茉可女孩私傳東京迪士尼攻略!學會這些攻略玩透東京迪士尼吧!

東京迪士尼是所有女孩心中的夢幻國度,在這裡可以實現你童年時的夢想。

如何玩對東京迪士尼呢?!只是拍照打卡嗎?這樣實在太可惜了!怎麼樣才能不浪費時間在東京迪士尼好好享受呢?快~跟著玩迪士尼吧

「東京迪士尼攻略」如何玩東京迪士尼?

・行前小注意讓你一分一秒都不浪費

訂東京迪士尼樂園的票前一定要注意選擇的日程是否遇上人潮眾多的日子!

因東京迪士尼的表演,營業時間有時候會不固定,因此選錯了去的時間很有可能會遇上人潮多的時候,如何注意不要人擠人呢?東京迪士尼樂園在官網有提供當日入園人次以及當天天氣的情報。

入園人次天氣查詢點這裡(點進去後會看到以下圖示)

・不錯過經典表演秀

進入到了東京迪士尼樂園讓人期待的還有每個角色的演出,曾經在還未開場前就看到許多人準備好許多裝備坐在地上等待著演出,當時一直搞不懂為什麼會有人坐在地上呢!迪士尼樂園的官方為了不讓前來的遊客碰壁也提供了表演秀的時間查詢。

表演秀開園時間相關查詢點這裡建議各位要前往的朋友先事先查詢再前往哦!

快速通關讓你遊樂設施玩透透

眾多遊樂設施每個地方都大排長龍,如何節省時間快速進場呢?

這時候快速通關就派上用場了!

想要節省時間一定要用快速通關券,能夠為大家節省時間呢!

但是快速通關也是有規定的:一張門票兌換一張遊樂設施快速通關券。一次只能一人使用

並且要玩完遊樂設施兩小時後才能再前往下個遊樂設施抽選快速通關券。

茉可小編提醒大家一定要確認好時間在進行抽選不然時間亂掉後反倒什麼都無法玩呢。

快速通關券官方說明點這裡

東京迪士尼APP讓你不錯過任何活動

APP的設計就像東京迪士尼樂園給人夢幻的感覺。放在手機裡面也覺得好可愛♡

預計前往東京迪士尼的朋友們下載APP>>待ち時間 for TDL TDS

此款APP能夠準確的告知每個遊樂設施需要排隊以及快去通關券發行狀況。

建議大家在前往前就順手打開APP看看現在的情況是如何,這樣就不用花費體力來確認時間!

(由左至右)

遊樂設施>表演秀>餐廳時間>地圖

除了遊樂設施可以看等待時間外,此款APP還提供了表演秀的地演出地點呢!

還有還有餐廳的預估等待時間也能夠查詢真的是非常方便的APP。

在第四個選項地圖,運用了Google map因此不用手拿地圖也能夠找到自己想去的地方。

一款app幫助大家玩透透東京迪士尼樂園♡

APP下載處

安卓Android 版本

蘋果ios 版本

東京迪士尼詳細資訊

地址:〒279-8511 日本國千葉県浦安市舞浜1番地1

營業時間 9:00~22:00 (每天開園時間會有變更建議看官網後前往)確認時間點這裡

交通方式

新宿車站

搭乘電車:車程約 40 分鐘,共轉乘 1 次。

搭乘巴士:約 50 分鐘

JR 新宿車站

JR 中央線快速 約 14 分鐘

JR 東京車站 轉乘

JR 京葉線、JR 武藏野線 約 15 分鐘

JR 舞濱車站

徒步 約 5 分鐘

東京迪士尼樂園

東京車站

搭乘電車:約 20 分鐘,共轉乘 0 次。搭乘巴士:約 35 分鐘

JR 東京車站 轉乘

JR 京葉線、JR 武藏野線 約 15 分鐘

JR 舞濱車站

徒步 約 5 分鐘

池袋車站

搭乘電車:車程約 55 分鐘,共轉乘 1 次。搭乘巴士:約 55 分鐘

池袋車站

JR 山手線 約 25 分鐘

JR 東京車站 轉乘

JR 京葉線、JR 武藏野線 約 15 分鐘

JR 舞濱車站

徒步 約 5 分鐘

(取自迪士尼官網)


以上為抵達東京迪士尼樂園的攻略,當然東京迪士尼能夠介紹的太多太多了。

喜愛東京迪士尼的朋友別忘了持續關注茉可呦!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です