【2019最新Uniqlo內衣推進】無鋼圈內衣怎麼挑?

平常你們都是穿什麼樣的內衣呢?有沒有小妞跟小編一樣不喜歡傳統鋼圈內衣的束縛呢?尤其是到了夏天,又濕又黏的,加上被鋼圈勒著,真的是有夠難受啊!相信各位妞們對uniqlo的無鋼圈內衣並不陌生吧?在今年uniqlo又出新款的無鋼圈內衣,標榜全新3D立體科技,讓內衣更美型、更撐托、更貼合。但uniqlo的內衣感覺款式眾多,讓人眼花撩亂呢!別擔心,今天就讓小編來幫各位妞們整理整理!

無鋼圈美型胸罩

今年uniqlo找了日本模特兒-松島花來代言全新的無鋼圈美型胸罩。看看這新胸罩的模樣像是一體成型的泡棉,將我們的胸部完整的包覆住,有了它就不需要傳統的鋼圈來支撐我們的胸部啦!這是現在uniqlo專有的3D立體科技,聽說會申請專利,成為獨一無二的無鋼圈內衣喔!有沒有聽起來很厲害啊!這塊超級泡綿大大提升了貼合度,完美貼合胸型。同時支撐力也跟著升級囉!採用高科技支撐線條,可以撐托出各位妞們的美麗胸型。看看松島花穿著無鋼圈美型胸罩的樣子是不是又美麗又舒服的感覺啊?

同時,uniqlo也推出可拆式的無鋼圈美型胸罩,讓愛美的妞們可以隨時變化造型。要交叉、繞頸還是無肩帶?隨便你愛怎麼換就怎麼換。可做出四種變化喔!等等下面有圖片介紹~~~

四大系列

走進uniqlo店裡,琳瑯滿目的無鋼圈內衣排列在眼前,其實他們主要就分成四大系列啦!讓我們來看看吧!

款式

圖片

介紹

無鋼圈美型胸罩(輕型)

搭配全新3D立體科技罩杯,側邊支撐採用發泡樹脂,支撐性佳。杯下緣的聚氨酯胸墊可確實支撐胸部,保持美麗胸型。貼合身體曲線,無痕設計,不易外露內衣痕。其中又分棉質、蕾絲、無蕾絲、混紡、heather四種款式。

無鋼圈美型胸罩(輕型)(可拆式)

可搭配多種穿法,可拆式肩帶,也可交叉。與肌膚接觸面採用平板設計,不會陷入皮膚中。側罩杯上部拼接及後背布料加入止滑功能。

AIRism舒適型

AIRism涼感材質,如絲綢般的柔滑處感。罩杯與布料一體成型的無縫設計。是款背心式的舒適內衣。

運動款

無縫眼設計,線條不外露,運動時也可扎實的支撐胸部,降低搖晃度。背後採美背交叉設計,讓肩部更方便活動。

各款式顏色、材質選擇

挑好自己想要的款式了沒?挑好就要開始挑顏色啦!穿著自己喜歡的顏色才可以開心一整天啊!今年uniqlo新推出了新顏色,就讓我們來看看吧!

輕型無鋼圈美型胸罩-棉質款

此款棉質無鋼圈內衣,採用90%的SUPIMA棉喔!很多妞們一定會問,到底什麼是SUPIMA棉啊?SUPIMA是美國pima cotton種植者的一個推廣超長纖維棉(ELS/Extra-long staple)組織。SUPIMA棉擁有柔軟的手感和自然光澤,得到全球消費者的認可。有SUPIMA商標的產品都是美國出產,代表世界上最好的棉花。因此,喜歡棉質觸感的妞們還在等什麼?趕快去感受一下這世界級的優質棉花觸感吧!

輕型無鋼圈美型胸罩-蕾絲款

相信每個妞們內心深處都藏著一顆少女的心,對於這新推出的蕾絲無鋼圈內衣一定會愛不釋手的啦!它的蕾絲有別於一般傳統的蕾絲內衣,傳承uniqlo一貫的簡約風格,低調中的奢華,簡單又不單調,是不是有一種小清新浪漫的感覺啊!

輕型無鋼圈美型胸罩-素面款

而喜歡極簡風格,又想要每天來點不一樣色彩的妞們,選這款就對了!這款內衣的顏色最為豐富,多達7種顏色,新款素面內衣不但多增加了兩個新色,酒紅色和深綠色,同時也增加了5%的彈性纖維,因此彈性更好,穿起來更舒適。那酒紅色會不會太好看了啊!連小編我都不小心被那酒紅色給燒到了呢~~

輕型無鋼圈美型胸罩-混紡款

這款乍看像是棉質款的內衣,但其實它和素面款的材質是類似的喔!它的灰比棉質的灰還要深一點,就是給各位再多一點的選擇唄!

輕型無鋼圈美型胸罩-可拆式

想要有多一點變化的妞們有福啦!夏天到了,漂亮的衣服好多都是露肩、露背的,穿著一般的內衣,露出內衣的兩條肩帶多難看啊!新推出的可拆式內衣,讓你平常可以當一般的內衣穿,打扮得美美的時候,又可以搖身一變,變成美背內衣。是不是很方便呢?官網上說可以有四種穿法可供妞們參考喔!

在內衣的前後都有加入止滑機能的布料,在背後的扣子也改成了三排的加強扣,不用擔心好動的你出門在外內衣會位移喔!除此之外,uniqlo還貼心的在內衣背部換肩帶的地方多給了一個肩帶的「插槽」,讓妞們可以調整到適合自己的位置喔!

AIRism無鋼圈胸罩

不喜歡有被扣和肩帶的妞們請舉手!這款無鋼圈內衣是做背心式的,不只穿脫方便,還可以直接放入洗衣機清洗喔!不用手洗內衣,真是太方便啦~另外,uniqlo背心式的內衣都是採用AIRism材質。AIRism材質的衣服可快速排濕排汗,且有除臭功能,也就是所謂的涼感衣。所以夏天汗如雨下的妞們就不用擔心啦!

無鋼圈胸罩-運動款

妞們在運動時最怕的就是胸部無法有好的支撐度,造成運動時的不方便。uniqlo知道大家的心聲,推出既可以展現優美的胸型又可以降低搖晃度的運動內衣。再加上背後的美背設計,真的讓人心動啊!

尺寸如何挑選?

款式挑好了!顏色也選好了!最重要的是要穿什麼尺寸呢?每款內衣的尺寸規格都有點不一樣喔!內衣最重要的就是要符合自己的身形,過大或過小都是不好的喔!在家裡我們就可以拿條皮尺,先測量一下自己的胸圍,接著對照下列的表格,就可以知道自己適合穿什麼尺寸囉!讓我們來看下去吧!

首先,先來看看輕型無鋼圈美型胸罩的尺寸表~

新款的輕型無鋼圈美型胸罩尺寸跟舊款的有些不同,總共分為六種尺寸。罩杯分為ABC和DEF,再依照胸圍分65/70, 75/80, 85/90。跟一般內衣的尺寸差不多,讓我們更清楚自己適合什麼尺寸。

妞們可以自行測量自己的上、下胸圍再相減,就可知道罩杯尺寸。接著依照罩杯尺寸和下胸圍尺寸,就可對應到適合的內衣尺寸囉!

胸圍尺寸:65~90(cm) / 罩杯尺寸:AA~F

接下來是可拆式的輕型無鋼圈美型胸罩尺寸表~

可拆式內衣的尺寸分為五種尺寸,XS到XL,各位妞們可以依據下列表格找到適合自己的尺寸。

胸圍尺寸:74~98(cm) / 罩杯尺寸:AA~D

AIRism無鋼圈胸罩尺寸表~

AIRism無鋼圈胸罩的胸圍尺寸更廣,做到了XXL(98~104cm)

胸圍尺寸:74~104(cm)

罩杯尺寸:AA~F

無鋼圈胸罩-運動款尺寸表~

胸圍尺寸:74~98(cm)

罩杯尺寸:AA~F


看完了uniqlo全系列的無鋼圈內衣整理之後,有沒有對它更了解了呢?無鋼圈的舒適感真的是試過之後就回不去了呢!有興趣的妞們真的可以去嘗試看看喔!但小編覺得內衣畢竟是貼身衣物,還是要去現場試穿過後再購買會比較合適,不然穿起來不舒適、尺寸不合,都會對胸部造成不好的影響喔!副乳、胸部外擴都不是一天兩天造成的喔!不要因為一時的偷懶,造成長久的大錯。還等什麼呢?趕快去現場看看吧!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です