抗痘從洗臉開始!成分溫和不刺激的十款抗痘洗面乳推薦給妳!

長痘痘了,雖然知道適當清潔有助於抗痘,但如果用了不對的洗面乳反而會長更多痘子!到底痘痘肌要怎麼保養才會恢復正常呢?2019年最新推薦的10款痘痘洗面乳又有哪些?接下來就一起來看看吧!

懶人痘痘保養妙方~讓妳不再用口罩遮掩!

  • 調整作息:不要熬夜,在固定時間睡覺,幾個月後,不儘能夠改善痘痘問題,氣色和膚質也會變好!
  • 均衡飲食:高升醣指數食物(如:白飯)和乳製品會致痘,要少碰!
  • 適當清潔:早晚以溫和洗面乳及溫水洗臉,一次30秒,其餘時間如果覺得臉很油可以用控油保濕噴霧。不能用磨砂膏直接搓痘痘,否則會刺激皮膚而造成惡化。
  • 控油保濕:痘痘藥會使皮膚乾燥,所以要用保濕凝膠或乳液。不能只擦化妝水喔!
治療痘痘的原則其實很簡單對吧?跟減肥一樣,照著對的方法做就一定會有效果!接下來請來看小編精選溫和不刺激、成分也單純的十款痘痘洗面乳,非常適合妳抗痘時使用喔!

1. 露得清 深層淨化抗痘洗面乳

149元

  • 抑菌、舒緩、黃金保濕比例
使用者評價
抗痘效果
(4.0)

皮膚科醫生推薦的洗面乳!它的抗痘抑菌成分可以幫助減少討人厭的粉刺或痘痘長出,草本萃取可以舒緩痘痘肌的不快,而且不只能深層清潔還能保濕!當然敏感肌也可以用。最重要的是,它不含塑膠微粒,可以做環保救海龜!

20代女性

泡泡很細,帶有淡淡香味,控油能力很好,抗痘效果也不錯,會消腫+變少,乾性肌比較不適用,因為清潔力很好,洗後臉有會點乾,而且使用久了會變得比較沒效。敏感肌也可以用喔!

2. 牛乳石鹼 SkinLife卸妝抗痘洗面乳

99元

  • 超綿密泡泡洗淨髒污、無油、卸妝抗痘
使用者評價
抗痘效果
(3.0)

妳知道日本的老品牌牛乳石鹼之SkinLife系列已經來台50年了嗎?這款「SkinLife卸妝抗痘洗面乳」含抗菌成分,又無油成分讓妳清爽抗痘!而且卸妝洗臉一次完成!超適合忙碌的妳!

20代女性

價格親民,已經用好幾支了!這支可以把眼線給卸得很乾淨!但是粉底液要用兩次才能卸除!白色乳霜狀,濃郁的沐浴乳香,只要一點點就可以產生很多綿細的泡泡,抗痘效果普普,洗後臉變得很乾淨。

3. 施巴 5.5痘淨潔面慕斯

480元

  • 溫和不刺激、改善痘痘問題、使肌膚透亮不黯沉
使用者評價
抗痘效果
(3.0)

用泡泡敷臉五分鐘有助抗痘?「施巴5.5痘淨潔面慕斯」辦得到!不管妳是一般膚、敏感肌還是油肌皆可用!它的柔細泡泡溫和地幫妳洗淨臉上髒污!除了能夠剔除痘痘之外,還能使皮膚不再黯沉,由裡透出女神光!而且會使皮膚酸鹼值維持在健康的pH5.5!

20代女性

是有彈性的洗顏慕斯,感覺用量要很多才能洗淨,香味濃郁有如防蚊液,洗後一個小時仍聞得到!保濕效果大於抗痘效果,使用兩週後痘痘比較少長,下巴的粉刺也減少許多,洗後臉不會緊繃。

4. 曼秀雷敦 Acnes藥用抗痘洗面乳

135元

  • 抗菌、舒緩、軟化角質&保濕
使用者評價
抗痘效果
(5.0)

說到抗痘就一定會想到老品牌曼秀雷敦!這支「Acnes藥用抗痘洗面乳」能夠預防青春痘,不僅能清潔也能抗菌,並且長痘痘的不適及阻止痘痘繼續長大!水楊酸成分能夠促進皮膚代謝,維他命讓妳的皮膚一直都QQ嫩嫩~最重要的是,香味是好聞的柑橘香!

20代女性

長年回購這一支!價格平價,只要一點點就可以搓出很多泡泡,洗起來很舒服而且不會長痘;洗後乾淨清爽,臉不會繃,長生理痘的不爽快被舒緩了,保養品也變得比較好吸收!也能抑制小痘痘的生長~

5. Acne-Aid 愛可妮潔面露

297元

  • 溫和不刺激、含天然保濕油脂、不含皂
使用者評價
抗痘效果
(4.5)

PTT美妝版網友真心推薦的潔面露!它含有溫和去油成份,陪妳一起打擊痘痘!又有天然保濕油脂,還不含皂喔!pH5.5,溫和低敏,保護妳珍貴的皮膚,不管妳是油性、混合性,還是容易長粉刺的肌膚都適用喔!

20代女性

白色乳液質地,有著淡淡的香味,洗後臉不滑也不繃,控油能力好,至少兩個小時內不會泛油光,用量很省,一點點就可以洗完整臉,洗了兩週後,粉刺越來越少了!十個月後,幾乎不再冒大痘!覺得好用,應該不會再購買別家了。

6. 肌研 極潤健康深層清潔調理洗面乳

260元

  • 舒緩調理不安定肌、小蘇打洗去髒污、保濕
使用者評價
抗痘效果
(3.0)

工作壓力和空污讓妳的肌膚出trouble了嗎?就讓肌研的「極潤健康深層清潔調理洗面乳」幫妳找回失去的健康肌吧!它就像是肌膚的藥劑師,有調理的功能,也含植物萃取能夠強化肌膚保護能力,使肌膚代謝更好。最重要的是有玻尿酸等成分,保濕能力佳喔!

20代女性

帶有淡淡草本香氣,用量只要一顆黃豆大就可以有很多的綿密泡泡!洗完臉後不會泛紅也不會繃,粉刺比較少長,痘痘也比較快消,皮膚的不適改善很多,推薦給天天用機車代步的上班族!

7. 理膚寶水 多容安泡沫洗面乳

700元

  • 長效保濕、不含Paraben類防腐劑、溫泉水舒緩保護肌膚
使用者評價
抗痘效果
(4.0)

換季容易長痘痘嗎?讓理膚寶水「多容安泡沫洗面乳」搞定它們吧!含有甘油保濕成分,讓妳潔淨同時保濕!不含類防腐劑,所以可以安心用!泡泡很細很細,溫柔地幫妳把肌膚上彩妝和污垢掃掉!乾性肌和敏感肌的人快來試試看啊!

20代女性

白色乳液質地,無香味,好起泡,泡泡綿細,洗淨力還可以,毛孔變乾淨了,很容易就沖乾淨,不刺皮,可惜洗完後臉會有點乾乾的,覺得比較適合夏天用吧!冬天的話則要再加強保濕。比較不容易長痘,不用另外卸妝,覺得方便。

8. 菲蘇德美 抗痘護理洗面乳

159元

  • 抗菌制痘、使肌膚發亮、燕麥舒緩肌膚
使用者評價
抗痘效果
(5.0)

專業醫藥人員聯合推薦!臉部有痘痘問題就試試看老牌子菲蘇德美的「抗痘護理洗面乳」吧!它含有歐盟認可的有機燕麥成分,敏感肌也可以放心使用!不論是換季乾癢還是夏天大流汗後皆是最佳使用時機,也有保濕和提升皮膚抵抗力的神奇功能喲!猴腮雷~

20代女性

就一般洗面乳的味道,沒有很好起泡,要多加點水或使用起泡網,洗完後臉會很滑嫩,油光也消失了,臉也不會乾澀。家人原本滿臉痘花,用了這支之後痘痘竟然好了!會回購!敏感肌也可以用喔!

9. Shiseido資生堂 碧麗妃淨荳炭淨化潔膚乳

250元

  • 炭粉末淨化肌膚、角質潔淨、深層清潔毛孔
使用者評價
抗痘效果
(3.0)

想試試看炭粉末的神奇清潔能力嗎?試試資生堂推出的「碧麗妃淨荳炭淨化潔膚乳」吧!它能調理角質、淨化毛孔,幫妳把不要的髒污丟掉,毛孔潔淨了,痘痘也就不會再長囉!洗後臉會變得柔嫩,不會緊繃不舒服喔!

20代女性

小小一條,跟護手霜差不多大,深灰色的乳狀質地,加水起泡後會變白,每次用量只要一顆黃豆大,很省,好沖洗,清潔力還不錯,洗後臉很清爽而不會緊繃!對現有的痘痘沒什麼改善,但是不會再長新的痘痘,會再回購的。

10. FRUSIRNANA美膚娜娜 控油抗痘潔顏乳

210元

  • 微米泡泡深層清潔&去角質、緊緻毛孔、洗後不緊繃
使用者評價
抗痘效果
(4.0)

戰痘好夥伴!不管妳是什麼膚質都可以用,它的濃密微米泡泡,能夠深層清潔也可以除掉妳不要的老廢角質,可說是一石二鳥!它也能夠對抗細菌,避免長出可怕的粉刺和痘痘!洗後清爽,有收縮毛孔的功能,讓妳當個零毛孔女神!

20代女性

C/P值還蠻高的,一次用量只要一點點,一條可以用三個月,顏色是乳白色,味道介於茶樹精油和一般洗面乳之間,淡淡草本香,要近聞才聞得到,綿密泡泡洗起來很舒服,洗完臉不會緊繃~感覺臉比較不會長痘痘了,果然要做好清潔痘痘才不會來啊~


與其一直尋找專門抗痘、清潔力強的洗面乳,還不如使用溫和的洗面乳!畢竟以長遠來看,溫和的清潔方式比較不傷皮膚!再者飲食和生活也要正常才能有效對抗痘痘喔!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です