【2019最新】不用濾鏡顯牙齒白!來看各國網美都在用的5款牙齒美白貼片!

想要像IG網美一樣牙齒白皙動人,但又害怕去牙科接受療程,那麼在藥妝店也買得到的牙齒美白貼片最適合妳啦!但牙齒美白貼片不是每款都有效,為了不要讓妳踩到地雷,小編嚴選了5款各國新而有效的牙齒美白貼片,希望能幫助妳擺脫大黃牙的困擾!

牙齒美白貼片大哉問

牙齒美白貼片是什麼呢?使用上要注意什麼才不會對牙齒造成永久的傷害?一起來看~

什麼是「牙齒美白貼片」?美白牙齒的原理是什麼?

牙齒美白貼片是指含牙齒美白藥劑的貼紙,該藥劑為過氧化物,藉由貼合牙齒來進行「氧化還原」,將牙釉質內的色素連結打斷,使牙齒變白。

牙齒美白貼片的使用頻率?多久能見效?效果能維持多久?

一般建議半年使用一次,不建議一次連續使用超過七天。使用2~4週後能見效,若無效果則可改洽詢牙醫師建議。通常效果能維持3~6個月,前提是不過度吃喝染牙食物或抽煙。

聽說牙齒美白貼片很傷牙齒?有副作用嗎?

貼牙齒美白貼片前,須先治療蛀牙、牙周病等問題,才不會使牙齒美白貼片對脆弱的牙齒造成傷害。且藥劑太酸太鹼都會傷琺瑯質,貼片與自己牙形不符則會造成牙齦敏感!美白牙齒不外乎都有牙齒敏感的副作用,應慎選「溫和」型的牙齒美白貼片,可避免副作用發生。

5大最新熱門的牙齒美白貼片

No.1 Smile Cosmetique 牙齒美白貼片

JY.1500(稅前)/ 6組入,一組2.5g

  • 再現牙齒原本白皙
使用者評價
不刺激
(5.0)
使用時間短
(5.0)
效果
(4.0)
整體評價
(4.5)

重視安全的日本推出第一款牙齒美白貼片囉!這款也很受美妝部落客們的歡迎~含有高濃度的「離子清潔成分」,能滲透牙齒以除去髒污,讓蓬頭垢面的牙齒再現白皙光輝!使用方法非常簡單,確實貼上三分鐘再取下刷牙即可。讓妳在家輕鬆DIY牙齒美白!

20代女性

有涼涼的薄荷味,用起來不刺激,用後牙齒變超光滑,第一天使用後就有亮白的效果,一個禮拜後更是明顯變白1~2個色階!平常牙齒很敏感的我,這次沒有牙齦痠痛等副作用。幾個朋友用都有效,只有一個朋友用了沒效。

No.2 Crest 3DWhite 溫和型美白牙貼

NT.1099 / 14天份(28片)

  • 敏感性牙齒可用
使用者評價
不刺激
(2.5)
使用時間短
(4.0)
效果
(5.0)
整體評價
(4.0)

許多Youtuber都在用的美白牙貼!這款是美國的牙貼,是讓妳在14天獲得鑽石級笑容的秘密武器!特別適合即將舉行婚禮的妳~特殊的美白配方,可以去除珐瑯質表面的污垢;超服貼的技術,讓妳在使用期間也能喝水;還有低刺激配方,溫柔地對待妳敏感的牙齒!

30代女性

有一點點化學藥劑的味道,黏膠濃稠不好撕,使用不到一週有點小酸。大概第三天開始變白,到了第十四天更是非常驚人的白!當然男生用也有效,身邊朋友使用都有變白!蠻推薦買來做為居家牙齒美白產品。

No.3 LG Claren by Perioe WHITE NOW Strip 倍麗兒 牙齒美白貼片

NT.385 / 8片(4天份)

  • 溫和配方,不傷牙齦
使用者評價
不刺激
(5.0)
使用時間短
(5.0)
效果
(3.5)
整體評價
(4.0)

想和韓星一樣擁有迷人白牙?這盒是來自韓國大廠LG的牙齒美白貼片,這紅色包裝為最新包裝。能徹底清除珐瑯質和象牙質間的污垢,對敏感性牙齒超友善,很適合平常因咖啡等而變黃的妳,只要四天就有效果!

20代女性

有牙膏薄荷的味道,大小不用修剪,一次只能貼到八顆牙齒,撕下後牙齒上會有殘膠,要漱乾淨。使用後完全不會敏感酸痛,牙齒有變白,雖然沒有到像做療程後一樣非常白,跟美白牙膏的效果差不多,很推薦平常因喝茶而變黃牙的女孩們~

No.4 Protis 普麗斯 高效牙齒美白貼片

NT.699 / 7天組

  • 台灣研發製造,安全有效
使用者評價
不刺激
(5.0)
使用時間短
(3.0)
效果
(3.0)
整體評價
(4.0)

獲屈臣氏健康美麗大賞,100%台灣研發製造,經多次實驗證實安全有效!獨特的水凝膠專利,就連牙醫師也推薦!牙齒不整齊的人也不用擔心,拉伸專利技術能讓妳均勻美白!適用於輕度黃牙,而且一週可以白六個色階喔!

20代女性

味道是涼涼的薄荷味,取下刷完牙後會有說明書上說的白斑,而一個晚上後牙上的白斑就不見了,有一點牙齒變白的效果,要對照色卡才會比較清楚。花的時間比其他牌多,但還算值得囉!

5. CleverWhite 溶解式美白牙齒貼片

AU.33.95 / 42片

  • 成分快速溶解,隨時可用
使用者評價
不刺激
(5.0)
使用時間短
(5.0)
效果
(4.0)
整體評價
(4.5)

覺得要特別空出時間美白牙齒很麻煩嗎?那麼這盒最適合妳啦!來自澳洲的牙齒美白貼片可以貼著洗澡或開車時使用,保證別人看不出來妳貼著牙齒美白貼片,是一款會快速溶解的牙齒美白貼片,不到十分鐘就有效!可清新口氣、美白及殺菌,多效合一!

30代女性

簡單又方便使用,大約一週內見效,美白牙齒的效果還不錯,白到像珍珠那樣,對於抽煙者也有用。溶解的速度蠻快的,而且沒什麼感覺,唯一的缺點是剩下來的殘膠很黏而難清理。


確實掌握美白牙齒貼片使用的時間及方法,並少吃喝染牙食物、不抽煙,就能讓牙齒美白的效果更明顯!一起展開自信的笑容吧~

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です