2019十支開架睫毛膏推薦!睫毛膏不用買專櫃,開架就有濃密、纖長和捲翹效果!

想要睫毛又長又濃又翹,就像洋娃娃,除了種睫毛和貼假睫毛,妳還可以選擇開架睫毛膏!沒錯,不用專櫃,開架就可以!今天小編要來帶大家看看最新十支開架睫毛膏,還有睫毛膏的使用小技巧!

不失敗!如何讓睫毛膏的效果更好?

Q:想要讓睫毛更翹、維持捲翹!

A:睫毛夾分三次夾睫毛根部、中、前端,再用透明打底膏從根部往上提,最後用燙睫毛器固定!

Q:所謂不失敗的彩色睫毛膏是哪種顏色?

A:選紅棕色準沒錯,初學者也適合!和唇膏、腮紅等也很好搭。

Q:不知道怎麼畫下睫毛。

A:從咖啡色的睫毛膏試試,跟黑色上睫毛也很搭!

Q:睫毛膏會暈染。

A:可改用溫水可卸的睫毛膏,因為包覆力強,可防止熊貓眼。

Q:刷睫毛膏會結塊。

A:刷睫毛膏後用睫毛梳梳開是最好的防止方式。

Q:塗了睫毛膏後瞬間變得老氣⋯⋯

A:現在流行自然感妝容,黑色睫毛膏會讓捲度出不來,咖啡色可以讓捲翹度UP!

睫毛膏不只有黑色,追求時尚的妳也可以試試咖啡色睫毛膏!接下來十款最新的開架睫毛膏,要讓妳媚眼電力十足、媲美皮卡丘!

2019十支開架睫毛膏推薦!

No.1 dejavu 刷出假睫毛 纖長型 放肆驚豔超長進化版

NT.420

  • 媲美假睫毛
  • 美容成分增量
  • 一整天不暈染、溫水可卸
三大效果評比
纖長
(5.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(3.0)

在日本造成轟動的用刷的假睫毛!睫毛膏液會化成薄膜,包覆睫毛,進化版纖維跟美容成分都增加了,讓妳更美也可兼顧保養!一整天不暈染,卸除時只要溫水就可以卸乾淨,讓肌膚無負擔感!共二色:純黑&自然棕,適合俐落或柔和的妳!

20代女性

睫毛刷有微微彎度,刷下睫毛也很好用!刷上後睫毛看起來自然纖長,有稍微變濃密!用其他家睫毛膏兩小時後立刻暈染的我,用了這支八小時後依然沒變熊貓眼!再也不用一直擔心、照鏡子了!溫水即可卸,懶女人也可以用!

No.2 KISSME奇士美 【花漾美姬】新翹力濃密防水睫毛膏

NT.390

  • 根根立體分明
  • 超快乾
  • 全天零暈染
三大效果評比
纖長
(4.0)
濃密
(5.0)
捲翹
(5.0)

講到開架睫毛膏就會想到「可達天際」的KISS ME奇士美花漾美姬系列!這款睫毛膏讓妳擁有扇型美睫,而且防水、一整天不暈染又捲翹!又金字塔紡錘型刷讓妳在刷下睫毛時更輕鬆!含有四種美容液,持續使用能讓妳的睫毛使有亮度又捲翹喔!

20代女性

刷頭是直直的紡錘型,刷上後睫毛不再「垂垂」,而且真的會變成扇狀展開來,有明顯變濃密,也意外地有纖長的效果,尤其下睫毛!不用擦太多層、往上刷一層就超捲翹!

No.3 innisfree 根根分明細部睫毛膏

NT.370

  • 可刷到每一根睫毛
  • 打造天生電眼
  • 植物萃取保持睫毛健康
三大效果評比
纖長
(5.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(1.0)

妳跟小編一樣,屬於沒什麼睫毛的女孩嗎?這支innisfree的根根分明細部睫毛膏,刷頭直徑僅有2.5mm,能刷到每一根細小的睫毛,讓眼妝更自然!就像妳的睫毛一樣真!以「之」字形來回稍為用力刷會更有神喔!共有黑&咖二色!

20代女性

刷下睫毛很好用!擦了之後整個變纖長、根根分明、不太濃密、無捲翹、算自然,刷頭很細,連很難看得到的下睫毛都能刷到,不會讓睫毛變小強腳,落淚也不會掉,很好卸,咖啡色適合低調的人。無法一整天持妝。

No.4 MAJOLICA MAJORGA戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏〈星空限定〉

NT.340

  • 纖長&捲翹
  • 宛如自身睫毛
  • 梳型刷讓睫毛不糾結
三大效果評比
纖長
(5.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(5.0)

日系美妝迷的妳一定要入手一支戀愛魔鏡睫毛膏!這款睫毛膏是戀愛魔鏡睫毛膏最新的產品,包裝為限定版,要買要快!能讓睫毛變長,有放大眼睛的效果!抗汗水和淚水,不用怕看了一場電影就變調!從睫毛根部往上刷提兩秒就有亮澤長睫!

20代女性

這個價錢能買到這樣優的產品,是心中NO.1的睫毛膏!有很多纖維,能刷出睫毛往外展開的日本辣妹妝感!一層一層慢慢塗會變很長,很難脫妝,卸妝時須以卸妝油卸除,纖長效果不錯,也有一點變濃密,不會弄髒眼周,會再回購!

No.5 MAYBELLINE媚比琳 天生名眸長翹睫毛膏

NT.330

  • 溫水可卸
  • 根根分明
  • 一整天不崩塌
三大效果評比
纖長
(4.0)
濃密
(1.0)
捲翹
(5.0)

還在摩天濃就過時囉!這款MAYBELLINE的「天生名眸長翹睫毛膏」有符合亞洲人眼型的六角錐形刷頭,不會錯刷任何一根睫毛,即使重複疊刷也不會結塊,抗暈染,溫水可卸,讓妳輕鬆上妝卸妝,就像有化妝師在身邊的名模!

20代女性

包裝細長,方便攜帶,刷頭好用,不會刷到眼皮,刷起來睫毛會變長不會有小強腳,不會暈染,又好卸的一支睫毛膏!一整天下來不太會垂,不用睫毛夾喔!這支主要功能是纖長、捲翹,沒什麼濃密感。

No.6 Mistine SUPER MODEL 4D 二合一纖長濃密雙頭睫毛膏

NT.249

  • 雙頭纖長濃密
  • 打造極致捲翹
  • 修護睫毛配方
三大效果評比
纖長
(3.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(3.0)

傳說中的泰國睫毛膏台灣藥妝店也買得到!泰國第一彩妝品牌Mistine的雙頭睫毛膏,纖長跟濃密都可以兼顧,還可以維持捲翹,又含有修護精華養護妳寶貴的睫毛!白色端能偷偷增長妳的睫毛,黑色端可以讓妳的睫毛又黑又濃「水晶晶」一整天!

20代女性

泰國7-11買得到,覺得它的增長跟濃密效果蠻驚人的,有眼線的效果!而且夏天大熱天刷也不會暈開,不會暈染到眼皮。持久度無法超過十個小時,會塌陷。用眼唇卸妝液可完全卸乾淨。黑色刷頭有點大,容易刷到眼皮。

No.7 1028 飛激長瞬翹防水睫毛膏

NT.390

  • 一刷睫毛瞬翹
  • 超強定型力
  • 防水
三大效果評比
纖長
(3.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(5.0)

MIT好貨!補貨秒殺!台灣代購都在搶!這款睫毛膏媲美某知名美國品牌飛天捲翹,讓妳刷上後眼睛瞬間變大!抗汗水,大熱天刷也不怕妝花!刷在眼尾還有小動物無辜眼的濃密感喔!添加保養美容成分,使睫毛更強韌!

20代女性

刷頭小,不會沾眼皮,刷上後無厚重感,夠翹也根根分明,纖維沒有很濕所以不會出現小強腳,妝感自然,有一點濃密效果,可持妝一整天,不暈染但會掉黑屑,卸除時一定要用眼唇卸妝液才會掉。

No.8 ETUDE HOUSE 睫對出色~極限萌翹搶眼睫毛膏(防暈染)

NT.420

  • 24小時不崩塌
  • C型刷頭刷出豐盈捲翹
  • 抗水、汗、暈染
三大效果評比
纖長
(3.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(5.0)

ETUDE HOUSE的這款睫毛膏獲得許多美妝迷的好評!新型的C字刷頭,讓妳擁有豐盈、根根分明又捲翹的睫毛,完美包覆睫毛,讓熊貓眼不出現!經過實測,24小時依然捲翹!有黑、咖啡和粉紅三種顏色,妝感美到值得包色!

20代女性

用了之後覺得很滿意!這款睫毛膏讓睫毛有自然纖長感,也有一點濃密感,就像娃娃的睫毛,一整天捲翹度都在,但有點小暈染。如果有上打底膏再刷這支會更有神!想要柔和感的人可選擇咖啡色!

No.9 3CE FIXER & MASCARA(雙頭睫毛膏)

NT.617

  • 零暈染
  • 一整天定型
  • 維持睫毛捲翹
三大效果評比
纖長
(3.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(5.0)

被暱稱為「雙頭睫毛膏」,一頭為定型膏、一頭為睫毛膏,一整天抗水、汗、油,不暈染,粒子包覆睫毛,讓妳擁有豐盈的立體感美睫!花生般的刷頭能帶給妳纖長的睫毛,能不打包帶走嗎:)有兩種顏色:鮮明黑&柔和深巧克力棕色可選。

20代女性

刷上後整個飛翹,有點自然濃密和纖長的效果,約會很適用!用這支刷下睫毛效果很好,細短睫毛的人也能輕鬆用、不會結塊!防水防油,不太暈染,很好卸。想要更濃密或纖長的人可能要選擇戴假睫毛。

No.10 REVLON露華濃 炫彩超激黑防水睫毛膏-濃密纖長款

NT.390

  • 超濃密+纖長
  • 防水
  • 亮黑色讓眼睛更有神
三大效果評比
纖長
(3.0)
濃密
(3.0)
捲翹
(3.5)

露華濃的這款睫毛膏可以刷出超豐盈又長到沒朋友的睫毛!亮光黑色膏體從睫毛根部包覆到前端,讓妳的眼更有神,能打造歐美妝容!刷子經設計,能確實刷到每一根睫毛,又防水,這麼棒的睫毛膏妳能不心動嗎?

20代女性

蓋子蠻好轉開的,很少看到這麼大的刷頭,會沾染到眼皮,刷上後能看到每一根睫毛都變纖長、變濃了,捲翹度中上,就算哭了也不會脫妝,重複刷會變更長、不太會結塊!屬於快乾型睫毛膏!


買開架睫毛膏重點不外乎纖長、濃密、捲翹、抗暈染,但再好用的睫毛膏總會遇到乾燥問題,這時可滴幾滴隱眼保養液進去,讓睫毛膏起死回生,返回刷出根根分明的絕佳狀態!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です