日本女孩人手一支OPERA花嫁唇膏,你入手了嗎?

日本女孩化妝包裡必備一隻花嫁唇膏。只要塗上據說能夠幫助聯誼的成功率!為什麼能夠這麼厲害不是沒有原因的讓我們看下去吧!

OPERA渲漾水色唇膏花嫁唇膏

(全6色)

固定色號共六種,以橘色調以及粉色調為基底做調和。水潤質地就算是乾枯雙唇也能恢復Q彈的效果!想成就完美雙唇靠OPERA渲漾水色唇膏花嫁唇膏準沒有錯!

人氣色號

以下介紹兩款色號為人氣色號,剛推出時在各大藥妝店頻頻缺貨
是什麼樣的人氣商品這麼厲害?!

OPERA渲漾水色唇-05 珊瑚橘

適合季節:春夏

熱賣款的其中之一,珊瑚橘的色調無論是任何膚色的女孩都很適合呢!塗上後妝容整體的氣色度上升,在日本女孩中瘋傳開來,據說參加聯誼前一定要將唇膏換成這款,讓聯誼能夠順利成功找到心儀的另一半。

OPERA渲漾水色唇膏-01蜜紅

適合季節:春夏

此款和05色號人氣度不相上下,與色號05稍微不同這一款以紅色為基底色但卻不是鮮豔到令人退步的紅,就像名稱一樣「蜜紅」,塗上後搖身一變成水嫩多汁的蜜紅唇,就像多汁的草莓般令人想咬一口呢♡

品牌影片

日本限定色號想要閃亮亮雙唇就靠它

OPERA渲漾水色唇-11(左)適合季節:春夏

蜜桃色中帶有清透感,粉色質地為偏藍色調的粉色,也加入了許多亮片在裡面就像夜晚的星空般耀眼,帶點神秘感的色澤讓人想一探就近。因為偏藍色調適合皮膚藍色調肌膚的女孩。

OPERA渲漾水色唇-12(右)適合季節:春夏

色澤純淨的鮮紅色,加上OPERA本身的水潤質地讓塗抹後就像雙唇天生的色澤般清透不厚重,並且有銀色亮粉作為點綴讓雙唇頓時有了女人味,讓人真想親一口♡

OPERA棒狀唇蜜提高女子力就靠它

(共十色)

介於唇蜜與唇膏之間,能像唇蜜般讓雙唇頓時增添水潤感但卻不會像液態唇蜜容易有沾黏的問題,想達到水潤效果可以在一般唇膏上塗抹便能立即完成吸引眾人的水嫩雙唇。

共有兩種款式:無色系列&即有色系列

無色系列:推薦和其他唇膏一起使用,能夠讓平常使用的唇膏展現不同風貌呢!

有色系列:單色使用也很不錯,也能夠和其他唇膏作為混搭使用♡

 

View this post on Instagram

 

OPERA公式さん(@opera_cosmetics)がシェアした投稿

也非常推薦和渲漾水色唇膏一起作為使用!讓棒狀唇蜜帶入一些閃亮亮粉進去,除了水嫩之外也讓人離不開你的雙唇。

最新消息看這裡

官網


台灣現在已經在屈臣氏進行販賣,一開始在台灣推出時頻頻缺貨,終於現在不再這麼缺貨了!喜歡OPERA的朋友可以買一隻回來試試看哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *