無印良品化妝大解析!痘痘肌、毛孔粗大等肌膚問題告訴你怎麼選~

說到日本代購一定會有它們家商品的身影,以CP值來說無印良品的真的是高得沒話說,才能深受大家的喜愛。而且而且無印針對不同膚質共有4款化妝水可以做選擇,但一看產品名可能會有點傻眼,真的會不知道要怎麼買耶!今天編輯就要來介紹名字都長好像!不知道怎麼買的無印良品化妝水。

無印的化妝水都有這個 ’’釜石的天然水’’

無印化妝水有3種不一樣容量,不管是在家使用或出外旅行都很方便,果然是貼心十足的無印。價格雖然親民但成分一點都不馬虎,使用天然水的成分並配合其他美容成分。對於肌膚問題及膚質,推出敏感肌、坑老、油性肌、清潔護理共4個系列。

水樣潤澤系列

No.1 水樣潤澤化妝水 520元(200ml)

水樣潤澤化妝水(保濕型) 520元(200ml)

水樣潤澤頂級化妝水 700元(200ml)

  • 弱酸性
  • 有效收斂毛孔
  • 使肌膚恢復光澤
最近總覺得皮膚變得乾燥沒有以往的緊緻與彈性了嗎?如果出現這些狀況建議您可以使用這個系列,水樣潤澤系列裡有收斂毛孔及保濕功效,讓妳的肌膚重回彈性及光澤,10種天然美肌成分讓妳的肌膚時時刻刻都飽滿有彈性。

水樣潤澤的保濕型和頂級化妝水的差別在哪呢?

這兩款的差別在於,頂級化妝水的潤澤成分比保濕型化妝水來的多。水樣潤澤系列也是無印護膚產品裡保濕力最高的系列,產品質地像美容液濃稠。

使用心得

水樣潤澤化妝水

使用後膚況變好了!我用水漾潤澤系列商品,每次都會用大量的化妝水讓保濕效果達到最高,無印的價格親民到讓我無後顧之憂。而且還有很多種容量讓我覺得收納也很方便。

水樣潤澤化妝水(保濕型)

這款真的太讚了!已經年過40的我,身為資深敏感肌困擾者市面上的敏感肌產品幾乎都用過了。因為毛孔問題抱著嘗試心態買了這款商品。每天正常使用下我的肌膚慢慢恢復了彈性,讓我超開心的。

水樣潤澤頂級化妝水

年過40的我試過這款商品後我真心推薦給大家。不只可以使用在臉部全身部位都能使用,保濕效果一樣非常好。以保濕效果來說cp值真的很高。

草本潤澤系列

草本潤澤保濕化妝水 700元(200ml)

草本潤澤美白化妝水 630元(200ml)

  • 有效淡化斑點、雀斑
  • 天然保濕成分
  • 弱酸性
含維他命C、E誘導體,可有效淡化黑斑、雀斑,並添加8種有機植物精華及蘆薈液等天然潤澤成分,創造具透明感的膚質。這款還有香香的天然精油味,讓妳在使用的同時舒緩放鬆身心。

使用心得

草本潤澤保濕化妝水

會一直持續使用,當初因為香香的天然草本味而喜歡上這款商品,而且不管是對肌膚或是荷包都能無負擔。在乾燥的冬天一樣安然無恙的渡過適合每個季節使用,不管到幾歲都想一直使用下去。

草本潤澤美白化妝水

使用起來像清爽型乳液質地也沒有家特別的香料,洗臉後使用覺得很滋潤卻不會感到黏膩,但美白效果沒有預期的好。整體上對於乾燥肌的我來說效果還不錯。

敏感肌系列

敏感肌化妝水(清爽型) 380元 400ml

敏感肌化妝水(滋潤型) 380元 400ml

敏感肌化妝水(保濕型) 450元 400ml

敏感肌美白化妝水 490元 400ml

敏感肌美白化妝水(保濕) 380元 400ml

  • 解決敏感肌季節交替時煩惱
  • 減少陽光對皮膚帶來的傷害
  • 無刺激性成分
之前編輯在日本人氣10款化妝水文章也有介紹過這款化妝水唷!真的真的很推敏感肌這款。季節變換或是壓力造成肌膚變得敏感,適用!皮膚對酒精過敏的人真心推薦給你!採用天然滋潤成分及護膚精華,讓肌膚一整天都保持水潤就像天然保護膜,保護你敏感的肌膚。

敏感肌系列的清爽型和滋潤型哪邊不一樣呢?

差別在於保濕力。清爽型適合夏天的時候使用,潤澤型保濕力一年四季都適用。針對自己的膚況下去使用。

敏感肌系列的滋潤型和保濕型比較下,保濕力的差別,保濕型化妝水是裡面最高的。

使用心得

敏感肌化妝水(清爽型)

試過所有敏感肌化妝水的我,最喜歡的就是這款化妝水了,發現它就像發現寶藏一樣開心。如果妳也為挑選化妝水煩惱的話,請一定要試試這款化妝水。

敏感肌化妝水(滋潤型)

滋潤型和清爽型針對不同季節的膚況交替使用的我。親民價格讓我每次大量使用也不心疼,真的很愛這款化妝水。

敏感肌化妝水(保濕型)

滋潤感之後吸收也相當的快,因為跟我的皮膚實在是太合了,像囤貨。一年365天都要用這款化妝水濕敷才行。

敏感美白肌化妝水

之前用了某牌的敏感肌化妝水反而讓我的皮膚更乾。但用了無印的這款化妝水之後皮膚乾燥問題再也沒有出現過。但美白效果就沒有想像中的好。

敏感肌美白化妝水(保濕型)

因為乾性膚質,冬天不能使用保濕。另外,我在@化妝品等處看到它,但是在使用後皮膚有點煩躁。它可能不合適,因為它從來就不是另一種產品。嘗試旅行大小是很好的。乾性膚質可能適合春季和夏季。

清新系列

清新化妝水 450元 200ml

清新化妝水(保濕型) 450元 200ml

清新角質調理化妝水 520元 200ml

  • 4種天然果物萃取保濕成分
  • 改善毛孔粗大問題
  • 調理肌膚紋理
這個系列算是裡面最新的一個系列,這包裝一看就覺得很適合夏天的時候使用,台灣夏天皮膚的出油狀況真的很讓人崩潰。而這個系列是針對油性膚質所設計的,裡面使用4種天然水果萃取物並針對毛孔粗大、皮膚粗糙等問題進行改善及修復。

使用心得

清新化妝水

我喜歡清爽的感覺。還可以享受清新的香味,放鬆身心,而且皮膚問題也減少了許多。

這款很適合男性,因為它的味道太甜,帶有柑橘味,在夏季時使用保濕力十足。

清新化妝水(保濕型)

我喜歡清爽型化妝水再透過不同系列的乳液來提高肌膚保濕力。因為價格親民每次都能毫不猶豫的使用它。

清新角質調理化妝水

我超喜歡這款角質調理化妝水。因為它在潔面後它可去除污垢和皮脂,並能同時感覺肌膚濕潤。但不幸的是它沒有大容量讓我覺得有點失望。


化妝水的挑選真的非常重要,因為它是保養程序的第一個步驟。第一步走對了,保養的功效才能事半功倍。今天的無印化妝水就介紹到這邊,希望這篇有幫助到大家的選擇困擾,若身旁的朋友也有一樣的困擾也不要忘記分享給他唷!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *