大家都在買這幾款最新的ORBIS防曬!因為它們有令人心動的OO成分!

相信大家對ORBIS應該不陌生,主打100%無油的ORBIS,讓防曬變清爽了!今天小編就要來介紹5款最新的ORBIS防曬,讓妳從這個夏天開始,不再害怕防曬所帶來的油膩感!

臉部用

透妍光肌柔焦粉餅

 

蕊心(附海綿)NT$750,晴空粉盒另售NT$250

  • 主打成分:胺基酸包裹粉體(使底妝更服貼)、極清爽粉體(吸附皮脂)
SPF30・PA+++,春夏必用的粉餅!控油力高達140%,讓妳從此擺脫暗沉脫妝的命運,就算出油也是好看的柔順奶油肌,不會有斑駁感!能讓妳持妝10小時鼻翼不卡粉、毛孔不顯出、T字部位就算出油也無瑕疵!無粉感,無悶感,有沒上妝般透氣!可依膚色選粉餅色!

網友評價

柔焦跟控油的效果也不錯,夏天很適合用,完妝後會有點乾就是了。控油、持妝時間約8~10小時,以粉餅而言還不錯!出油之後呈現漂亮的貴婦奶油肌!是值得一試的粉餅!小技巧是「少量多擦」,就會讓妝有透明感,好像沒上妝一樣,而且可以自然遮瑕喔!

透妍柔膚防曬蜜粉

鋁箔包裝NT$680,蜜粉盒另售NT$300

  • 主打成分:雙效空氣感粉體(光澤美肌粉體、柔霧控油粉體)

新知識!蜜粉要用有防曬系數的!擁有SPF40.PA+++的防曬系數,「雙效空氣感粉體」讓粉質輕盈、肌膚透氣,使肌膚透亮不暗沉!溫和親膚,通過敏感性實驗測試,而且不使用化學性紫外線吸收劑!不管妳是油肌還是乾肌,都能清爽持妝!補妝的同時也能補防曬喔!

網友評價

粉質很細,蠻遮瑕的,有柔焦感,比一般蜜粉修飾度要來得好,可以直接作為底妝,要注意珠光很多;不會乾到讓眼下卡粉,控油度不太好,一般肌的人感覺臉上小油,適合秋冬用吧!持久度普普,8小時後會脫妝及顯毛孔。

臉和身體兩用

透妍潤色隔離霜 極清爽型 SPF34.PA+++

NT$390

  • 主打成分:金縷梅水(收斂毛孔)、迷迭香精華(抗氧化)、黑砂糖精華(美白)
ptt美妝版網友瘋狂討論,經典金蓋防曬回歸囉!這款「極清爽型」只有台灣有賣喔!夏日悶熱潮濕的台灣,最需要這樣清爽又會控油的防曬了!「清爽持妝粉末」能讓妳的妝比別人持久,一整天都不用擔心暗沉!物理性防曬、無香料、不含紫外線吸收劑,用起來超安心的!

網友評價

小小一瓶很方便帶出門,顏色是自然膚色,有淡淡的粉底液效果,完全沒有厚重黏膩的感覺,單塗後被別人稱讚皮膚很好,運動完後也不會脫妝,很適合用來當作妝前乳!可以消臉上暗沉,而且不會致痘痘和粉刺!一年四季都可以用,以這個價錢而言很值得!

升級版.極緻抗陽防曬露

NT$620

  • 主打成分:小分子玻尿酸(保濕)、迷迭香精華(保濕、讓肌膚有彈力)、Lipdure(防紫外線帶走肌膚水分)
Dcard美妝版女孩們熱情推薦!這支含有SPF50+.PA++++的超高防曬系數,防止紫外線讓妳加速老化!無香料、不泛白、不咬手、質地輕盈不乾燥,去海邊用這支也相當適合,因為它能防水、防沾沙!臉跟身體都能用喔!臉的話,在保養品後、粉餅前塗即可!

網友評價

質地如立可白,帶點酒精味,也有防曬乳的味道。這支不會跟底妝「打架」,擦了之後也不太會曬黑,質地清爽,擦後不悶,過敏肌的人可以用!比較建議用在身體,因為擦在臉上容易出油,有的人會長粉刺,不小心塗到頭髮會造成頭髮乾澀,流汗也會白白的。

升級版 透妍淨化防曬露(UV Cut Sunscreen Freence)

NT$500

  • 主打成分:NMF類似成分(美肌保濕、使肌膚無乾燥感)
這支比「新透妍進化防曬露」還要新!水感再升級!可以說是令人安心、溫和的防曬露!全家大小、敏感肌都可以用,有日常防曬能力SPF30.PA+++,不咬手,肌膚長時間無負擔!用一般的清潔產品即可卸除,一年四季都可用;無香料、無色素,是令人夢寐以求的防曬!

網友評價

是屬於一般「立可白」型防曬,擦上去後,皮膚上感覺有一層油油的透明保護膜,完全不會黏膩,而且沒有厚重感!比較建議用來擦身體或小孩,因為擦臉會造成浮粉,而且有點不透氣。有點小咬手。


ORBIS平價又能防曬,成分都還不錯!想要不曬黑除了確實使用戶外用及日常用的防曬之外,多喝綠茶、熱可可,多吃大番茄、胡蘿蔔、富含維他命C的水果、豆製品、堅果可以防止曬黑喔!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です