每個女孩化妝包裡的Dior唇膏!解決你的選色障礙

一定會入手的專櫃品牌Dior出新產品的速度真的好快呢,雖然每個產品都很不錯但是這麼多的商品中哪些色號是買了一定不會後悔的又是另外一回事了!

知道許多女孩有這樣的煩惱,小編特地幫大家搜羅各個人氣色號,買了一定不會後悔!

吸引人的雙唇

 

View this post on Instagram

 

Aestheticさん(@n0thingmeansanything)がシェアした投稿

想要有個吸引人的雙唇,除了塗上好唇膏外,滋潤唇部也是很重要的,讓人想親下去的雙唇如何達成呢?

迪奧蜜糖磨砂潤唇膏

共2色

想同時潤唇及去角質蜜糖磨砂潤唇膏能夠達成大家的慾望。很容易在天氣變化時嘴唇變得非常乾燥嚴重時甚至會脫皮,有這些煩惱的女孩終於可以解決一直以來惱人的問題!

Dior推出的「蜜糖磨砂潤唇膏」。在潤唇膏裡添加了能夠去除多餘角質的「細糖粒子」,在塗抹時會感到有微微的顆粒感,但觸碰到唇部的溫度後便會溶解成蜜在去角質的同時滋潤雙唇。

不同於一般唇部去角質蜜糖磨砂潤唇膏不需另外沖水!立刻就能為讓女孩們感受到去完角質後的平滑感。

DIOR 誘惑煥彩潤唇膏

色號:001

共13色

全系列中最為淺色的一款,當初推出時許多人以為只是一般的潤唇膏,但是一抹變難忘它替雙唇帶來滋潤,擦後無論是塗上什麼唇膏都不會影響其他唇膏的顯色度,除了當一般護唇商品使用也能夠拿來當彩妝品使用呢!無論任何年齡層的女孩都適合♡

色號 :007

是一款飽和度較強烈的色號,因為是潤唇膏並不會像唇膏一樣來的引人注目但又能同時達到打造好氣色的潤唇膏。在妝感較強烈時塗上完全不違和同時滋潤雙唇外又能夠讓整體妝效達到平衡呢!不同於紅色給人難接近的距離感但又同時向紅色唇膏般立馬展現好氣色!

色號 :008

相較於008號少女粉的顏色較為自然。唇色較淺的女孩塗上就像偽素顏般打造自然好氣色膚色較健康的女孩塗上後也能夠改善氣色但潤色效果較不明顯。很適合拿來打造上班妝容。

Dior2019年新商品

Dior誘惑煥彩雙色潤唇膏

共7色

誘惑煥彩雙色潤唇膏宛如棒棒糖般一管內含帶了雙重顏色,除了豐潤雙唇外這次另外添加了亮粉效果的亮澤粒子。Dior Addict Lip Glow 以水感滋潤而受到許多女孩喜愛,這此加入了亮澤粒子讓窗純能夠看起來更豐盈迷人。

無論是任何肌膚都不用擔心無法駕馭的問題呢!這次共出了七款色號,每款除了塗起來水嫩外還有吸引眾人眼睛的亮粉呢!

小編推薦色號

204 Coral

若還是擔心不襯膚色的女孩則可以選擇最安全的色號204,帶著珊瑚橘色,無論是什麼黃皮膚、白皮膚、健康膚色的女孩塗起來都超顯氣色呢!

Dior詢問度高人氣色號

#999

 

View this post on Instagram

 

Rosemary 🌿さん(@rosemary.cosmetics)がシェアした投稿

經典不能再經典的正紅色,常常說女人必須擁有一支紅色唇膏。無論是在什麼場合擦上都能夠撐起全場的氣勢,也因為正紅色讓女孩能夠變女人。你也必須擁有一支正紅色唇膏!

 

View this post on Instagram

 

S o n i aさん(@soniasparis)がシェアした投稿

 

View this post on Instagram

 

zeus2012judy2003さん(@zeus2012judy2003)がシェアした投稿

經典色號999除了唇膏外腮紅、指甲油也是很棒的選擇,除了妝容達到協調外在細節部分也塗上999色號性感紅唇以及指尖處都是999色號,整體搭配只能說搭配得太完美了。

#620

 

View this post on Instagram

 

何日 Mika🌷さん(@mimikaka_ho)がシェアした投稿

帶有棕色調的奶茶色,台灣櫃上目前沒有販賣,但是高人氣的商品讓許多女孩紛紛請代購幫忙帶回呢!看了試色照讓人也想立馬購入一支。

#740

 

View this post on Instagram

 

仙妮さん(@xiann1)がシェアした投稿

棕紅色的色調特別適合秋冬,想塗紅色系列的唇膏但又怕太過於突兀可以試試740!

740中帶點棕色能夠中和紅色調,適合搭配深色系列的服裝。

(部分照片取自https://www.dior.com/zh_tw Dior官網)


替自己打造一個動人雙唇吧!除了吸引他人目光外,自己看到都很開心呢♡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *