輕透又保濕的防曬!ptt也推薦的Bioré蜜妮防曬推薦5款!還有新款搶先看~

一年四季都需要防曬,但每次擦高係數防曬都會有種油膩感!這時候的妳需要Bioré(蜜妮)的防曬!不管是臉或身體,都能長時間清爽防曬!究竟蜜妮的水感防曬有什麼成分,讓它在ptt美妝版屹立不搖?還有防曬新系列「A極效」的產品適合誰呢?一起來看看!

含水防曬系列

No.1 含水防曬清透水凝露

90ml/NT$280

  • 主打成分:玻尿酸保濕成分與蜂王乳萃取(好推勻)
推薦理由:「凝露」也有SPF50+・PA++++的超強防曬力!日本研發如水般的凝露,塗抹時能順滑地在全身延展開來,薄透服貼,360度防曬!全新「超強汗」科技,即使流汗、遇水,也能長效防曬!含光感補正效果,讓全身綻放晶瑩的自然光澤!味道為宜人的水果香~

No.2 含水防曬保濕水凝乳

50g/NT$290

  • 主打成分:玻尿酸與綜合柑橘萃取(保濕)
推薦理由:給妳滿滿水感的防曬乳!SPF50+.PA++++高效防護,超強汗科技,即使流汗、遇水,也能長效防曬!帶清新水果香氣,成分溫和,可作為隔離霜。跟水凝露的差別是,水凝乳有酒精成分,擦起來會涼涼的,乾了之後不像水凝露一樣讓肌膚摸起來粉粉的。

No.3 含水防曬美白水凝霜

33g/NT$280

  • 主打成分:洋甘菊精華(美白、防止黑斑和雀斑)、玻尿酸與綜合柑橘萃取(保濕)
推薦理由:許多網友都推薦這支開架臉部防曬!高效(SPF50+.PA++++)水感防曬+美白勻亮妳的肌膚!還能有效預防紫外線造成肌膚變黑、長皺紋及老化!成分溫和清爽,帶有蜜妮防曬一貫的清新水果香氣,可作為粧前隔離霜。

全新「A極效」防曬系列

No.4 A極效防曬精華

70g/NT$590

  • 主打成分:玻尿酸與蜂王乳精華(保濕)
推薦理由:徐瑋吟(鮪魚)推薦!今年4月17日開始販售的全新系列!SPF50+・PA++++最高等級防曬,只要塗薄薄一層,就能有效防曬!而且不只防水耐汗,還能耐磨擦及高溫潮濕,適合愛路跑的妳!滑順好塗抹,不黏膩,讓肌膚摸起來很水嫩,可作為粧前隔離乳。

No.5 A極效防曬乳

65ml/NT$590

  • 主打成分:玻尿酸與蜂王乳精華(保濕)
推薦理由:全新A極效系列的防曬乳!有SPF50+,PA++++最高等級防曬,輕輕塗上一層,就有防禦紫外線的功效!防水耐汗,還能極效耐磨擦及高溫潮濕(40度C,濕度75%)!滑順好塗抹,不黏膩,讓肌膚摸起來有絲滑感,可作為粧前隔離乳使用。


蜜妮的防曬平價又受歡迎!想要水感或是運動用的防曬,找蜜妮就對啦!在此小編提供一些曬後建議:先以化妝棉沾取冷藏的鎮定化妝水濕敷7分半,再用蘆薈保濕;曬後三天,溫和去角質並使用美白產品、持續防曬就對啦!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です