從25歲開始用!【2019最新抗老保養品推薦】六款20・30・40世代最新最有效的抗老保養品推薦~

近年來因為空氣髒污和垃圾食物使我們加速老化,正所謂「過了25歲,代謝就開始變慢」,讓我們不得開始注重抗老。拜科技所賜,市面上有許多針對不同年齡的抗老產品,小編今天要介紹針對20、30和40幾歲專用的抗老保養品,千萬別錯過如此精彩的特輯!

從生活中養成對抗老化的習慣

除了擦抗老保養品,妳還必須搭配正確的生活習慣才能延緩老化,來看看如何智慧地從生活中抗老!

1. 吃對食物

多喝綠茶、多吃胡蘿蔔和莓果類等抗氧化食物。少吃精緻食品,避免糖化作用催老細胞。

2. 防曬及保養

除了擦防曬,日常出門也要撐傘或穿長袖。並應個人狀況使用抗老保養品或接受療程。

3. 多喝水和運動

平時應多喝水讓每日「順便」排出毒素,還能改善暗沉!運動也能排毒及延緩老化,頻率須一週三次,每次三十分鐘。

4. 充足睡眠及戒菸

熬夜和抽菸會導致皮膚快速老化!每天應睡至少7小時,且抽菸者應戒菸,因為尼古丁會使皮膚容易長皺紋!

5. 保持心情愉快

維持社交生活,並記住大笑是一種深呼吸,有益肺臟健康!

6大好評新款抗老保養品(依年齡別)

20世代~高C/P開架~

1. L’OREAL PARIS 巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華

NT.800 / 30ml

  • 功效:使肌膚更潤澤、柔滑
巴黎萊雅的商品C/P一直都很高,這「開架小黑瓶」當然也不例外,1滴就含有98%高純度酵母精華、豐富的胺基酸及維他命B等,能溫和代謝老廢角質,讓皮膚變柔滑。300位25~45歲女性中,九成表示皮膚變得更彈潤、明亮、柔滑了!用在化妝水之後即可。

使用者心得

黑瓶包裝不易變質,滴管設計好控制用量,香味聞起來舒服,延展性好,很快就被吸收了,用後肌膚變得柔軟光滑,就像是敷面膜的效果一樣,不容易長粉刺痘痘,妝也比較好上了,推薦給正在找平價抗老保養品的妳!缺點是有一點防腐劑,敏感肌不適用。

2. VICHY 薇姿 R激光360゚全能眼霜

NT.1250 / 15ml

  • 功效:撫平細紋、淡化暗沉、緊緻眼周
過了25歲膠原蛋白就開始流失,要提早做抗老。這支眼霜含有植物萃取,能有效抗老。而且「大小分子玻尿酸複方」的大分子玻尿酸能形成鎖水薄膜,小分子玻尿酸則能改善粗糙。使用方式為取適量,順著內眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做環狀按摩,到皮膚吸收即可。

使用者心得

白色乳霜質地,管狀好控制用量,一次用量只要一點點,塗太多反而會起屑,C/P值很高,很好吸收不黏不油膩,保濕度不錯,小細紋有消一些,眼周變比較亮一點,而且很滋養,會讓睫毛變長一點點,不會長肉芽,對淡化黑眼圈則無效。會再回購的!

30世代~給忙碌的妳一整天的效果~

1. PAULA’S CHOICE 寶拉珍選 抗老化極緻修護霜

NT.1380 / 50ml

  • 功效:深度滋養乾燥肌
三效合一的抗老修護霜,有維他命C成分美白、頂級A醇維持肌膚緊緻彈性,和其他成分撫紋、保濕修護,也可以當眼霜使用。20名30~50歲的女性早晚使用兩週後,皺紋跟皮膚光滑度都有改善!無香料、無色素、無酒精,是一瓶能讓妳安心使用的抗老化保濕產品。

使用者心得

特別推薦乾燥肌人使用。包裝漂亮,淡黃色乳霜質地,帶原料香,塗起來清爽不油膩,持續使用一段時間後,原本油光素顏變成自然光澤肌,額頭跟下巴摸起來細緻許多,感覺臉上也不再那麼暗沉,妝也變得比較好上,看起來比較年輕有活力一點!

2. SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

NT.3500 / 30ml ; NT.5200 / 50ml

  • 功效:緊緻毛孔、淡化細紋
講到抗老就一定要提到SK-II和它的品牌代言人綾瀨遙。這瓶精華液含有R.N.A.彈力再生複方、地中海角豆萃取和五胜肽,能滋潤肌膚、細緻毛孔及改善膚質,讓肌膚變得緊緻有彈性,使妳一醒來就能感覺毛孔變小、肌膚變Q彈,就好像一直都在25歲的狀態!

使用者心得

一年四季都可以用。瓶口有防溢設計,有淡淡的檸檬香,白色水乳液狀,用起來不黏膩,很快就被吸收了,頗保濕,用後臉部變得明亮有光澤、肌膚變緊緻了、鬆弛毛孔變小,而且變得比較少長痘,感覺可以把醫美的錢省起來拿去購買下一瓶。

40世代~中高價位 效果看得見~

1. Lancôme 蘭蔻 超進化肌因賦活露

NT.2950 / 30ml ; NT.3900 / 50ml ; NT.5100 / 75ml

  • 功效:保濕、緊緻、彈嫩、撫紋、透亮
傳說中的專櫃小黑瓶,1滴裡面含有雷特氏B菌和釀酒酵母,能讓妳因熬夜或空污而產生的細紋消失。白天可用,可用來修護肌底,且經靜宜大學實驗,有淡化細紋、讓肌膚透亮、彈嫩的效果。在化妝水之後使用,可作為乳液等的前導精華,讓後續保養品吸收更好!

使用者心得

智慧型滴管設計,會自動存入一滴的用量,而且一滴就能塗滿整臉,無香味,透明精華液狀,用起來清爽不黏膩,很快就被吸收了,眼周也可以用,使用一週後皮膚變得穩定、細緻,而且好到會發光,冬天用也很保濕,會再回購的。敏感肌的人則不建議使用。

2. Estée Lauder 雅詩蘭黛 年輕肌密無敵霜

NT.3900 / 75ml

  • 功效:改善細紋、毛孔問題
40歲以上抗老保養品就會讓人想到媽媽們都在用的雅詩蘭黛,這瓶含有突破性的奇蹟辣木生命精萃,能夠瞬間活化肌膚,讓姐姐妳的肌膚變得超緊緻、超彈潤喔!輕潤的質地,適用於各種膚質。想要變年輕,就快來試試看這瓶吧!

使用者心得

味道是雅詩蘭黛的花香,輕盈的白色乳霜質地好推開,塗起來很舒服、清爽、保濕,很快就被吸收了,油性肌也不會感到油膩,且一個晚上就有感;用了一陣子後,皮膚變得Q彈,摸起來滑滑的,素顏不再那麼暗沉,毛孔也變得比較細了。覺得C/P值也很高!


保持肌膚潤澤是不顯老的重要關鍵!不想看起來比實際年齡大的話,首先要改掉熬夜等不良習慣,並注意保養、防曬及多喝水,而且「心」若年輕的話,那麼外表也比較不會顯老喔!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です