你中東油田還是沙漠乾燥肌?2019十大粉底液推薦10款,想維持完整妝容一整天看這篇就對了!

一個好的底妝能夠讓你妝容更精緻漂亮的,但炎炎夏日就要來了,怎麼挑選好的粉底液才不會造成臉部土石流,保持一整天美美的呢?讓小編為你們介紹10款開架式的粉底液,解決任何乾肌、油肌、混合肌的問題,妝感部分不論是你想擁有霧面妝感,歐美光澤妝感,還是日系奶油肌妝感,用這些粉底液都能夠完成歐!重點是這些底妝產品都是省荷包的單價,買起來不心痛又能讓自己很美麗歐!快跟小編一起來看看吧~

No.1 Maybelline-FIT ME 反孔特霧粉底液

價錢 : 390元 / 30 ML

  • 霧面妝感
  • 快速修飾毛孔斑點
遮瑕度
(4.0)
控油度
(3.0)
持久度
(4.0)

提到開架式彩妝一定會想到Maybelline!雖然是歐美品牌,但成分調整成亞洲人膚質適合的質地,這款Maybelline-FIT ME 反孔特霧粉底液強調能夠修飾毛孔,特別添加獨特Micro-powders微米柔霧粉體,並且長時間控油不讓臉一到下午就變成大油田!底妝剛上去時會呈現光澤感,幾分鐘後會轉成霧面感,雖然遮瑕力強但夏天流汗鼻翼兩側還是容易脫妝,建議還是需要偶而補妝,由於是霧面質地保濕力並不是特別高,建議上妝時先快速推開,推薦混合肌膚使用!

圖片來源 官網

No.2 妙巴黎-果然新肌光粉底液旗艦版

價錢 : 545元 / 30 ML

  • 有了它不再需要美肌APP
  • 長效持妝旗艦版
妝感 : 光澤妝感 / 適合膚質 : 中性肌膚。乾性肌膚
遮瑕度
(4.0)
控油度
(3.0)
持久度
(4.0)

這款妙巴黎-果然新肌光粉底液旗艦版在去年時一度賣到斷貨,受歡迎的程度小編就不多說了,敢直接寫出是旗艦版當然效果也不是蓋的!這次除了添加了維他命C、維他命E、和維他命B5之外還添加了水果精華,帶著一股淡淡的香味,完全命中女孩的心,粉底液的質地很水很輕透,能快速的推勻上妝,只要按壓一次的量基本上就能夠用到全臉,遮瑕度的部分針對基本的細紋和小瑕疵都能遮掉,這款粉底液可是許多使用者推薦能畫出美美的底妝就靠它了歐!

圖片來源 屈臣氏

No.3 Kate-零瑕肌密微霧粉底

價錢 : 500元 / 30 ML

  • 輕薄妝感
  • 毛孔輕鬆修飾
適合膚質 : 混合性肌膚 / 妝感 : 霧面妝感
遮瑕度
(4.0)
控油度
(3.0)
持久度
(3.0)

日系長紅品牌Kate一直都是台灣女孩回購率很高的產品,多樣性的彩妝選擇,當你一靠近展示架,從來不會讓你空手而回,這款零瑕肌密微霧粉底有六款顏色讓你選擇,建議挑選明亮點的色號,因為這款剛上妝時會感覺有點暗,微霧光的粉底妝感,讓肌膚的狀態看起來非常好,建議上完粉底液後可以微微輕拍一些蜜粉,除了定妝之外,能讓質感大大的提升,粉底液的質地滑順親膚,延展性好,但乾的速度也快建議上妝時快速推勻!

圖片來源 官網

No.4 RIMMEL-超完美吻肌保濕粉底液

價錢 : 420元 / 30 ML

  • CP值高
  • 英國代購人氣彩妝
適合膚質 : 混合肌膚 油性肌膚 乾性肌膚 / 妝感 : 光澤妝感
遮瑕度
(2.0)
控油度
(4.0)
持久度
(5.0)

台灣女孩敲碗敲超級久希望它趕快來台灣的彩妝品牌就是RIMMEL啦!號稱CP值最高,平價又好用的產品,讓小編來好好為你分析一下吧!粉底液分兩款 紅蓋與藍蓋,紅蓋比較適合油性肌膚,遮瑕度高,藍蓋則是保濕度高,適合偏乾性肌膚作為使用,藍蓋的小缺點就是遮瑕度不高,需要另外做遮瑕,但不會讓皮膚乾燥出現小細紋這個小編覺得大大加分!兩款持久性都很不錯,混合肌膚的朋友建議可以分區塊使用歐!

圖片來源 屈臣氏

No.5 Maybelline-無敵特霧超持久粉底液

價錢 : 420元 / 30 ML

  • 24H完美霧面妝感
  • 去海邊也不脫妝
適合膚質 : 混合性肌膚 / 妝感 : 霧面妝感
遮瑕度
(5.0)
控油度
(4.0)
持久度
(5.0)

Maybelline的彩妝品選擇實在太多了!小編很難選擇出哪一個最好,因此讓小編再推薦一款心中的最愛!無敵特霧超持久粉底液,號稱中東油田的命定彩妝,其實在這款非常多人推薦,許多部落客也做過相關的試驗,例如去衝浪,夜唱,豔陽下逛街等實驗,但他們的回應一率都是持妝效果非常好!就算些微出油,只要用衛生紙按壓或是蜜粉撲上去,完美妝感又回來了!霧面質感的妝容遮瑕度也高,非常推薦大家一定要買一瓶來試試看!非常適合在有重要的約會的日子擦歐!

圖片來源 官網

No.6 媚點-粉嫩保濕礦物粉底霜

價錢 : 330元 / 25 ML

  • 高保濕底妝
  • 內含膠原蛋白和珍珠萃取精華
適合膚質 : 混合性肌膚 乾性肌膚 / 妝感 : 光澤妝感
遮瑕度
(4.0)
控油度
(4.0)
持久度
(5.0)

粉嫩保濕礦物粉底霜是美妝部落客一致好評的一款粉底霜,非常高保濕並且延展性也很好,裡面添加了海洋性膠原蛋白和真珠萃取精華的成份,美妝兼保養!妝感呈現奶油光澤肌,服貼有質感,臉上的小瑕疵都能輕輕鬆鬆的遮蓋,在開架品牌中算是非常人氣推薦的產品之一!完妝後持久力強,略帶光澤的奶油肌,不用修圖也能夠維持美美的妝容一整天~

圖片來源 官網

No.7 Sofina 漾婕輕妝綺肌長效粉底液升級版30ml/$470

價錢 : 470元 / 30 ML

  • 年輕肌膚專用
  • 底妝持久不脫落可上山下海
適合膚質 : 混合性肌膚 / 妝感 : 亮面妝感
遮瑕度
(1.0)
控油度
(3.0)
持久度
(4.0)

花王集團旗下主打年輕市場的品牌Sofina推出了升級版的粉底液,主推是各種膚質,都能呈現自然裸妝,不粉感給你青春嬰兒般的肌膚,質地呈現非常水狀,裡面添加了玻尿酸保濕精華和羅漢果精華,延展性高服貼性也高,顏色自然不脫妝,下水游泳也能撐到最後!但遮瑕度不高,建議另外再做遮瑕,保濕中等,油性肌膚夏天用乾爽不油膩歐!

圖片來源 官網

No.8 露華濃-超持色輕透粉底液

價錢 : 550元 / 30 ML

  • 長青品牌品質保證
  • 長效保濕調節油光分泌
適合膚質 : 混合性肌膚 油性肌膚 / 妝感 : 光澤妝感
遮瑕度
(4.0)
控油度
(3.0)
持久度
(5.0)

露華儂一直都是底妝品牌的長青人氣王,歐美妝感的愛好者手上都會有一款他們家的底妝產品,這款超持色輕透粉底液維持了以往妝感自然又有光澤的風格,許多網民說騎車上下班一整天下來裝感還是很完整沒有脫妝歐!聽到是不是很令人心動啊~在台灣梅雨季和夏天這種悶熱的天氣還能夠這麼持久,真是難的啊!想要無時無刻都像剛上妝的時候這麼完美嗎?選擇這款準沒錯!

圖片來源 官網

No.9 巴黎萊雅-24H恆霧無油慮粉底液

價錢 : 530元 / 30 ML

  • 輕薄底妝冠軍
  • 強力吸油讓你妝感保持一整天
適合膚質 : 混合性肌膚 油性肌膚 / 妝感 : 輕薄妝感
遮瑕度
(3.0)
控油度
(5.0)
持久度
(3.0)

敢標榜二十四小時不脫妝的巴黎萊雅粉底液經由許使用者測試,果真名不虛傳!妝感呈現非常輕薄,毫不厚重也不帶粉感,裸妝愛好者的最愛!長時間的持妝讓臉不泛油光,強大的吸油粉體,讓鼻翼也不卡粉,遮瑕效果大約五成左右,建議另外做遮瑕,唯一要注意的一點是色號接近粉色,健康色偏黃的皮膚建議多試試或是不同色號混合使用較佳!

圖片來源 屈臣氏

No.10 1028 Hold it! 顏不油終超持輕密粉底

價錢 : 530元 / 30 ML

  • 國貨之光
  • 輕薄高遮瑕
適合膚質 : 混合性肌膚 / 妝感 : 輕薄妝感
遮瑕度
(4.0)
控油度
(5.0)
持久度
(5.0)

1028這個台灣品牌雖然廣告不多,但一直都是靠著產品優質好使用,在美妝討論版人氣居高不下,造成超高人氣和百萬回購率!顏不油終超持輕密粉底靠著獨家的持妝鎖定技術,補水兼調理油脂,讓底妝超級持久,粉底就如同有磁力般吸引著肌膚,並且遮瑕力高,快速一抹就能立刻把痘疤,毛孔和細紋隱形起來,偷偷跟你說個小秘訣,乾燥肌膚的朋友可以在使用時加上一滴保養油,除了能夠解決不夠滋潤而脫妝,或是太乾造成浮粉的問題歐!

圖片來源 官網


介紹了這麼多款的粉底液大家有了解了嗎?每個人的臉上多少都有或多或少的瑕疵或是黑眼圈等小問題,選對好的底妝產品,就能夠解決臉部膚色不均勻,讓你有像水煮蛋般的光澤肌膚歐!最後偷偷地告訴大家一個上底妝的小秘訣,粉底液建議擠到手上後再用手指推開上妝,手的溫度會讓粉底液更為服貼,有時候用海綿上妝大部分的粉底會被海綿吸收,單純用手上妝也比較省歐!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です