2019夏季清新短髮!這幾個涼感韓系短髮造型,完美逆齡又消暑!

每到夏天,不少妞兒們會選擇「短髮」作為新造型,剪完短髮後很多妞兒表示「頭輕了很多」,厚重感瞬間不見,也自然涼快了起來,洗完頭髮後也不再用吹風機吹上半小時,長髮時每次吹完頭也又滿身大汗了…雖然長髮總是帶來「仙氣感」,但今天小編要來介紹幾個韓系短髮造型,不僅滿足短髮帶來的方便感,更讓妳完美逆齡唷~❤

蓬鬆自然系短髮

帶有自然捲度的隨興短髮,輕盈蓬鬆的髮尾保有層次感,再搭配長度偏長的旁分或空氣瀏海,還可以修飾臉部線條更顯逆齡!隨風飄逸時也很率性大方,相當適合沒有什麼時間整理頭髮或像小編一樣懶惰的妞兒們呢!

#朴信惠

剪去多年長髮的韓劇女神朴信惠,輕鬆打造了自然不做作鄰家女孩風格,跳脫以往成熟知性美,樸質的無害感,真的美哭眾多粉絲。

#宋慧喬

一直是韓系短髮指標的喬妹,微捲蓬鬆的髮尾,除了給人純情、惹人憐的感覺,更多了一份溫柔感,男生都想直接把她擁入懷中!

#韓志旼

前陣子在《耀眼》韓劇中飾演25歲的鄰家女孩,是不是完全看不出實際年齡?除了平時就有在保養的好膚質外,髮型也是一大重點,搭配空氣感瀏海,連小鮮肉都直呼很可以!

精明個性系短髮

剛中帶柔的俐落短髮,髮尾幾乎沒有什麼層次,讓五官及臉部線條更顯立體,大旁分塞耳後或中分帶有某程度神秘感,也凸顯出女強人的氣勢!看起來精明幹練,卻絲毫沒有「男人味」,剛強中帶點性感,絕對讓很多男生看了口水直流!

#申敏兒

俐落的短髮造型,反轉過去傻大姐的形象,完美打造知性、成熟美感,穿著上若搭配洋裝,看起來更是高貴優雅。

#高俊熙

說到短髮怎麼能不提到高俊熙!回顧她IG上的每一張照片,真的是充滿神秘色彩,近期這個齊髮尾的俐落短髮,線條分明,超有都會感的啊!

#金栽經

前陣子也是短髮的金栽經,短髮比長髮時更顯得有女人味,塞耳後露出臉部線條時,五官分明,更讓人為之著迷。

男孩系短髮

個性中帶點俏皮的男孩短髮,是近幾年許多女星愛剪的髮型,從周迅到安海瑟薇都讓人印象深刻,因為露出耳下延伸至脖子的線條,除了帶點撫媚感之外,全身比例看起來變得超好,時而帥氣時而可愛的妞兒最是讓人捉摸不定,反而更吸引人喔!

#林世美

還記得去年超紅的《在我身後的陶斯》韓劇中外表冷漠,內心卻充滿熱情的劉情報員嗎?這髮型延燒到今年還是超百搭,既可愛又帥氣。重點是她的臉看起來也太小了吧!

#小松菜奈

GD緋聞女友,日本模特兒出身的小松菜奈,清秀的五官輕鬆駕馭男孩風短髮,自然不做作的樣子超討人喜歡,個性也鮮明了起來,怪不得也深受歐爸愛戴。(小編羨慕啦~


總結以上短髮造型,是不是每款都看起來青春洋溢呢?超適合這樣炎熱的夏季!除了完美減齡之外,還有修飾臉部線、瘦臉的效果,剪完感覺臉瞬間小一寸,再也不怕跟姐妹們自拍了!以上提供給想剪短髮又遲遲不敢下手的妞兒們參考,看完就不要再猶豫,剪下去就對了!(剪壞了等長長就好了!誤XD

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です