Giorgio Armani 這些經典唇膏你擁有了嗎?

 

View this post on Instagram

 

Armani Beautyさん(@armanibeauty)がシェアした投稿

各個專櫃品牌中你最喜歡哪一個牌子呢?許多人的回答中一定有一款是Giorgio Armani !

無論是顯色度還是保濕度都有達到一定的標準,這樣高標準唇膏一定要擁有一支♡

走自然風格女孩看這裡

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏唇膏 101

有個性的女孩愛這款棕紅色系的唇膏,不同於一般棕色,棕色中還帶有點紅非常適合秋天。以及深色系列的裝扮,喜歡深色系列裝扮的女孩在雙唇上塗上奢華訂製緞光水唇膏唇膏 101就像為整體造型再添一副風采般,讓人走過都不忘回頭。

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏 201

相較於101此款顏色較明亮很適合夏天,在國外相當有人氣的番茄色,不過塗在手上似乎又會呈現不同的色調。建議大家在購買前先去櫃上實際試色會比較保險哦!

每個人擦起來呈現的感覺都不同這也是唇彩神奇又魅力的地方呢~

性感紅別錯過唇亞曼尼經典紅色系

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇唇膏 400

Giorgio Armani 的經典紅色系列唇膏,擦上後立刻變白一號,非常推薦給想要有自己走出自我風格的女孩!滑順的質地不需重複塗抹就能夠達到想要的視覺感。

Giorgio Armani 奢華訂製柔霧唇膏 403

霧面絲絨質地,顏色偏向紅蕃茄色。喜歡霧面質地的女孩這款一定要收。擦上後不會讓雙唇乾澀但卻能呈現出霧面該有的質地,宛如天生紅唇般讓人羨慕呢!依據不同的擦法厚擦薄擦呈現的感覺也不同哦,有興趣的朋友去試色看看吧!

粉色系女孩的最愛

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇唇膏 500

500類似西柚色不過其中帶有點橘色調因此任何季節都非常適合,非常有陽光感的一款色號。想要給人活潑開朗的印象這款會非常適合呢!擦上後會有減齡的效果呦~

無論男女接受度都相當高,是一款收了不會後悔的一款唇膏♡

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏 501

501實際的色號是明亮粉色調其中帶有點橘色這顏色擦起來也有減齡效果呢!非常適合春夏季節來搭配使用哦!

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏 503

喜歡走低調氣質美的女孩選503準沒錯,乾燥玫瑰色系列的裸色粉無論是上班或是約會都很適合呢!最近幾年非常流行的色系,常被人說看起來難接近的女孩可以試試這款哦,也許從今天開始就有人對你改觀了!

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏 506

506帶有點藍色調的亮粉色,想要吸引眾人目光但又不想令人有距離感選這款顏色準沒錯!這款色號也是相當有韓國女孩的氣息 帶點神祕,但又不會太有距離,也是很多韓妞最愛擦的色調。


無論是霧面唇彩還是水潤感的唇彩Giorgio Armani 都能夠達到你的需求!

不過這麼多色號究竟哪些是適合自己的呢?希望這篇能夠幫助正在糾結的你呦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *