吃著吃著就胸部變大!9類豐胸食物

 

想要擁有豐滿圓渾的美胸,一定得挨痛去進行一場驚天動地的手術嗎?千萬母湯啊~其實除了求助於醫學美容,妳還可以靠補充正確的食物與適當的按摩,讓小胸也有up up的一天!這裡為妳整理了9大類的豐胸食物,從現在開始勤奮的吃,擁有深V的美胸就不會只是夢想!

胸部變大吃什麼呢?

1. 蔬菜類

青木瓜自古以來就是第一豐胸佳果,它豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,而木瓜酵素中的豐胸激素和維生素A,對女性雌性激素、雌性荷爾蒙的分泌有促進作用,進而帶動乳房的發育,達到豐胸的功能。青木瓜可以切塊和排骨一起煲湯,也可以直接食用或涼拌,效果都不錯。

另外,花椰菜富含維他命A、蛋白質、碳水化合物及礦物質,以及一般蔬菜所沒有的豐富的維生素K,也是含有類黃酮最多的食物,所以不管清炒或水煮,常吃都可以讓妳的小籠包長成大饅頭,還能夠順便美膚哦!

玉米則含有大量的維生素E,可促進雌性激素分泌,幫助胸部發育,已被營養專家肯定為豐胸食品之一,常吃不但不會發胖,還能收到豐胸的效果。

其他如山藥、芹菜、番茄、紅蘿蔔及萵苣類蔬菜等,不僅可以讓身體健康、排便順利,還富含維他命A、E,都能刺激體內雌激素,對維護乳房的健康也很有幫助。以後別小看這些「菜菜」的蔬菜,其實像萵苣類蔬菜的豐胸效果,也和膠質不相上下呢!

2. 豆類製品

豆類其實也是值得多攝取的豐胸法寶。任何一種豆類,都含有較多的植物 蛋白和脂肪,能夠提供胸部生長所需要的蛋白和油脂,對人體是非常好的營養補充。

豆類製品例如豆漿、豆腐、花生等,含有豐富蛋白質、卵磷脂、天然植物雌激素、大豆異黃酮,能有效調節雌激素的分泌,刺激乳腺發育,達到豐胸健美效果,也能減少乳房不適。

堅果類常見的杏仁、核桃、芝麻等,其中黑芝麻以富含維生素E著稱,能促使卵巢發育,並促進乳腺管增長,乳房長大。芝麻中還含有強力抗衰老物質芝麻酚,可以延緩衰老,其中的B群維生素含量十分豐富,可促進新陳代謝,利於雌性激素和孕激素的合成,讓乳房組織更富有彈性,是擁有Q彈美胸的必要元素。

3. 膠原蛋白與膠質

美胸不是大就好,還要看起來挺拔豐滿,有光澤且不粗糙。想達到這個效果,就要攝取足夠的膠原蛋白。膠原蛋白可說是乳房的重要組成部分,是保持胸部彈性的生物大分子!所以想要豐胸美乳,就要從根本上補充乳房所需要的營養:不能忘記補充膠原蛋白!

膠原蛋白不僅能緊緻肌膚、預防鬆弛,更可以增加胸部發育,只要含有這項成分的產品,價格也都偏貴。但其實膠原蛋白從一般食物也能攝取,例如豬腳、豬皮、蹄筋、魚皮、海參、魚肚等,都有助於胸部發育,若有膽固醇偏高現象的人,則建議選擇吃黑、白木耳為佳。

像黃豆燉豬蹄、花生燉豬蹄等知名菜餚,都能夠提供優異的蛋白質和脂肪含量,豬蹄中還有豐富的維生素A、B以及鈣、鐵等營養物質;尤其豬蹄中的蛋白質水解後,產生的氨基酸含量也很高,很適合作為補充營養的食物,營養補足了,胸部自然才能大一圈。

4. 高蛋白

要讓胸部長肉,需要的不是脂肪,而是蛋白質。蛋白質是構成肌肉、骨質、皮膚及促進人體內分泌正常運作的重要營養來源。含有豐富蛋白質的食材有牛肉、豬肉、雞肉,這些肉類選用水煮無油的烹煮方式才健康,而最好的食材是雞胸肉,比較清爽無負擔。

其他如魚肉和豆腐也含有植物性荷爾蒙與蛋白質,可以提供胸部胸大肌建造營養素的優質來源。尤其豆腐熱量低,原料大豆中含有天然植物雌激素,對女性大有好處。

另外常見的牛奶、豆漿、起士、優酪乳與蛋類,也都有豐富的蛋白質,是幫助胸部成長不可或缺的要角。豐胸食譜中有名的牛奶燉雞,就是將嫩雞加入牛奶慢火熬燉,好吃美味,又能有極佳豐胸效果。

5. 海鮮類

天然海鮮其實也是名列豐胸食品前幾名,像是蝦、貝類、魷魚和海帶等海產,就含有人體必需的微量礦物質,其中鋅和銅,可以刺激胸部發育,是製造荷爾蒙的重要元素,能促進乳泡漲大,胸部也因而成長,達到豐胸效果。

以童顏巨乳走紅的「瑤瑤」郭書瑤,清純可愛的長相配上33E的好身材,在她公開的豐胸秘方中就透露,她從小就愛吃蝦、蛤蜊這兩種海鮮!這些海鮮含有「鋅」,會促進賀爾蒙分泌,讓胸部up up!

下次去吃火鍋料理,不妨可以點海鮮盤來吃喔!另外也建議以海鮮和富含蛋白質的雞胸肉來交替吃,千萬不要大量吃某一種食物,一不小心就不減反增了。

6. 水果類

豐胸水果的關鍵兩大功臣,第一是酵素,它幫助乳腺暢通、分解脂肪,達到具有豐胸塑身的效果。例如,木瓜中所含木瓜酵素,能夠幫助分解蛋白質、醣類,並且促進乳腺暢通,有助於豐胸。蘋果、葡萄中的檸檬酸,則可抑制體內脂肪的生成,促進脂肪分解,幫助維持窈窕身形。

第二是維生素C,它能幫助膠原蛋白的形成和修復。新鮮的水果富含維生素C,能夠促進膠原蛋白的修復和形成,讓胸部肌膚充滿彈性,避免下垂變形。此外,維生素C具抗氧化作用,能抵抗自由基所造成的傷害,維持水嫩肌膚。

所以,除了動物性的膠質,植物性的膠質也要多吃!如果你的胸部本來就發育良好,那麼就要多注意胸型,多補充酵素與維生素C,像是蘋果、哈密瓜、柳橙、葡萄、西柚及蕃茄等,很容易就能買到,記得要多吃。

7 中藥類

中藥是中國人的特有文化,對症下藥的效果能夠很驚人。中醫豐胸處理原則是以改善氣血循環,並滋養肝腎為主,要能辨症施治,對症下藥,屬於自然療法,不需擔心隆乳秘密被人揭穿。一般來說有助於豐胸的藥材有當歸、人參、枸杞子、淮山、蒲公英等。

其實平時煮魚湯或是豬心湯時,就可以加入一些紫河車、當歸、北旗、紅棗、白勺、雲苓等,不但能強健脾胃,增強人體的吸收能力,也有助胸部的發育。一般常見中醫豐胸食譜有歸耆雞湯、木耳紅棗湯、黃魚豆腐湯等,健康又營養,既能滿足食欲,還能讓咪咪變大。

8. 酒釀蛋

酒釀蛋具有很好的豐胸效果,很多女性為了胸部豐滿,在任意時刻都大量的食用酒釀蛋,其實是錯誤的,酒釀蛋僅僅適合在經期前後時候吃才有效果,尤其是經期後三天內,早晚吃上一碗酒釀蛋,才是效果最好。

甜酒釀含有醣化酵素,為天然的荷爾蒙,能夠補充經期不足的能量;而雞蛋擁有高蛋白質營養,不僅可促進胸部成長,也有養顏美容的效果。

在平時不建議食用酒釀蛋,尤其是想減重的人在其他時刻隨意亂吃,反而會因為酒釀熱量高而致肥胖症。同樣,雞蛋屬高蛋白食物,食用過多也對身體反而有害。酒釀蛋製作方法,是將酒釀加入煮好的蛋中,再加入少量黑糖或代糖即可。

9. 蜂皇漿

蜂王漿是極好的天然滋補食品,有12%至13%左右是蛋白質,並且含有豐富脂肪與20種可抗氧化胺基酸,服用後有刺激賀爾蒙分泌功用,通常連續喝數月,即能有一定的豐胸功效。

與前面幾項相比,蜂皇漿較難取得,花費也較高,不過效果也較好。但是切忌為了儘快見效,而不控制食用量;一般建議的蜂皇漿每日食用量,就是5克左右,正常營養攝入值就足夠了,避免因食用過多造成身體營養過盛的狀況。


聰明的小資女孩不花大錢、不動手術,多攝取以上九大美胸食物,再加上多按摩胸部,刺激乳腺通暢、吸收養分,就能保持美麗胸線,讓你煥發迷人光彩!快丟掉不真實的水餃墊,好好地努力美胸,一起UPUP吧!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です