皮膚科醫師陳皮和邱品齊推薦!要潤色、控油,選這幾支雅漾的防曬就對了!

主打高效防曬的雅漾(Avène)來自南法,經過皮膚科醫生邱品齊實測,和也是皮膚科醫生的陳皮推薦!雅漾的防曬有什麼成分,讓它在ptt和大學生們最愛的Dcard廣受好評?今天小編要來介紹5款最新又有效的雅漾防曬!特別是在找「本命」潤色、控油防曬的妳,千萬不可錯過!

清爽型隔離乳

1. 清爽抗UV隔離乳 SPF30 PA+++

NT$1280

  • 注目成分:雅漾舒護活泉水、長效鎖水因子、維他命E原
推薦理由:皮膚科醫師「陳皮」推薦!保濕、清爽不黏膩、不泛白,不添加香料、色素、酒精及Paraben類防腐劑,痘痘肌、敏感肌也可用!質地輕透,能夠快速被吸收;含有雅漾活泉水,能舒緩皮膚不適及讓皮膚更明亮光滑!SPF30 PA+++剛好適合坐辦公室的妳!

2. 清爽抗UV潤色隔離乳 SPF30 PA+++

NT$1280

  • 注目成分:獨特保濕因子
推薦理由:潤色、防曬,一次擁有!顏色適合一般膚色,皮膚白皙者可另搭明亮色系的蜜粉!長效保濕,質地清爽不黏膩!膚色不均的問題也可以被改善!防曬效果備受ptt網友推薦,Dcard則有人推薦給平常趕時間上班的女生們用,可以幫助快速完妝!

防水、抗汗型高效防曬乳

1.全效極護清爽防曬乳SPF50+

NT$1450

  • 注目成分:雅漾舒護活泉水、獨特親膚光防護因子、維他命E原
推薦理由:皮膚科醫生邱品齊實測最有效的防曬!!!受ptt及Dcard美妝板網友們不曬黑推薦!SPF50+的防曬依舊清爽!不添加矽靈,依舊帶給妳美美的光澤!質地清爽不油膩,防水、防汗、不泛白,是支去海邊玩、出國必備的防曬,不會讓妳黑一圈回來喔!

2. 全效極護控油防曬乳SPF50+

NT$1280

  • 注目成分:月桂酸甘油脂(控油)、雅漾舒護活泉水、獨特親膚光防護因子、維他命E原
推薦理由:皮膚科醫生邱品齊測評為四顆星的防曬!ptt網友控油、Dcard網友防曬有感!是油肌、痘痘肌必備的一支防曬乳!屬於清爽控油型的防曬,好推勻不會粘膩,按壓型設計方便控制用量;防水、防汗,去海邊玩或環島不曬黑就靠它啦!

3. 全效極護低敏防曬乳(無香) SPF50+

NT$1280

  • 注目成分:雅漾舒護活泉水、獨特親膚光防護因子、維他命E原
推薦理由:皮膚科醫生邱品齊測評為四顆星的防曬!低刺激性、敏感肌也能用!是支防曬係數(SPF50+)高,但清爽不油、不黏的好防曬!不添加矽靈,質地清爽好推,具防水、抗汗效果,不含香料、不易致粉刺,還不快入手就跟不上潮流囉!


雅漾的防曬雖然貴但很有效!而且有的防曬敏感肌、痘痘肌也可用!購買通路方面,在屈臣氏、康是美、momo等就買得到了!至於卸妝問題,除了隔離乳需要用卸妝產品之外,防曬乳用香皂等清潔用品就可以輕鬆卸除囉!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です