「麴酵素」除了生酵素還加了這個!給負評是因為吃法不正確?

麴酵素是指?因《鬧鐘電視》(日本富士台節目)介紹而造成話題?!

因《鬧鐘電視》介紹而造成話題的麴酵素是?使用者的滿意度為92%,也有許多藝人愛用者。在記事裡,想要試著逼出這個人氣的秘密。

讀了這個記事就知道

  • 麴酵素的詳細內容
  • 沒有危險性?
  • 口碑評價
  • 有效的吃法

>>官方網站在這裡

為什麼推薦麴酵素?

麴酵素是可以期待下列事實的保健品。

  • 補給體內酵素
  • 支持減肥
  • 因媒體而造成話題

來詳細確認看看吧!

增加體內的酵素來提高代謝的保健品

在體內有消化酵素代謝酵素2種類,為了維持人的生命活動而扮演了很重要的角色。

但是,過了30歲後酵素開始減少,40世代時的酵素含量變得只有20世代的一半左右。

因此,從外界補充變成是必須,對熱很弱的酵素從食品來補充很有限。所以最活躍的就屬於保健品了。

因為保健品效率很好地補給酵素所以最合適。在體內酵素增加後,消化、吸收變好,內臟的工作也變得活潑而能提高代謝。

也能期待減肥的效果

吃了麴酵素而成功減肥的人有很多。麴酵素不只使用了生酵素,還使用消化吸收能力特別高的麴菌

而且加上也用在泡盛(沖繩的蒸餾酒)的「黑麴菌」,能提150%高酵素活動量。

在酵素原料的7種穀物中,含有豐富的維生素礦物質。也含有食物纖維的抗性蛋白質,能到達腸道而促進老廢物質的排出。

因為這樣發揮相乘效果而使代謝變高,所以可以期待有很好的減肥效果呢!

麴酵素有效嗎?!副作用為?

難得有如此魅力的酵素,但很擔心會不會有副作用呢!從結論說起,基本上無副作用。但是,也有要注意的點。

基本上沒有副作用

因為麴酵素為健康食品,所以不像藥會有副作用

但是超過規定攝取量而過量攝取的話,也有引起腹痛等的可能性。

還有,雖然沒有副作用,但有可能出現好轉反應。好轉反應是指帶出效果的過程中一時間的身體反應。有下痢和濕疹等各種症狀,一般而言會花個幾天治癒

因為是容易便秘的孕婦也能吃的成分,所以安心

麴酵素是在懷孕中、哺乳中也能安心食用的成分。對於特別容易造成便秘的孕婦也許會有幫助。

但是懷孕中也有敏感的時期。因為有好轉反應等的疑慮,所以和醫師討論之後再吃吧!

>>官方網站在這裡

麴酵素的口碑不佳?徹底調查

要知道麴酵素真正的效果,最好來看看實際上使用者的口碑。馬上來看看吧!

不好的口碑「吃了也沒效、我沒變瘦」

首先從不好的口碑開始。有什麼樣的缺點呢?

20代女性

期待減肥的效果而開始吃了。每天確實吃,經過3週,完全沒有減到體重。因為不擅長運動也不能忍住不吃所以選了保健品。

果然光吃酵素是不行的嘛?

20代女性

以消解便秘和減肥為目的,不太有效果呢!因為常常忘了吃,所以一口氣在睡前吃了。吃的方式不好,就如同在口碑裡看見的一樣,說真的沒什麼實感。

30代女性

飯後以熱茶配著吃了。因為消解便秘啦、好的口碑很多所以期待了一下,經過了2週也還是會便秘。之後才知道酵素對熱很弱啊。

可能因此而沒有出現效果。會希望寫出再稍微詳細一點的注意事項啊!

看了不好的口碑後,有幾個特徵。

  • 只是吃而已
  • 吃的時機不好
  • 用熱飲配著吃

雖說酵素可以提高代謝,但是光吃是很難瘦下來的。

到底還是發揮支持減肥效果的東西。

而且,因為酵素會推動消化,所以在吃飯時吃是很有效的食用方法。就寢前不是一個很好的時機。

而且,酵素會因48度以上的熱而喪失活性,熱飲是NG的。難得的酵素效果也會變不見。

良好的口碑「消解便秘、有減肥的效果」

其次,來看看良好的口碑吧!大家都提升了怎樣的效果呢?

20代女性

因為覺得保健品不具即效性,所以認為要慢慢地耐著性子吃。現在是第3個月了,身體的狀況非常好。早上醒過來的感覺很好,也變成每天都會排便了。

一點一點漸漸有效的感覺。所謂的持續很重要呢!

20代女性

長時間為便秘困擾著。到了沒有用藥不能排便的程度。聽說使用了麴菌的酵素對便秘很好,所以就試了這個保健品。

開始吃了2週左右,肚子的狀況變好,吃完1袋的時候排便已經變得良好,可以從藥中被解放出來了。果然酵素好威。

30代女性

正在練慢跑和肌肉,體重沒減多少。知道補充酵素代謝上升會容易變瘦後,就開始吃看看了。

運動前吃的,比起以前變得容易大量出汗,感覺到代謝正在上升。因為運動效率變高了,所以體重也開始減了。

出現減肥效果的人,是併用了運動和飲食改善等。支持這樣的努力而使效果變好,可以說是酵素扮演的角色對吧!

而且因為長期持續食用、酵素滲進身體裡、出現有效果的樣子,所以短時間內還不能提出結論,是暫時要持續吃的東西呢!

麴酵素是如果注意吃法的話,就能期待減肥效果的保健品

看完不好的口碑和好的口碑之後,知道麴酵素會因食用方法而效果改變了吧!

這其中也許有體質不合的人。「沒有效果」這樣說的人大多給人有食用方法全搞錯而得不到難得的效果這樣的印象。

麴酵素有效的吃法

驗證口碑之後已知麴酵素有效的食用方法如下列所述。

  • 用室溫水或溫開水配著吃
  • 在餐前吃
  • 改善運動和飲食
  • 持續長時間食用

給了不好口碑的人們,有了這些就不會有失敗的理由了吧!

以溫水在餐前食用

酵素對熱很弱,在48度以上的熱中會失去活性。用熱飲配著吃的話,會殺死酵素喔!那麼吃的意義就會變得沒有了。記住一定要用室溫水或溫水配著吃

而且,因為酵素是提高餐點的消化而發揮效果的,所以在餐前吃非常有效。

養成運動和規律的生活

因為酵素不是用來燃燒脂肪、減少卡洛里的,所以單吃無法期待效果。一邊運動、改善飲食和養成規律的生活一邊食用,就能完成提高減肥效果的任務。

伴隨著年紀酵素減少而代謝衰退,光是只有減肥是很難瘦的。因此要食用保健品,才會變得比較容易瘦喔!

最少也要持續吃3個月

大致上來說,保健品因為是健康食品所以不像藥有即效性。因為長期食用所以成分慢慢地滲透,會出現效果。

人的細胞汰舊換新被認為要3個月左右。建議至少也要在這段時間內持續食用。

>>官方網站在這裡

麴酵素被《鬧鐘電視》介紹了有排便的效果!好像可以馬上試試

看了麴酵素的口碑後,確實可以說有這樣的效果呢!好像只有在《鬧鐘電視》和雜誌上被介紹。只注意食用方法的話,就可以得到很大的效果對吧!

想要健康和美容升級的人,有第一次免費的機會,絕對要試試看,妳覺得如何呢?

>>官方網站在這裡

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です