減肥這樣吃「澱粉」,不瘦都很難!想要成功減肥這4個重點妳不可不知道!

說到減肥的天敵莫過於「碳水化合物」了。但又法完全不去攝取,身體還是需要這個營養素。所以能夠聰明且有效攝取才是最健康的減肥方法。因此,小編要介紹能夠馬上就學會的4個減肥成功秘訣。

碳水化合物OK!?只要這樣吃一個禮拜就對了!

所謂的碳水化合物,也是有分好的和壞的。如果我們能增加好的碳水化合物,減少壞的碳水化合物的話,那也許就會是成功減重的秘訣也說不定唷。

而在本文章所要介紹的是「碳水循環法」。也就是所謂的「低醣(低碳)」和「高醣(高碳)」每天交換的吃法。而到底碳循環飲食法會如何發揮作用?又會帶來怎樣的效果呢?一起來看下去吧!碳水化合物OK!好好地持續減肥1個禮拜之進食方式

不用再忍耐碳水化合物啦!將醣轉換成能量的飲食方法

看完以上的碳水循環介紹後,接著要介紹的是,至今已解決了1萬人的煩惱的營養師,菊池真由子小姐所傳授的「再怎麼吃也吃不胖的聰明吃法」。

真的不必刻意忍耐減肥的大敵「碳水化合物」了!?真的有這種方法嗎?根據營養師菊池小姐所說的,只要吃富含能將醣有效的轉換成能量的營養素的食品就對了。那麼,這個所謂的營養素以及具體的食材又是什麼呢?

非得今年夏天之前要好好地將身體鍛鍊一下!好好的減肥啦!本文將一點一點的來做介紹。至今已解決超過1萬人的煩惱的營養管理師菊池真由子小姐所傳授的「再怎麼吃也吃不胖的聰明吃法」。

醣是人類不可或缺的腦部及神經活動的能量來源之一。但是,現在的人通常都攝取太多了。話說,不吃主食的碳水化合物(澱粉類)大多和想快速減肥這只是給自己不必要的壓力及身體負擔。但其實有其他的方法!那就吃能將醣有效地轉換成營養素的〝維他命B1〞的食物或食品吧。

如果攝取過多的醣那就用運動好好的把它燃燒掉,因為只要將它轉換成能量那就比較不容易發福變胖。而說到含有豐富維他命B1的食材,非紅肉的豬肉不可了。再來還有,那就是蒜頭,它含有的「蒜素」是可以提高維他命B1的最大效果,因此,將蒜頭和豬肉一起料理的食物等等都是非常推薦的唷!

營養師也認同!對低碳減肥最推薦的10種低醣水果

大部分的人都會認為,水果因為含有醣與果醣在裡面,比較不適合減肥的時候吃。但其實,有些水果含有豐富的維他命及營養素,能夠攝取到含有能讓妳持續有飽足感的食物纖維。當然,和從外面的一些高熱量又高鹽分的垃圾食物比起來根本沒有營養可言,所攝取的碳水化合物也就不一樣了。因此,以下連結為推薦的低醣水果,從含醣量最多的開始做介紹。請於每天飲食中酌量攝取。

營養師也認同!對低碳水減肥最推薦的10種低醣水果

低醣與高醣互換。什麼是聰明減醣的「碳水循環法」?

 

減肥飲食中,利用低醣減肥法的人想必應該很多,既使如此也不怎麼有效的人也許會比較推薦「碳循環飲食法」這個方法。到底是為什麼呢?含以上問題以及健康的「碳水循環」的重點,我們一併作介紹吧。

低醣與高醣互換。什麼是聰明減醣的「碳水循環法」?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です