打造韓妞水光肌不是夢! 2019年最新氣墊粉餅人氣排行榜Top 10!

愛美的你看過來!還不曉得該入手哪一塊氣墊粉餅嗎?由關鍵字熱搜、部落客、時尚編輯等共同評選出來的人氣排行榜,公布了網友熱推的10大氣墊粉餅,在如此眾多的氣墊粉餅當中,不同商品所推出的功效和達到的妝感皆不盡相同,今天就和小編一起來瞧瞧2018年最受大家歡迎的氣墊粉餅有哪些!

點看氣墊粉餅的人氣排行榜

使用氣墊粉餅的注意事項

氣墊粉餅打造出來的無暇光澤肌是女孩們追求的夢想,但一般氣墊粉餅較為保濕,對於某些膚質或許有負擔,以下針對各種膚質提出不同的使用方式,可以參考看看唷!

乾性肌

如果是屬於這類肌膚,那麼恭喜你!你相當適合使用氣墊粉餅,氣墊粉餅的保濕成份除了可以滋潤皮膚,更能為你帶來晶瑩剔透的妝效。

混和肌

混和性肌膚的人一般在T字部位比較容易出油脫妝,因此建議可以在T字部位刷上一層蜜粉定妝。

油性肌

油性肌膚的朋友們,建議可以先將氣墊粉餅拍在手上檢視是否有黏黏的感覺,如果有,代表可能太過保濕要盡量避免,市面上也有逐漸針對油性肌所設計的氣墊粉餅,建議使用後全臉刷上一層蜜粉定妝,會使妝容更加持久。

【 氣墊粉餅】十大好評推薦商品

TOP 10 MAYBELLINE 媚比琳 水凝BB無瑕輕感氣墊

MAYBELLINE-媚比琳-水凝BB無瑕輕感氣墊

NT 680

  • 60%保濕精華,妝效持久不脫妝
  • SPF 50+‧PA+++超高防曬規格
  • 加倍遮瑕,妝感薄透輕盈

開架最強美肌輕感氣墊誕生 ! 遮瑕力更加卓越卻不使妝感厚重,質感輕盈薄透,即使上妝一整天肌膚也零負擔,無瑕勻亮超持久!搭配高濃度的保濕精華,上妝同時保水,輕拍幾下就能完美遮蓋肌膚泛紅、毛孔及黑眼圈等困擾 ,自然呈現出宛如天生膚質透出的柔光! 額外也採用超高防曬規格,讓隔離、防曬和底妝三種功效一盒搞定。

20代女性

本身我的臉部蠻多小痘疤和痘痘,讓我驚訝的是用一點就可以半張臉了,延展性非常強,痘痘遮瑕的效果大概有7成左右,而且氣色整體提升了不少,臉上瞬間也感覺保濕度十足呢 !

TOP 9 Dior 迪奧 超完美持久氣墊粉餅

Dior迪奧-超完美持久氣墊粉餅15g

NT 1,850 

  • 完美清新柔霧妝效
  • 16小時超持妝

極致清新的粉底液轉化成細緻服貼的粉體,柔霧明亮的妝效宛如一層輕盈薄紗包覆臉龐,清新柔嫩如絲絨般細滑,輕鬆展現完美膚質。 裡頭更有「毛孔隱形科技」精華,用以改善毛孔粗大、油光等問題。還有全新「鎖色持妝科技」,即使遇到夏天悶熱潮濕的天氣也不用擔心脫妝、掉色。

20代女性

一般氣墊都比較有光澤感,相對就是保濕滋潤也比較油,一開始上妝的妝感超級美,但是長時間下來後很容易油光滿面。試用了迪奧後發現完全不黏膩,整個是霧面的,一整天就算不定妝也不易脫妝到像土石流一樣

TOP 8 Za 裸光亮白氣墊粉餅

裸光亮白氣墊粉餅

NT 590

  • 提亮白皙
  • 裸透無瑕
  • 水潤保濕

Za品牌旗下首款氣墊粉餅,為喜愛自然光澤妝感卻又在意局部遮瑕的亞洲女性研發快速創造裸光亮白膚質。Za裸光亮白氣墊粉餅的膚色和妝感更適合台灣女生,不需要上太厚就可以呈現出自然透亮的膚質,又加上平易近人的價格,不管是學生族群或是一般小資女都能負擔得起,也可算是開架底妝中的佼佼者呢 !

20代女性

跟我以往用的韓國氣墊粉餅比起來 Za的光澤感是比較細緻低調,不會像韓國氣墊一樣那麼的保濕黏膩,因此更加適合台灣這種潮濕悶熱的天氣後妝感不會太厚重,很服貼, 持妝度也很不錯。

TOP 7 MISSHA 輕透裸光保濕氣墊粉餅

NT 399

  • 滋潤和活化肌膚
  • 平衡肌膚的水分和油脂
  • 修飾膚色使其明亮動人

MISSHA輕透裸光氣墊粉餅系列同時推出保濕款和無暇款,針對不同的膚質和需要主打不同功效。遮瑕力、保濕度都不錯,能讓臉部迅速補光的感覺,遮瑕上具有中度的遮瑕效果,可修飾紋路和痘疤,同時提升肌膚明亮度。但小編試用後覺得整體粉感比較重,建議有興趣可先在櫃上試用再決定是否喜歡唷 !

20代女性

擦上臉後有淡淡的香味,這款氣墊偏保濕,比較適合冬天使用,剛上臉會有一點點黏所以我一定會上足夠的蜜粉,早上出門使用到下午會有些脫妝和暗沉的現象,但整體的遮瑕效果還可以,但要注意拍太多會有死白的現象

TOP 6 IOPE 艾諾碧 極淨無瑕白雪精華氣墊粉底

IOPE艾諾碧-極淨無瑕白雪精華氣墊粉底

NT 1,500

  • 高保濕潤澤
  • 雙重遮瑕力
  • 閃耀肌膚

自從IOPE在2008年3月發明全世界首款氣墊粉底,揭開了劃時代的美妝革命。秉持著氣墊始祖的最高要求,IOPE推出的這款氣墊,是一款兼具保養與遮瑕的氣墊,含有高度植物複方保養成分,兼顧換季可能會引發的敏感狀況設計,以植物精華水為基礎的精華成分遇上完美遮瑕成分,拍上去立馬擁有能掐出水的潤澤感妝容,妝感霧中帶光,打造高保濕、高白皙、高遮瑕的完美妝效!

30代女性

我是混和肌,這款適合冬天,比較保濕,有點黏膩,但等跟臉融合吃妝後就比較不會了,妝感會變得很明亮又自然,而且到下午再補妝也不顯厚重

TOP 5 PONY EFFECT 持久無瑕氣墊粉餅

Image may contain: makeup

NT 1,080

  • 完美覆蓋瑕疵
  • 阻止皮膚暗沉
  • 控油柔光

由韓國彩妝女王Pony打造的這盒氣墊粉餅,粉體細膩具有頂級遮瑕力,輕鬆創造零距離無瑕微霧光妝感,完美覆蓋瑕疵、平滑毛孔,並防止肌膚暗沈,呈現無瑕肌膚;運用獨家控油柔光微粒,完美油水比例平衡調控,上妝後與肌膚親密結合。內含多種植物萃取的鎮定活性複合因子,幫助鎮定肌膚,還原好氣色。

20代女性

剛拿到手的時候整個被她的外觀給美呆,玫瑰金的外殼閃亮亮的真的超有質感,最棒的是它的持妝、控油滿分 ! 在炎熱的台南整天帶妝出門玩眉毛都沒了、唇膏也不知道補幾次了,底妝還是好好的在那, 雖然久了會出油,但只要用紙擦個油,底妝依然美麗

TOP 4 YSL 恆久完美氣墊粉餅

 

NT 2200

  • 時尚霧光: 植萃霧光複方
  • 輕盈遮瑕: 太空凝露科技
  • 全天持久: 超持久抗汗微粒

堪稱全世界最美的氣墊粉餅 ! 一推出就造成轟動和各大彩妝媒體爭鋒相報的產品。

多款頂級植物精萃配方,帶給肌膚不同於一般氣墊粉餅的時尚霧光 。超乎想像的極輕盈無粉感,就算反覆疊擦也不厚重。打破一般氣墊粉餅易脫妝的缺點,加入革命性「超持久抗汗微粒」,能夠吸收超過肌膚本身4倍重的皮脂並抵抗汗水,達到油水平衡的完美狀態,因此可以維持全天候的清新自然不泛油光的時尚霧光肌!

