過敏肌的守護者!ptt網友推薦的5大Cetaphil(舒特膚)防曬!

敏肌人該擦什麼防曬?妳可以試試法國的Cetaphil(舒特膚),代言人為孫芸芸,旗下防曬有3項獲邱品齊醫師三~四顆星防曬能力的肯定!除此之外,小編還要介紹防曬噴霧等共5款台灣買得到的舒特膚防曬!怕擦防曬長痘痘或關心成分的妳,一定要把這篇看完喔!

舒特膚 Cetaphil 防曬推薦5款

No.1 極緻全護低敏防曬霜

NT$880

  • 成分:清爽低敏配方、UVA&UVB濾光防護劑等
邱品齊醫師評舒特膚防曬的第一名!SPF50+/PA++++寬頻阻隔UVA和UVB,配方清爽容易吸收,無油膩感,還能長效保濕!不含香料也不易引起粉刺,是過敏肌也能安心使用的一支長效防曬!卸妝方面,FG網友表示「非常好卸」!

No.2 Daylong全日護 高效防曬凝露

NT$800

  • 成分:UVA&UVB過濾劑、維他命E等
邱品齊醫師評為三星級的防曬!這支嬰兒和臉部都可擦,溫和的防曬凝膠,能被肌膚快速吸收,使用感非常舒服!特別適合極敏感或中東油田肌的妳。含維他命E滋養肌膚,好塗抹不會黏手,不含Paraben類防腐劑和香精,防水性極佳也不會致粉刺,用起來真安心!

No.3 Daylong全日護 防曬凝乳

NT$700

  • 成分:維他命E、UVA&UVB過濾劑、低敏配方 等
邱品齊醫師的三星級防曬品!可當妝前防曬!SPF30/PA+++可全面阻擋UVA和UVB,防止皮膚老化!這瓶清爽的防曬凝乳,敏感肌可用之外,也適合油肌的朋友!高防水、防汗,不含香精、乳化劑和Paraben類防腐劑,不含油所以不會致粉刺,可說是一支萬能的防曬!

No.4 Daylong全日護 防曬噴霧

NT$1380

  • 成分:維他命E 等
比起防曬乳,比較喜歡噴霧的人舉手!熱愛戶外運動的妳最適合用這瓶了!能大面積噴灑,SPF30/PA+++防止皮膚曬傷,含維他命E滋養皮膚,質地清爽,能快速被身體吸收,使肌膚無負擔感!高防水,不易致粉刺,又不含香精和Paraben類防腐劑!夏天用最合適啦!

No.5 Daylong全日護 兒童防曬乳

NT$1380

  • 成分:甘油、泛醇與維他命E 等
一歲以上兒童臉部和身體敏弱肌適用!不只媽媽妳要防曬,小孩也要從小防UVA和UVB呢!含泛醇等三大保濕成分,異位性皮膚炎的人也可使用!高防水又不易致粉刺,不含香精及Paraben類防腐劑,附有使用量說明表,讓妳輕鬆幫小孩或敏弱肌防曬!


舒特膚的防曬能讓敏感肌的人安心用呢!一般來說,擦防曬可以不用卸妝,如果是防水型的防曬則建議要卸妝!按時補防曬也是很重要的,因為紫外線會刺激皮膚長粉刺和痘痘,不可不防!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です