【專科防曬推薦】夏天就讓6款資生堂專科防曬來守護妳的肌膚不受紫外線傷害!

不管室外室內、晴天或陰天,紫外線真的是無所不在!受到紫外線傷害的肌膚,除了變黑變老,曬多了甚至可能造成皮膚疾病!因此,防曬就交給專科來守護我們的肌膚吧!讓夏天也可以大大享受太陽的擁抱!

什麼是物理性防曬?化學性防曬?教妳如何輕鬆分辨

物理性防曬

透過粉末的物理性反射、折射、散射功能,來避免皮膚接受紫外線的傷害。因為本身就是粉末,較容易感到厚重或顯白,但比較不容易引起過敏。

化學性防曬

吸收紫外線,再轉化為熱能釋放出來,減少紫外線對肌膚的傷害。防禦力雖佳,但有可能滲入皮膚被吸收的問題。

物理性或是化學性各有優缺點,但也不用太擔心會造成肌膚的傷害,因為商品都會使用安全的劑量,基本上可以放心使用,而目前市面上有很多也是混和型防曬,所以可以依照自己喜好去做選擇唷。

專科防曬推薦6款

No.1 富士山礦泉水製成的Q10防曬乳

NT260 商品網站連結

  • 添加Q10
  • 100%富士山天然礦泉水製成
  • 不泛白
PSF50+/PA++++
清爽度
(5.0)

防曬兼具保養機能,讓妳曬不黑、曬不老,同時維持肌膚水嫩Q彈添加雙重保養成分Q10與玻尿酸能夠有效提升肌膚細胞的再生力與活性,保護肌膚不受紫外線傷害,全面抵禦紫外線!追求防曬效果與使用時的溫柔膚觸,水潤延展又不泛白,用肥皂即可洗淨。

20代女性

我的臉部肌膚比較乾燥,使用一般清爽防曬乳很容易皮膚乾又緊繃不舒服,所以在臉部防曬我會挑選比較滋潤一點的質地,至於身體的防曬我會使用其他的防曬產品,所以如果皮膚和我一樣很怕防曬乳咬皮膚的人應該也會喜歡這款的質地!

No.2 富士山礦泉水製成的防曬乳

NT234 商品網站連結

  • 添加嬰兒爽身粉成分
  • 100%富士山天然礦泉水製成
  • 不泛白
PSF50+/PA++++
清爽度
(5.0)

添加了清新乾爽的嬰兒爽身粉成分,讓肌膚保持如嬰兒肌膚般的光滑觸感,使用起來就像是沒有塗抹任何東西一般的舒適,對肌膚不會造成絲毫壓力。採用100%富士山天然礦泉水基底,讓防曬乳能在肌膚表面水潤延展開來,好推不黏膩,自然不泛白的透明貼合肌膚。

20代女性

這款使用富士山礦泉水防曬乳能在肌膚表面水潤延展開來,好推不黏膩,自然不泛白的透明貼合肌膚,使用起來就像是沒有塗抹任何東西一般的舒適!而且完全不需使用專門的防曬卸粧品,就可卸除乾淨。

No.3 完美防曬水凝膠(日常型)

NT.340 商品網站連結

  • 清爽舒適不黏膩
  • 雙重保濕成分
  • 適合天天使用
PSF50+/PA++++
清爽度
(5.0)

一抹開如化粧水般的清爽質地,水感舒適,絲毫無黏膩感,擁有最高防曬係數適合夏日天天使用。化粧水般的清爽質地,水感舒適超水感微粒技術,防曬清透不黏膩添加蠶絲蛋白保濕精華與雙重玻尿酸,雙重保濕,防曬水潤不乾澀。

20代女性

我一直很喜歡專科防曬的產品,每年夏天都用掉好多瓶!這款擦完的感覺就像沒有擦一樣的清爽也很好推勻。重點是以肥皂即可輕鬆卸除,晚上卸妝動作就輕鬆很多呢。而且保濕效果很棒,聞起來有淡淡的香味,很像小瓶深藍色的防曬專科味道。

No.4 完美防曬乳液(防水型)

NT.230 商品網站連結

  • 最高防曬係數
  • 雙重保濕成分
  • 耐汗耐水配方
  • 經肌膚敏感性測試
PSF50+/PA++++
清爽度
(5.0)

防水抗汗配方搭配清爽乳液質地,滑順又舒爽新開發超水感微粒技術,防曬清透不黏膩。添加天然蠶絲蛋白精華與雙重玻尿酸,防曬水潤不乾澀。無色素、無香料,經肌膚敏感性測試,將導致過敏的機會降至最低。

20代女性

我本來就是這牌子的愛用者,質地白色乳液狀很好推勻,臉上不會有不自然的泛白或者出現東一塊白西一塊白的狀況,更不會讓我的肌膚感到刺激,尤其是敏感最容易犯紅不舒服,都沒有這些問題唷!

No.5 完美輕透潤色隔離乳(臉部用)

NT.330 商品網站連結

  • 修正暗沉及膚色不均
  • 水潤不乾澀
  • 經肌膚敏感性測試
PSF50+/PA++++
清爽度
(5.0)

清爽乳液質地,水感舒適高效防護隔離,還可以修正暗沉及膚色不均。擁有雙重保濕配方,防曬水潤不乾澀,提升上粧的服貼度且不易脫粧。卸除時,請用一般清潔產品洗淨即可,適合每日使用!無香料、經肌膚敏感性測試,將導致過敏的機會降至最低。

30代女性

一直想找個可以提亮又是高防曬的隔離乳,這條真的非常推薦!清透好推勻,會因為溫度慢慢化成水水的樣子。如果跟我一樣只想為底妝找個單純點的妝前高防曬隔離,可以參考這條防曬唷!

No.6 素顏朝雪藥用美白美容液

NT460 商品網站連結

  • 多功能美容液
  • 清爽不黏膩
  • 長時間持妝
清爽度
(5.0)

2019年最新!純白專科全新產品素顏朝雪美容液在忙碌的早上只需10秒,即可獲得美白、防曬、CC霜效果!塗上約珍珠大小的朝雪美容液即可有效抑制黑色素的生成及防止色斑雀斑,也能阻擋強烈的紫外線。CC霜效果,可提升皮膚亮度,效果可以持續至傍晚。而且美容液還添加了美肌清爽粉成分,可使粉底更加貼服。

20代女性

狀藥妝店時一眼就被可愛的粉紅色外包給吸引!號稱早上只需10秒就可以直接出門!是試用後的感想是,它完全不黏膩非常清爽!而且還有提亮潤色的感覺!可以打造自然輕透妝感!防曬同時還能擁有這麼多的效果,對我而言是CP值還不錯的商品。


在台灣夏天真的不能少了防曬,騎個機車去個便利商店回來而已,手都已經被曬紅了!這樣還不擦防曬嗎!想要美麗就不能偷懶!不是為了美麗也要為了肌膚健康著想唷!希望此篇可以供大家在選擇防曬時參考唷!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です