20代女性

氣墊粉餅的質地是霧面的,且能夠完美貼合肌膚近乎無粉感讓妝容更細緻,我的皮膚比較薄,容易泛紅,也有痘疤,這款上上去之後把大部分的瑕疵都遮掉了,夏天室外真的很熱,經過出油出汗的挑戰後,皮膚反而變成有點透亮的奶油肌

TOP 3 Giorgio Armani 訂製絲光精華氣墊粉餅

 

No automatic alt text available.

NT 2,500

  • 讓肌膚展現絲絨半霧光
  • 3種保養精華
  • 抗菌的尖角水滴粉撲

經典的Armani紅外盒,一推出就成為焦點 ! 半霧光妝效能微微柔焦肌膚,讓臉部在炎夏也不怕脫妝 。加入3種保養精華,讓肌膚保有滿滿的水潤感。還有色澤精華及亮顏精華讓妝效兼具透光與柔和霧感。同樣在粉撲也經過精心設計,水滴型粉撲讓上妝無死角外,還有經過獨家的抗菌處理,讓畫出來的底妝自然輕透完美。

20代女性

遮瑕力算中上!可以遮住我的小曬斑,但黑眼圈還是要搭配遮瑕筆重點加強!霧面自然光澤感。對乾性肌的我來說不會太乾,水滴狀粉撲也真的對眼周還有鼻液按壓粉有幫助!目前使用一整天到下午都沒有反黑的現象,鼻液也不浮粉

TOP 2 Sulwhasoo 雪花秀 完美瓷肌氣墊粉霜

NT 1,980 

  • 零瑕疵
  • 長效持妝
  • 勻淨透亮

在韓國引起轟動的雪花秀「完美瓷肌氣墊粉霜」,以完美的遮瑕力、持妝力與圓潤透明感深深打動韓妞的心,而使這塊氣墊粉餅有如此優異妝感的祕密,就是研發團隊在實驗室研發出固定色素粒子間距的技術,使妝感即使到了下午出油也不會結塊,塑造出白瓷般無瑕疵,彷彿天生好膚色的完美狀態。

30代女性

這款是我用過的氣墊裡面,遮瑕力表現最可圈可點的,遮痘疤都能夠輕鬆遮到大約九成,基本上不太需要再用到額外的遮瑕。雖然他的遮瑕力很好,但還是保有肌膚水潤透亮的感覺,並不會因為遮瑕力很好,看起來就很粉感

TOP 1 LANCOME 蘭蔻 絕對完美玫瑰氣墊粉餅

LANCOME-蘭蔻-絕對完美玫瑰氣墊粉餅SPF5

NT 3,200

  • 精緻貴婦光澤感
  • 含有3種奢華精華油
  • 玫瑰花瓣粉撲

每一塊均以150朵珍稀的大馬士革玫瑰冷壓萃取而成,並注入3種奢華精華油,搭配「奢華黃金微粒粉體」,上妝同時創造出光澤的肌膚質地,用起來真的感受到上妝就如同在保養,有越擦肌膚越好的感覺。經過特別設計的玫瑰花瓣粉撲可觸及鼻子側邊及眼周等細緻部位,打造零死角妝容,說它是塊貴婦級氣墊也不為過啊 !

20代女性

第一次用真的有驚豔到 ! 平常用任何底妝都會卡粉顯死皮但這完全不會! 質地很水潤保濕,遮瑕力不錯但又不會看起來厚重,粉撲的設計也相當好上妝,一整天用下來妝感也沒有暗沉的現象

總結

各家廠牌幾乎每一年都會推出無數個氣墊粉餅,相信大家跟小編一樣都會眼花撩亂加上選擇障礙而遲遲下不了決定該買哪一個,希望看完這篇後可以解決你心中大大的困惑 。趕快入手一塊可以打造無暇透亮肌又適合自己膚質的氣墊粉餅吧 !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *