大受日本女生們歡迎的日本國民開架彩妝「CHIFURE」唇膏最值得買的顏色不藏私推薦!

CHIFURE是日本的開架國民彩妝保養品牌,不但追求成分無香料無色素,相當好用而且售價又便宜,可說是物美價廉的代表! 其中CHIFURE的唇膏更是受到許多日本女生們的喜愛,從學生到媽媽婦女們都很愛用! 顏色多又都能打造自然妝感,因此在IG或是社群的討論度人氣排行榜也都很高,每個都讓人愛不釋手,許多女生一買就是好幾支! 現在就一起來看看CHIFURE唇膏的介紹吧!

》大家對CHIFURE唇膏的評價是…

  • 滑順好塗
  • 飽和、顯色度佳
  • 添加了美容液滋潤度高
  • 不會顯唇紋還能修飾唇紋

》CHIFURE唇膏有哪些款式?

CHIFURE唇膏主打商品共有二款: 藍管和可替換唇膏芯。每款都有多種色號可以選擇,而藍管主要為霧面質感的唇膏,發色較為明亮; 而另外一款可替換唇膏芯則偏重光澤度,發色略為藍管系列的唇膏低。

藍管 (リップ)

CHIFUREさん(@chifure_official)がシェアした投稿

可替換唇膏芯 (詰替用メタルケース)

mayuさん(@my_101.ld)がシェアした投稿

CHIFURE可替換唇膏芯的口紅外殼總還可以選擇塑膠殼和金屬殼二款質地各四種殼。

除了口紅的顏色之外還可以依自己的喜愛自由搭配外殼,自由度相當高,而且整組搭配下來也非常便宜!

》CHIFURE唇膏的人氣款色號推薦

【CHIFURE唇膏藍管】

IG上狂洗版,人氣度超高! 》色號#744

fela費拉さん(@fela_tzeng)がシェアした投稿

帶點微粉橘的紅棕色 #744屬於霧面質地的口紅,顏色很好駕馭也很顯白,裝飾感又不會過重! 日常擦就能帶出好氣色,在職場妝容或是約會妝都能畫出充滿女人味的優雅唇色,因此這個色號非常熱銷,在IG或社群媒體上也被日本的女生大力推薦和分享。

今年最流行的奶茶唇色 》色號#651

7Aさん(@pur_grn46)がシェアした投稿

#651就是現在最流行的秋季唇色奶茶色,也就是淡粉調橘棕色,溫暖的色調卻不艷麗,不挑膚色誰擦都很好看,是屬於日常能提升好氣色的百搭色!

絕對顯色的水感珊瑚紅 》色號 #545

融合了淡淡暖橘色的珊瑚紅#545,不但顯白還非常顯氣質!不論是薄塗厚擦都很好看,薄塗還可以當作日常休閒時的唇妝,或是打造出咬唇妝也能很美麗!

【CHIFURE可替換唇膏芯 (口紅替換芯)】

秋冬一定要擁有的定番唇色 》色號 #549、色號#748

𝒉𝒊𝒕𝒐𝒎𝒊さん(@tm7__tknr9)がシェアした投稿

모모 (네네모모)さん(@nenemomoo)がシェアした投稿

#549是屬於成熟女人味的磚紅色,薄薄擦在唇上就能立即煥發美麗光澤還能微透露著小性感,尤其是秋冬時搭配毛衣、針織款更加適合,顯出完全不同的氣場!

𝙱𝚎𝚎さん(@smmr_aug_1st)がシェアした投稿

#748比較接近乾燥玫瑰紅,色調沒有這麼明豔,又有點近似於豆沙紅色,也是屬於適合薄擦的口紅款,可以打造出微成熟與優雅的迷人唇色氣質。

のこさん(@noko_o_o)がシェアした投稿

無論是職場妝容或是約會妝都能贏得好人氣的唇色 》色號 #154

いずみゆきさん(@yukigram_0326)がシェアした投稿

藕粉色原本就是一款帶有清新的色彩,而#154藕粉色是比粉紅色還要來得更加甜美又優雅! 最適合作為在百花盛開時的春季妝容,也能使你顯得格外清新脱俗。

每一款都入手也都不會感到傷荷包的CHIFURE唇膏

Namiさん(@ok.nami8)がシェアした投稿


CHIFURE唇膏可說是日系開架彩妝中CP值相當高的美妝品! 試色之後一定會1秒就愛上! 實用又美麗的口紅顏色幾乎可以幫你搭配各種日常場合,快來一次把所有人氣色號都打包帶回家吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *