百元上下!除了「豔遇唇膏」外,essence還有哪些值得推薦的唇膏?

德國超平價彩妝品牌essence(艾森絲)獲得許多大學生及小資女的歡迎,Dcard和ptt上也常看到女生們的分享!除了招牌的「豔遇唇膏」之外,還有哪些新款的唇膏值得一試呢?想知道只花約一張國父的唇膏長什麼樣嗎?可別錯過以下內容囉!

丹寧女孩光澤唇膏(03 橘)

價格:4g/129元

試色照片

 

この投稿をInstagramで見る

 

⭐️ Александра Красоленко ⭐️さん(@krasolenkobeauty)がシェアした投稿

推薦理由:在「小三美日」買得到!這款唇膏帶有特殊光澤,能長時間持妝,讓妳一整天都擁有美麗雙唇!這款橘色比較偏現在流行的「珊瑚橘」,想要試試小女人風的人可以試試這支!

網友評價

質地如奶油般柔滑,可以均勻塗抹;味道帶甜甜的莓果香,我很喜歡它的珊瑚色,非常顯色,能潤紅嘴唇,讓唇部有光澤。可以持妝好幾個小時,不吃東西就不會掉色。C/P值很高!

豔遇唇膏(06 玫瑰奶茶)

價格:3.8g/99元

試色照片

 

この投稿をInstagramで見る

 

⠀𝑱𝒆𝒔𝒔𝒊𝒄𝒂 🖤 ♒︎ ☉ | ♉︎ ☽︎ | ♌︎ ↑さん(@misscappuccini)がシェアした投稿

推薦理由:essence品牌裡最夯的唇膏!讓妳成為大家目光的焦點!能夠長時間持妝,讓妳好幾個小時都不會唇部乾燥!顏色是玫瑰奶茶色、偏暗,帶點女人味,是名副其實的「豔遇」色!

網友評價

C/P值很高,顏色偏藕粉色,是大多數女生會很喜歡的顏色!跟唇色很相近,可用來打底,上課很適合擦!唇色較深的人擦上這支感覺不到差別,唇色不暗沉的人擦會比較適合喔!很顯白,擦起來不會很乾。

歐若拉光感唇膏(03 瑪瑙紅)

價格:3.5g/89元

試色照片

 

この投稿をInstagramで見る

 

𝗗𝗮𝗴𝗺𝗮𝗿❥さん(@fancybeautythings)がシェアした投稿

推薦理由:就是這個光感!讓妳閃耀動人、成為眾人注目的焦點!質地柔滑易上色,新手也能輕鬆完妝,這款瑪瑙紅顏色「低調華麗」,日常也可以用,就讓唇彩成為妳的時尚配件吧!現在大潤發買不到了,建議到「小三美日」或網購。

網友評價

C/P值超級高!甜甜的唇膏味,滑順好擦,讓嘴唇水潤、帶有果凍光,能夠保濕和修飾唇紋!顏色很粉、很少女,拿來作為裸妝的唇彩很適合,很自然!持久度方面,吃完東西需補妝。

未來主義霧感唇膏(09 絲絨威尼斯紅)

價格:3.8g/99元

試色照片

 

この投稿をInstagramで見る

 

Дарья Калмыковаさん(@darya.coma)がシェアした投稿

推薦理由:essence在台販售的最新款唇膏!屈臣氏買得到!每個女生都該擁有一支紅絲絨色的唇膏!包裝有太空感,唇膏顏色飽和,是支不會讓唇部乾澀的霧面唇膏,質地輕盈,長時間持妝也不會有負擔感!如奶油霜般絲滑好擦,讓大忙人、女強人的妳可以快速完妝!

網友評價

C/P值真的很高!膏體本身帶點香料味,擦上後過幾分鐘味道就消失了;膏體很軟,打開時要小心。顏色是大紅色,很顯白,有唱rap女韓星的感覺,質地柔順好擦,是柔霧、不顯唇紋的唇膏!

金屬光澤唇膏(08 金屬黃)

價格:3.5g/129元

試色照片

 

この投稿をInstagramで見る

 

Binx Catさん(@binxcat4ever)がシェアした投稿

推薦理由:黃色金屬系唇膏愛好者必備的唇膏之一!帶有超顯色的金屬珠光粒子,單擦這支去party準沒錯,疊擦則能讓嘴唇帶有淡淡的金色光澤!質地如奶油般滑順好擦,色澤飽和,不會讓唇部乾燥,讓妳一整天都能閃耀、美麗!

網友評價

金屬光、珠光很多的一支唇膏,帶有亮粉,質地有點小卡,顏色飽和,建議先擦這支再疊擦其他唇膏,以免顏色「走偏」。單擦呈現出來的顏色為淡淡的金色,唇部有暗沉的人不建議用這支。


essence的商品便宜又好用,唇膏品質也很好,看不出來只要百元上下!預防唇膏乾裂,除了唇膏前塗護唇膏打底之外,改用凡士林也可以喔!如果覺得唇膏實在太乾的話,應該改用唇釉,顯色又不讓妳的嘴唇乾巴巴喔!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *