好評延續不斷CANMAKE棉花糖粉餅,讓你肌膚呈現好膚況!

想打造好膚質的妝容嗎?打造好膚質妝容並不需要專櫃產品就能夠達到,已經被介紹到不能再介紹得棉花糖粉餅是什麼樣的魔力讓它榮獲凹凹賞呢!讓我們繼續看下去。

CANMAKE品牌介紹

日系彩妝品牌CANMAKE推出許多優秀的產品低價格高品質的贏得許多愛美女孩的青睞!許多女孩對美麗的憧憬CANMAKE用產品替你完成你的願望,目前已經成立了33年,透過平價產品打造最完美的自己

歷久不衰canmake棉花糖粉餅

這樣價格的粉餅真的能夠打造出完美妝容嗎?一定有很多人有這樣的疑問!

在日本女孩口中的神奇產品「canmake棉花糖粉餅」主要主打

  • 不黏膩、不泛油光、清透明
  • 遮蓋毛孔使膚色調和勻稱,不顯厚重,達到素顏陶瓷肌
  • 添加美容成分讓肌膚在化妝過程中能夠像棉花糖般一樣柔軟輕盈

你適合哪款色好呢?

#MO

霧面質地較偏白。適合膚色較白的女孩

#MB

霧面質地適合膚色偏健康膚色的女孩。

#ML

霧面質地介於MO及MB之間。

#MP

霧面質地帶有粉色調,想讓膚色有好氣色選這款。

要注意目前並未全部店舖有販售。

(以上四款能夠明顯遮蓋輕微瑕疵)

#PL

霧面質地紫色調,提升膚況的輕透感,想要透明肌選這款!拿來作為定妝使用♡

使用評價

23歲 混合肌

價格便宜,就免不了會脫妝,但是早上剛化完妝時妝效非常漂亮,CP值太高了。

剛開始用的時候覺得粉撲很薄,但後來繼續用後,就沒太在意了。

剛塗抹後的肌膚,真的跟廣告說的一樣,好像棉花糖!霧面妝感,也很清爽。

過了半天之後會暈妝(油光等),不過對我來說不會脫得太難看,用吸油紙按一按再補妝就能恢復到跟早上一樣的霧面妝感。

也沒有刺激感,以這個價格來說,效果已經很好了。

現在用到沒剩多少了,還會回購的

27歲油性肌

已經回購第三個了!可以撫平臉頰兩側的細紋及毛孔,

可以撫平遮蓋臉頰兩側的小細紋毛孔,不過鼻子附近就較難一些

以前工作時都是用心機彩妝的粧前乳跟粉蜜後再用這款,但是變成主婦後越來越覺得平常化妝不需要粉底液了,就改成用塞尚的妝前乳,在在意部位用遮瑕膏塗一下,用棉花糖防曬粉餅上妝,結果效果比使用粉底液時更光滑,更容易上妝,妝效也更美了,真是嚇了一跳!

短時間即可完妝,很節省時間!!

26歲乾性肌

這麽便宜卻很好用(*^o^*)皮膚會變得像棉花糖一樣柔軟!!

感覺有一個點點乾,但是能蓋住粗大的毛孔讓皮膚看起來很乾淨。

盒子像玩具一樣好可愛☆

canmake其他人氣商品別錯過

唇頰兩用霜

可當腮紅使用外另外也可當作唇彩使用,若想要畫好妝容唇彩和腮紅若是用相對色系就成功一半了!

推薦女孩們可以這樣使用

在使用粉底液後上唇頰兩用霜能夠達到有光澤的彩妝效果,若是使用粉餅可以粉餅後使用接著再用蜜粉定妝,這樣就能夠呈現柔和輕透感♡無論是和什麼粉底產品一起使用都非常適合呢!

canmake睫毛復活液

miwaさん(@miwa38jp)がシェアした投稿

在進行任何眼妝之前先使用這款canmake透明睫毛復活液。

RISAさん(@richaricharr)がシェアした投稿

也許已經有許多女孩聽說過了!這款真的是會令人無限回購的一款產品,沒有任何睫毛是它撐不起來的,出門不到半天睫毛就下垂,之後經日本友人介紹在塗睫毛膏之前使用,就算是下雨天也用擔心。已經無限回購五支以上的愛用品!

CANMAKE眼影底膏

Lisaさん(@lunetta_liii)がシェアした投稿

「哎⋯⋯到底要塗幾層才有顏色」開架眼影常會讓人有這個煩惱。這塊毫不起眼的打底膏,能讓任何開架眼影順間變成專櫃眼影的功效。只要輕輕抹上,顯色度就像眼影盤裡面呈現的色調。目前推出三款色。

shellymeriさん(@shellymeri)がシェアした投稿

みずきさん(@mizuki3085)がシェアした投稿

若想要呈現原先眼影盤的顏色建議選膚色,若是希望能達到一點透明感的妝感,建議選擇淡紫色,黑色用來將淡色變得較深,可以利用打底膏來做顏色的變換!


CANMAKE出了許多產品除了底妝產品、眼妝產品唇妝產品都有好貨等著大家去挖掘,低價格的彩妝產品讓人心動馬上就能嘗試!快去入手一個吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *