2019最新開架精華液大賞推薦10款。誰才能與專櫃PK呢?

精華液是保養中最重要的一環,小小的瓶子裡裝滿了能夠解決各種肌膚問題的法寶,不論是少男少女煩惱的青春痘還是熟齡肌膚擔心的皺紋,一定都能找到相對應的精華液,例如 : 想要保濕的可以選擇含有神經醯胺成份的商品!

接下來會介紹幾種常見功效的精華液,還有教大家如何挑選精華液,從成分和功效一直到價格和評價在這裡小編都會一一地替大家清楚介紹,希望大家能夠挑選到正確又適合自己的精華液才能夠有美麗又有彈性的肌膚歐!

2019最新開架精華液大賞推薦10款

No.1 霓淨思玻尿酸保濕原液

售價 : 1650元 / 30ML

  • 高濃度1% 雙分子玻尿酸
  • 可與其他精華液搭配效果加倍
  • 溫和無刺激,敏感膚質適用
適用肌膚 : 全膚質 乾性肌膚 敏感肌膚
保濕度
(4.0)
黏稠度
(4.0)

霓淨思是開架式保養品中以保濕最為有名的品牌,高純度的玻尿酸精華液在乾燥肌膚女孩中大受歡迎,在手上一推開濃稠的質感立刻感受得到滿滿的保濕精華,利用極佳的延展性可以在臉上稍做按摩讓保養品更好吸收,開架式醫美品牌大多強調敏感膚質適用,這款玻尿酸保濕原液除了肌膚敏感以外,打完雷射過後也能夠使用!

圖片來源 霓淨思官網

No.2 肌研極潤保濕美容液

售價 : 750元 / 30ML

  • 層層保濕,肌膚底層都像喝了水
  • 千元以內保濕精華
全膚質 中性偏乾
保濕度
(3.0)
黏稠度
(3.0)

肌研極潤保濕系列的商品都是以高效能的玻尿酸作為基底,其中結合了三種不同分子的玻尿酸相互作用,增加保溼效果!其中小編推薦的這款極潤保濕美容液就是含有最高濃度玻尿酸的一支精華液,雖然濃稠但擦起來不黏膩,可以密集修復乾燥粗糙脫皮的肌膚,可以讓皮膚快速回復健康保水機制,重現光澤!

圖片來源 pchome

No.3 理膚寶水水感全效超保濕精華

售價 : 1550元 / 30ML

  • 水感質地清爽好吸收
  • 保濕鎖水全效型精華液
  • 搭配同品牌保濕晚安凍膜使用效果加倍
適用肌膚 : 全膚質 乾燥 敏感肌膚
保濕度
(4.0)
黏稠度
(1.0)

理膚寶水是台灣萊雅集團中的開架式品牌,這一個來自法國並且有自己實驗室的品牌,不論在成分或是功效上都以科學的角度貼近我們的皮膚,鎖定皮膚問題快速解決,這支保濕精華的基底是使用溫泉水,添加了岩藻聚醣可以瞬間替乾燥的肌膚補充大量的水分,並且達到長效鎖水,除了滲透到肌膚底層以外還可以停留在肌膚表面進行水合作用,就是在表面水持持續釋放水分,增強皮膚保濕力,製造一個天然的屏障保護肌膚抵抗空氣中的髒污!

官網

No.4 寵愛之名三分子玻尿酸藍銅精華

售價 : 1800元 / 30ML

  • 珍貴藍銅精華,專櫃級成分
  • 開架保養品中的貴婦品牌
適用肌膚 : 全膚質 中性偏乾
保濕度
(4.0)
黏稠度
(2.0)

寵愛之名在開架保養品架中一直都有貴婦品牌之稱,不是因為它的價格,而是因為其功效跟成分都和專櫃品牌能夠相比,小編推薦的這支三分子玻尿酸藍銅精華,其中就包含了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、玻尿酸激活因子、藍銅胜肽!

藍銅胜肽大家也許不熟悉,這是一種能夠避免皮膚鬆垮,增加肌膚彈力,深入肌底做修復以外能夠提升皮膚自我修護能力的重要成分,最重要的是能夠淡化細紋,和其中的大小分子玻尿酸相輔相成,給肌膚帶來完整的持續保濕!

圖片來源 官網

No.5 雅漾24H全效活泉保濕精華

售價 : 1059元 / 30ML

  • 源自法國活泉水作為基底
  • 水潤質感快速吸收,夏天必備精華液
適用肌膚 : 全膚質
保濕度
(5.0)
黏稠度
(1.0)

雅漾是專為敏弱肌膚打造的保養品品牌,專門的雅漾皮膚醫學研究室 (Avène Dermatological Laboratories),致力於保護人類及維護自然環境,堅持使用源自於法國國家公園地底深處的活泉水,純淨的水才能讓皮膚健康無負擔!

這支全效活泉保濕精華的質地屬於水潤質感,擦上去快速吸收,不會在肌膚上產生黏膩的感覺,讓所有使用者看到最大的變化就是,經過一段時間的使用,會改善肌膚光澤,加強了肌膚保水度也提亮許多!

圖片來源 官網

No.6 AHC瞬效保濕B5玻尿酸精華液

售價 : 1000元 / 30ML

  • 三秒解決沙漠肌
  • 還原最原始的健康肌膚,從根本解決肌膚問題
適用肌膚 : 全膚質 乾燥肌膚
保濕度
(5.0)
黏稠度
(3.0)

說到韓國大多數想到的是彩妝品,但其實韓國的保養品也是排行前幾名的人氣商品歐!AHC品牌強調的就是藉由最先進的皮膚科學和最佳的成分配比技術,再加上適合自己的美容方法,讓我們的肌膚慢慢回到原始健康的狀態!

