你知道酵素幫助消化減肥嗎?推薦給你日本超紅的2款酵素!

首先酵素是什麼?在日本市面上有許多的酵素補給品,想瘦、想排便舒暢等目的都是各式各樣的。到底要選那個比較好呢?

本網頁用了4個月(126天),實際調查和試用超過10個酵素補給品。仔細的分析了各酵素的減肥效果排便效果!!

一目了然!推薦的酵素補給品就是這兩個

這邊我們會介紹一下推薦的酵素補給品還有它的選擇方法。

從結論而言,我們自信首推以下從超過100種酵素補給品裡面已試用過的 這2種.

首推生酵素補給品

各商品都對瘦身和便秘問題有效。

  • 麴酵素』‧‧對於想要在便秘中使用最好成分和作為補酵素來發揮效果的人(初回300元)
  • 563美體生酵素』‧‧建議那些想要瘦身效果的人。(現在42% off) 

特別是可分為瘦身或者是緩解便秘的。

與其他酵素補品的比較如下

兩個初回試用都是非常便宜,可輕鬆試用,因為使用了精選的“原材料等成分”所以可以安心等著見效。

不知道哪個好選這兩個就對了!

正如開始時提到,記錄了超過100人的三個月體驗記錄,從這些數據都顯示,這兩款產品都是首推的。

小總結

不知道該買什麼,想要有瘦身消除便秘效果的,從分別在999日幣以下的商品開始就對了。

來挑選吧!

酵素補給品真的可以減肥通便嗎?

從結論來講,是沒有用了酵素就能立即能瘦身或者減肥等的直接效果.

不要期待服用後醒來後1個禮拜就能減掉5公斤等等功效我們需要先了解一下酵素補給品到底有什麼效果.

酵素有3種類

酵素大概可以分為3種

消化酵素 是消化食物所必須的。而且還幫助吸收、分解食物。

多分泌在腸、唾液、胃、胰臟等

是最容易消費的酵素

代謝酵素   它對於體內所有細胞生長和維持都是必不可少。亦是生存上必要的東西。

在激活免疫力,治療能力和新陳代謝上都是必要的。

食物酵素 可以從體外攝取的酵素(比如食物和補給品)

生鮮食品‧發酵食品等都含有大量酵素

消化酵素代謝酵素等是即存於人體內並充當著酵素作用的潛在酵素。而植物酵素卻是在攝取消化後會轉換成營養素。

首先,酵素其實是什麼東西?

  • 蛋白質的一種
  • 結合胺基酸跟血液成分等營養素,維持體內環境
  • 在20代的頂端後開始減少,40代進一步下降

『酵素不足時引起的問題』

  • 消化不良‧‧‧唾液裡含有的澱粉酶還有從胃部分泌出來的胃蛋白酶都是酵素的一種。若這些酵素分泌不足的話便會引起消化不良
  • 不能排出毒素‧‧‧由於酵素分泌出來的腸內細菌減少,壞細菌增多導致便祕。加上腸內毒素在體內循環,累積疲累。老是感到疲倦的話,元兇可能因為如此。
  • 免疫力下降‧‧‧腸內酵素減少使免疫力下降,容易感冒生病。
  • 皮膚粗糙等皮膚問題‧‧‧體內毒素循環導致皮膚的狀況變差。

感覺以上症狀好像最近變多的話就要注意可能是體內酵素正在減少的警告。

酵素的作用是「促進新陳代謝」

酵素補給品對減肥便秘等真的有效嗎?

結論就是當然有效。體內的消化酵素和代謝酵素雖是因人而異,但已決定了一定數量的可用酵素。

消化酵素被先使用的話,代謝酵素就不會發揮它的作用了代謝變得更不好

這時候從外部攝取植物酵素的話,被消化後植物酵素會變成補酵素調理好腸內環境,並幫助消化酵素

  1. 攝取食物酵素以抑制消化酵素消耗量
  2. 這樣做既可以維持代謝酵素在體內的運作也可以改善新陳代謝

另外,便秘的其中原因是消化不良。只要促進消化讓腸內環境得以調整,便能改善便秘問題。

現在明白消化酵素‧代謝酵素的作用了嗎?總結就是通過調整腸內環境改善便秘得以瘦身效果和解決便秘。

透過酵素的好助手「補酵素」來幫助消化!

體內酵素大概分為酵素還有補酵素

在酵素界裡,補酵素分為蛋白質而成的酵素和除此之外的維他命、礦物質而成的營養素。

  • 酵素‧‧‧是一種蛋白質,它可以單獨運作但不會影響腸內環境。
  • 補酵素‧‧是指維他命、礦物質等,不能單獨運作。但能直接到達腸道
酵素將送到腸內的補酵素(維生素和血液成分)逐一化為可調整體內跟腸內環境的成分。

想要改善腸內環境就必須靠酵素和補酵素兩個

酵素補給品的酵素在胃部被分解後便不再是酵素。而是會成為補酵素(營養素)跟體內的酵素結合調整腸內環境。

  1. 攝取的酵素補給品會在胃部被分解吸收,然後變身為補酵素去幫助消化酵素
  2. 這樣,既可以減少消化酵素的使用比例,也可以保障代謝酵素的工作比例
  3. 體內的代謝酵素效能提升,改善讓腸內環境,繼而促進新陳代謝

【營養師監修】100種商品中挑選出來的兩款酵素補給品排行

TOP.1 麴酵素

占首位的商品在酵素含量,熟成年份都是沒有可以抱怨的本格派酵素「麴酵素

這不僅包含了豐富的補酵素,更有22種乳酸菌助你解決便秘。另外還有3種和漢成分暖和身體,提高新陳代謝功能,對瘦身可是非常有效。

配合7種維他命、8種礦物質、18種胺基酸,以補酵素來活化體內酵素,不但能補充營養不良的狀態,還能確實的加速新陳代謝。
絕對推薦給想要利用酵素來調理好原本的腸內環境,促進新陳代謝,解決便秘問題的人。

TOP.2 563美體生酵素

含豐富補酵素成分的「563美體生酵素」完全不輸第一名。

這商品使用了大量平常絕對不太吃得到的稀有超級水果,所以推薦給那些在其他補給品裡達不到預期效果的人。

其實是酵母也幫助消化!推薦給你兩款酵母

No.1 快朝酵素PLUS酵母

非常推薦著重均衡飲食的人「快朝酵素PLUS酵母

經過3年發酵、熟成,再透過非加熱製造,讓穀物和菌類等都變成酵素的它,有著強大的酵素POWER。

眾多胖胖的藝能人都因這個瘦身成功,所以應該蠻容易挑戰的。除了許多容易被消耗的維他命,而且還包含了不少對美容好的成份在裡面的喔!

No.2 Happy Eat 生薑酵母胜肽膠囊


除了被比利時的世界食品品質大賞2次認可獲獎外,還登上多個雜誌以及電視節目介紹。「Happy Eat」有97.5%的使用者都說「想繼續服用」的健康酵母補給品!

經過日臺兩地生計大廠合作,精選了台灣本地原料萃取,其中酵素不經加熱加工等處理,保持活力。

它的特色是配合多種薑科成分,多種角度促進代謝,為健康體態提供動力!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *