屈臣氏、康是美就能買得到的essence眼影推薦!還有零失敗畫法大公開!



來自德國的彩妝品牌essence,因為超高C/P值,在ptt和Dcard都有不錯的評價!今天小編要介紹essence最新最夯的眼影,包括玫瑰花園眼影盤!還有畫法教學影片也一併整理給妳,讓妳成為essence眼影通!

閃耀眼影10

NT$79

超人氣款!顏色是夢幻的星砂蜜桃粉,讓妳擁有優雅動人的光采!隱藏功能是可以打亮臥蠶、蘋果肌、眉骨等等妳想打亮的部位!C/P值真的高到不行啊!

網友評價

包裝簡單,小小一顆,適合化妝品總是用不完的人。眼影質地柔軟,擦上去是帶點米色的香檳金,很適合黃皮膚!C/P值爆高,用來打在眉骨真的超亮的!而且可以維持一整天!

畫法教學

3:57-6:22,Catie示範用這顆眼影打亮,細緻又閃亮

裸漾日記眼影彩盤(狗狗眼影盤)


NT$169

熱搜款!包裝可愛,印有狗狗的圖案,又被稱為「狗狗眼影盤」!長時間顯色,一盤裡面有霧面,也有珠光的顏色,包含了超實用的乾燥玫瑰色!只要這個價格真的太令人心動啦!

網友評價

好暈染,服貼又持久!因為粉很細,所以會飛粉,建議用手指上妝!延展度不太好,以及,要塗個兩三層才會比較顯色。最喜歡中下的金棕色!

畫法教學

打造深邃銅光眼妝

玫瑰花園眼影彩盤

NT$169

essence頗受愛戴的一盤眼影盤!網友最愛搜的玫瑰花園眼影盤!看名稱就知道,用這盤來畫乾燥玫瑰妝一定超優雅的啦,可以打造溫柔小女人的感覺!一盤有十種顏色,變化超級多,隨意搭配幾種顏色就很美!C/P值超高,新手也會畫,快來購入試試!

網友評價

珠光、金屬、霧面色都有,粉質不錯,摸起來很滑順,顏色很美,很顯色,可以說是物美價廉,以這個價錢而言很划算!建議少量多用,避免眼妝髒掉。此外,也有點會飛粉。

畫法教學

用這盤「玫瑰花園」暈染出初階煙燻妝,新手必試

迷幻月光眼影霜


NT$129

妳有用過柔順如奶油的眼影霜嗎?這款有絲滑觸感,質地輕盈不會卡粉,含有細緻珠光,暈染相當容易,可以隨個人喜好,疊擦出更強烈光感的眼影!有四種顏色可選:銀白、珠光柔粉、紫紅及銀色偏光、橘銅色,妳喜歡哪一種?

網友評價

網友評價:摸起來很濕潤,滑順好推勻,小心用量,一次不要沾取太多。顏色很美,偏光效果不太明顯!橘銅色上班上學可用。想要顏色濃郁的話,可多塗個幾層!

教學影片

9:37開始,銀白色款可以當眼影打底霜

魔幻誘光眼影筆

NT$89

妳有用過偏光的眼影筆嗎?而且還有第二功能——眼線筆!這款質地柔軟,畫起來滑順,帶有「獨角獸」般的夢幻光澤,妝效持久,而且讓眼影暈染效果超好!共有四色可選,銀色偏光、粉藍偏光、粉綠偏光、粉紅偏光,個個都超顯色、超厲害!

網友評價

顏色非常亮白,令人想到另一個牌子的彩虹獨角獸愛心眼影。用來打底是不錯的選擇,能讓後續上的深色眼影更加顯色!塗起來非常柔順,也非常持久!只可惜有點小厚重、黏膩。

教學影片

1:29開始,粉藍偏光做淺色打底,之後再用深色眼影塑造立體感


看完了這麼多高C/P值的essence眼影,是不是心動到想買來試試?除了藥妝店之外,網購也能買得到essence的正貨喔!又因essence眼影的粉質較細、易飛粉,所以建議用手指上妝會比較不會浪費喔!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です