唇膏控們看過來 ! 最新2019年五款風靡全亞洲的YSL唇膏

Yves Saint Laurent 聖羅蘭為國際知名美妝品牌,當中各口紅系列的優雅外身、奢華設計、以及一擦難忘的美色,帶動著整個美妝潮流。跟著小編來一探YSL口紅的魅力吧!

【YSL】品牌介紹

1978 年,YSL 聖羅蘭覺得穿著他設計服裝的女性,總有點美中不足,因此造就了彩妝系列的誕生。YSL的彩妝產品採用光線反射和色彩對比的原理,有助修飾臉部、突顯輪廓。明采系列的推出更掀起全球注目,奠定了YSL在彩妝業界的地位。YSL的口紅系列更是彩妝迷,口紅控的必備,「斷貨王407、史上最美桃色49」等等都是彩妝迷間流傳著色號名列排行榜!YSL 創造了唇彩界一個又一個的經典代表,各位愛漂亮的女性朋友又豈能錯過我們這次介紹的2018年最新的 YSL五大好推薦口紅呢?

【YSL】為什麼選擇YSL?

YSL聖羅蘭是個不折不扣的國際奢侈品品牌,幾十萬的包包或衣服不一定買得起,但是一千多塊的口紅還是可以負擔的。奢華的包裝,除了滿足自己小小的虛榮心之外,「戀愛」是YSL唇彩很重要的元素,每一支YSL的唇彩,都具有專屬於自己的愛戀故事,就是要讓女人回憶起初戀般的悸動心跳。怎麼可能會不心動呢?

雖然屬於高檔奢侈品,YSL還是非常注重實際性的,像是情挑誘色美唇精萃系列使用了5種保養精油,而這樣的精油使用,最大的好處就是在於能給雙唇比較滋潤,同時也是比較極致的呵護,對於雙唇容易很乾燥的人來說,無非是一款相當適合的唇彩。

除此之外,YSL的口紅廣告拍的太吸引人了。女性朋友應該都會跟小編有一樣的心理,幻想自己塗了某某號的口紅後會變得跟廣告裡面的模特兒一樣魅力百分百,一樣地充滿女人味。所以每次看到新廣告,都會忍不住跑去問專櫃小姐,模特兒塗的是幾號,試著試著…不知不覺就把它帶回家(遮臉)。

【YSL】解惑:女性朋友們的共同煩惱

相信只要身為女性,一開始都有與小編一樣的煩惱--每個看起來都一樣啊?到底怎麼選呢?唇膏、唇彩、唇釉等各式各樣,看得實在眼花撩亂,櫃姐又說的口沫橫飛…今天小編就來告訴大家該怎麼截取重點!

唇膏就是最原始,質地相對比較乾和硬。但色彩飽和度高,顏色遮蓋力又強,用它來修飾唇形和唇色是最合適不過。唇彩是呈粘稠液狀,也就是我們常見的棒狀液體唇彩。薄薄塗一層就會有亮晶晶的效果,適合淡妝、透明妝或者裸裝,但維持時間比較短,1、2個小時就需要補妝一次。而唇釉=唇膏+唇蜜二合一。小編屬於懶惰又愛美的女生,個人覺得唇釉效果是最好的。兼具著晶透與清澈呈色,也不容易暈染並且長時間保持鮮艷呈色。各位美女們,只要在選購的時候,根據自己不同的需要來選就可以了,也不用太苦惱。

【YSL】五大好評推薦口紅

1. YSL 奢華緞面絲絨唇膏2.2g 多色可選

 

$1449

2018年9月推出的全新奢華緞面絲絨唇膏,就是大家口中俗稱的「小金條」!寬不到2公分,長度為1.4公分的細長型俐落管身,像隻香菸般帥氣迷人的它,已讓全球彩妝迷陷入瘋狂,為什麼呢?來看看他的命名,例如#17的裸色叛逆,#10珊情禁愛,#23烈紅謎情,是不是讓人臉紅心跳呢!此系列的靈感來自YSL系列套裝中小羊皮革煙管褲的深邃色彩和柔軟質感,方形筆管外型設計更能精準地描畫雙唇曲線,超級顯色,展現時尚中的傳統與叛逆,奢華與率性的女性態度。

顛覆霧面唇彩又乾又緊繃的印象! YSL奢華緞面絲絨唇膏不僅超顯色,質地更是又滑又保濕,輕鬆就能勾勒出性感唇峰及精緻唇彩。我自己最愛的顏色是21、12和16。12是百搭的深豆沙色,什麼膚色都適合;16是深粉紅,擦起來氣色很好!21對於下半年超多Party的場合非常適合,性感又時尚的紅,氣場瞬間飆升。

2. YSL 奢華緞面唇膏(3.8g)多色任選+禮盒


$1169

說到YSL唇膏不得不提皇牌經典,人氣永不衰退的奢華緞面唇膏系列。當年紅遍大街小巷的「來自星星的你」中,傳說中由全智賢所飾的女主角千頌伊的#52號千頌伊色,就是出自於此系列,當年韓妞們可是搶翻天。即使現在都教授和千頌伊的熱潮已退,小編還是#52號色,會覺得整個人很有朝氣,氣色血色都很好。亮麗強烈的色彩完美地展示女性的魅力。絕色唇膏的色調主要來自三大色系﹕紅、紫紅及橘紅,#01在乍看之下會有女強人的印象,但是塗上後,可是非常適合推薦性感路線的女性朋友。唯一要注意的是,#49的紫色系就要選色時要多細心,一不小心可是會變成中毒唇色的喔!

我買的是「奢華緞面唇膏」系列裡的9號,是個有莓果,又有玫瑰花的那種偏紅的粉紅色。直接擦上去,完全不覺得會乾乾的,或是覺得唇紋很明顯之類的,整體來說,出乎我意料之外的好擦耶!!

3. YSL 情挑誘吻雙色蜜唇膏(3.5g)多色任選

 

$1350

情挑誘吻雙色蜜唇膏系列使用了當下相當流行的雙色唇彩概念,2017年推出全新雙重配方唇印夾心唇膏,把修護和彩妝集於一身。同時將唇膏管身轉為銀色,保留 YSL LOGO的金色指環。最特別的是,塗抹時會感覺像在抹單色唇膏,但在內芯唇印的部分,屬於晶透的亮色粒子,抹開後,會有像是暈染般的漸層感,給人一種天真,卻不無邪,有點乖乖,卻又帶點壞壞,惹人憐愛!這隻絕對榮登誘吻中的第一名啊!

剛開始試色時,妳會疑惑它怎麼會是半透明的質地,擦在嘴巴上, 發現它的延展度甚至比護唇膏還要好,那晶透的潤色效果, 隨著體溫慢慢的施展出魅力。這種可以代替護唇膏使用的感溫唇膏真的真的很方便,可以替包包省下一些空間。不論是淡雅的香氣、柔滑的質地、精美的外包裝和內芯、以及讓唇色看起來就像天生好氣色的剔透服貼度,實在讓我很想把所有色號蒐集起來阿!

4. YSL 奢華緞面鏡光唇釉6ml 多色可選+YSL化妝包x1

 

 

$1199

2012年推出的「奢華緞面鏡光唇釉」,當時幾乎稱霸整個唇釉市場,人手好幾支!YSL奢華緞面鏡光唇釉加入頂級精華乳霜,讓彩釉上色後保持絲緞般質地,輕輕一滑開,滑順無比,加上獨特濃郁持色顯色因子,創造超長效持久的漆光色澤,色彩飽滿令人相當滿意,整個美的無法無天,因此也被稱為「水吻系列」!這邊小編給各位建議在使用此系列的時候,不要將唇線描繪得太明顯,否則會有點老氣喔。

YSL奢華緞面鏡光唇釉刷頭是斜口棉棒,是我用過類似產品中最柔軟的材質,
用起來很舒服也很合嘴唇的弧度。這支的水感基底很讓人驚豔,完全不黏,擦起來水水涼涼。買的是暢銷色#7是很橘紅的顏色。到水龍頭下沖水,再用面紙用力擦拭,還是留下顏色,持久力超好,建議擦這支時要特別加強唇部卸妝,以防色素沉澱。

5. YSL 情挑誘光水唇膏 4.5g 多色可選 海外航空版 限量新色

 

$1299

YSL 情挑誘光水唇膏可說是革命性的唇彩商品,一般的唇膏都是先壓縮好成條狀,再裝進模型。而此系列因為質地非常的柔軟且保濕.所以在唇膏還是液體時,就倒入模型中,等冷卻後即完成,正是所謂的一體成形唇膏。這個系列可分成多種路線,#8號自信粉紅,#9號赤裸秘密可是戀愛約會必備色號。而#7號遍野薔薇,#13號粉紅巴黎,#17號玫瑰焦點則是屬於貴婦不敗的氣質色系!如果星期五晚上想要出去狂歡,或是偶爾狂野一下,小編則推薦#4號危險紅,6號偏愛粉紅的時尚PARTY系列。#12號織熱,#14號珊瑚紅則走韓妞風,同時也較適合亞洲人膚色唷!

這系列是我擁有最多色號的一款,也是我很愛買來送朋友的一款,也是許多人都愛的 YSL 標準款唇膏,因為外觀超美,唇膏質地又好,無論是顯色度、保水度表現上都相當好,重點,「色號選擇超多!」,但也因此,我總是記不得我買過什麼,所以偶爾會有鬼打牆重覆買一模一樣色號的時候。

【總結】

以上便是YSL不可錯過的五大唇膏商品,不管你是時尚俐落的輕熟女,還是祟尚自然的小女孩,相信大家都可以在當中找到最適合自己的亮澤唇色。最重要的,不要再問周遭的人「哪個顏色適合我啊?」,唇彩就是每位女性身上的選擇的配件,每個配件就有不同的fu,所以一定要現場試色號,找到代表自己的顏色。出門時別忘了在包裡帶上一支YSL唇膏,飯後補妝,驚艷全場一下吧!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です