大家都知道韓國的天氣乾燥到冬天又寒冷,為了對付這樣的天氣,超強的保濕力是一定要的,AHC這支保濕精華其中的成分除了有高濃度的玻尿酸之外,還添加了高能濃度的維他命B5跟多種天然的植物萃取成分,有卓越的補水力也加強了皮膚的防禦能力,如果你還沒試過韓國的保養品,建議從這裡開始!

(目前AHC是由康是美獨家販售)

圖片來源 官網

No.7 ASCARA 極效修護肌底精華液(瑞士小白瓶)

售價 : 2300元 / 30ML

  • 打破保養撞牆期從修復肌底開始
  • 瑞士冰川水加上高山植萃稀有成分
適用肌膚 : 全膚質 敏感肌膚
保濕度
(5.0)
黏稠度
(2.0)

ASCARA阿卡藍 2017正式在台灣販售後,在開架式保養品的世界裡造成一股風潮,這個來自於瑞士的品牌在1938年由皮膚科醫師創立,是個歷史悠久的品牌,除了成分純淨以外,強調的是對於肌膚做深層根本的修復,他們堅信只有好的肌底才會有好的皮膚!

這次推薦的是有小白瓶之稱的修護精華液,它常常拿來跟蘭蔻的小黑瓶作為比較,使用者分享功效非常相似以外小白瓶的價格相對平易近人許多,功效則是針對暗沉,泛紅,缺水,乾癢等肌膚問題做全方面的修護,質地輕盈的小分子精華好收,也一下就能推勻在臉頰和脖子上,做到全方面的保養!除了本身的保濕修護功力強大以外,它也是後續保養品的神助手,大大的提升後續保養的功效!

圖片來源 官網

No.8 Loreal 深層淨斑精華液

售價 : 700元 / 30ML

  • 瓦解深層斑,預防未來斑
  • 夏日美白救星
適用肌膚 : 一般肌膚 (美白產品較具刺激性敏感性肌膚斟酌使用)
保濕度
(2.0)
美白
(4.0)
黏稠度
(2.0)

萊雅集團旗下的巴黎萊雅系列有全系列的彩妝保養系列,一直深受消費者的支持,除了價格大多在千元上下之外,效果明顯也是讓使用者持續購買的原因之一,小編推薦的這支深層去斑精華是非常適合夏日的晚間保養做使用,內含的維他命C能夠有效的改善頑固斑點,其中還有腺苷酸的成分能夠預防未來斑點,促進底層肌膚的新陳代謝,每天達到更新的作用,夏日肌膚美白秘訣,在晚上補上淨斑精華液,讓肌膚有修護和休息的時間對可怕的紫外線做長期對抗!

圖片來源 官網

No.9 純白專科雪白美肌精華

售價 : 490元 / 35ML

  • CP值超高美白商品
  • 年輕肌膚專用
適用肌膚 : 一般肌膚 (美白產品較具刺激性敏感性肌膚斟酌使用)
保濕度
(3.0)
美白
(4.0)
黏稠度
(1.0)

專科近年來經過楊丞琳天后的代言後成為新一代的熱愛品牌,其中洗顏商品一直都是大家回頭率最高的,還有一件讓大家瘋狂敲碗想要專科趕快出產的就是他們家的美白精華啦!這支美白產品主打的就是希望能夠在你素顏也能有好膚色,不暗沉!不蠟黃!保濕效果一樣不減!還曾經在日本的Voce美容大賞中拿到第一名呢!就是因為這麼多優點而且500元不到,怎麼能不受歡迎呢?如果你是預算有限的學生,想要美白肌膚又不想花大錢去做淨膚雷射,那把美白專科精華帶回家就對啦!!

圖片來源 屈臣氏官網

No.10 DR. Wu 潤透光美白精華

售價 : 1800元 / 35ML

  • 白天也能使用的神奇美白精華
  • 添加乳木果油,富含維他命E
適用肌膚 : 一般肌膚 (美白產品較具刺激性敏感性肌膚斟酌使用)
保濕度
(2.0)
美白
(4.0)
黏稠度
(1.0)

DR. Wu在每個女生化妝台上一定會有一瓶他們的產品,因為長期使用看得到效果但不傷荷包!這次小編要推薦的是潤透光美白精華液,其中的成分添加高濃度美白成分一次提升白皙光澤和肌膚水潤感,也提高了保水度,全方位打擊紫外線帶來的黑色素!美白配方中使用美白針中的明星成分:以穀胱甘肽為首,搭配維他命C醣苷、水飛薊植萃、維他命B3、B5、B6,能夠防禦、抑制、攔截並快速還原黑色素,達到快速長效的美白效果,解決了美白停滯期的問題,另外還添加微分子乳油木果萃取,富含維他命E,有效潤澤滋養肌膚、回復肌膚彈力。這次還特別強調不含刺激性及光敏感成分,敏弱肌、術後都能安心用,白天使用也不怕反黑!!!

圖片來源 官網


看完了上面介紹的10款不同功效的精華液,有沒有讓各位有了基本挑選的概念了呢?品牌固然重要,但還是要依據自己的皮膚狀況來做選擇歐!祝大家都有美麗健康的皮膚!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です