選防曬要聽皮膚科醫生建議!來看邱品齊醫師測試報告中有效的防曬有哪些~

單憑SPF和PA就決定購買該防曬真的好嗎?妳還需要真實的防曬能力測試結果!皮膚科醫生邱品齊今年也提出了市售防曬測試報告,小編這次就要來介紹報告中防曬能力有效(三顆★以上)、最新又熱門的十大防曬!想要挑防曬又不想盲選而曬黑,一定要看這篇!

防曬星級:★★★

Curél珂潤 潤浸保濕防曬乳(臉・身體用) SPF50+ PA+++

60ml/630元

可作隔離霜的一支物理性防曬!隔離強烈紫外線,蘊含獨特保濕配方,能迅速滲透入肌膚底層。適用於臉部及身體,輕輕一抹即可推開,容易吸收。使用後透明不泛白,讓粧更服貼!溫和配方,嬰幼兒也能用!含不易治痘配方,無香料、無色素、無酒精,通過過敏測試!

Neutrogena露得清 海灘終極防護隔離乳 SPF50+ PA++++

198ml/499元

海邊戲水也不讓妳變黑的秘密武器!露得清首創隱形水膜防護科技,能在肌膚上形成透氣保護層,有效防水、抗海水侵害。美國高等級防曬技術,獨家光穩定科技,隔光效果持久穩定,不因陽光照射而瓦解,長效阻絕UVA及UVB,有效預防曬黑曬傷!

Neutrogena露得清 極透氣清爽運動防曬噴霧 SPF50 PA++++

155g/419元

透氣又有高防曬係數的防曬噴霧!汗水透過防曬乳網的孔洞揮發,即使在強烈陽光曝曬下,肌膚依舊清爽!防曬能從各種角度附著肌膚,達零死角防護,補擦也不沾手!獨家光穩定科技,有效預防曬黑曬傷。抗水抗汗、不含化學性紫外線吸收劑PABA、不致粉刺!

防曬星級:★★★★

La Roche-Posay理膚寶水 安得利兒童清爽防曬噴液 SPF50+

200ml/1200元

妳的小孩不習慣防曬乳嗎?試試看這一瓶極清爽的防曬噴霧!這瓶能夠讓喜歡戶外、水上運動的小朋友不曬黑!不含香精及Paraben類防腐劑,是適合兒童使用的防曬!極高防水、防汗,各式膚質的兒童皆可用!

MONA FREMA荷麗美加 SUNPRE上麗 高效DD潤澤水防曬 SPF50+ PA++++

60ml/980元

台灣醫美等級的防曬!質地清爽不黏膩,可修色勻亮肌膚,讓底妝超完美!能在皮膚上形成薄膜,阻隔紫外線!含天然成分:香桃木葉萃取、紅藻萃取物及羅馬洋甘菊。領先業界,引用最精準的人體測試,在陽光模擬器及紫外線計量器下,證實其高保護力!

MONA FREMA荷麗美加 SUNPRE上麗 高效透明光感水防曬 SPF50+ PA++++

60ml/980元

台灣醫美等級的防曬!水精華質地,能在皮膚上形成保護膜,讓妝容有自然透明感!領先業界,引用最精準的人體測試在陽光模擬器及紫外線計量器下,證實其高保護力!含香桃木葉萃取(抗菌)、松藻保濕因子、玻尿酸等。

Cetaphil舒特膚 極緻全護低敏防曬霜 SPF50+

50ml/880元

來自法國的防曬霜!具有光穩定性,能長時間高效保護肌膚!防水性佳,能保障及提升防曬功效,長效保濕、不含香料,又有低敏及清爽不油膩配方,讓肌膚即使用了防曬也無負擔,不會讓妳長粉刺!可作為臉部或是身體防曬!敏弱肌的妳一定要試試!

La Roche-Posay理膚寶水 安得利嬰兒防曬乳 SPF50+

50ml/800元

最適合作為寶寶的第一瓶防曬!低敏配方通過皮膚科與小兒科測試,敏弱與異位性皮膚炎寶寶也能用!有絕佳的抗UV能力,又含KARITE乳木果油、雪亞脂等配方,同時潤澤寶寶肌膚!無香精、無防腐劑,適合6個月以上寶寶肌膚的臉部與身體使用!

Avène雅漾 全效極護控油防曬乳 SPF50+

50ml/1280元

ptt美妝版網友評為「優秀控油」的臉部防曬!鼻頭上的油脂就靠它來穩定住啦!含月桂酸甘油脂,溫和調理油脂分泌,讓臉上不泛油光!質地好推、清爽不黏膩,防水又抗汗;搭配按壓瓶設計,用量好控制!

Avène雅漾 全效極護清爽防曬乳 SPF50+

100ml/1450元

邱品齊醫師測試市面上最有效的防曬!ptt美妝版網友也給推,給予「用起來無負擔」的評價!質地清爽不黏膩、清透防水不泛白!防曬成分再進化,有效阻隔UVA!不添加矽靈,質地卻清爽好推、不油膩,具防水、抗汗效果!


看完了小編精選邱品齊醫生測試報告的十支防曬後,再來妳必須知道的是——用量及卸妝問題!邱品齊醫師建議,成人女性的臉要用到四顆黃豆大小的量才能有效防曬!而一般防曬用洗面乳或香皂即可卸除,不需用到卸妝產品!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *