innisfree本月新品「濟州櫻花素顏霜」,讓大家都無法抗拒你的自然粉嫰美肌

提到「素顏 x 櫻花」這二個關鍵字會想到什麼呢? 大家的腦海中應該都會浮現白裡透出粉嫩的櫻花色調和自然散發光澤的肌膚感。Innisfree最新推出的春季新品「櫻花素顏霜」就是要讓女生們在日常保養之中不用靠彩妝的後天偽裝就能擁有如櫻花般的美麗真實素顏!

濟州櫻花素顏霜

Innisfree櫻花素顏霜乳霜的顏色也是美麗的粉紅色,其成分萃取自韓國濟州島上的自然吉野櫻花瓣,以天然的花卉美容力量帶給肌膚潤澤修護的效果,提高肌膚透明白晰度,補水又保濕,猶如覆上了一層絲綢似的滑潤美肌。

innisfree濟州櫻花素顏霜 (Jeju Cherry Blossom Tone Up Cream) 50ml

20,000韓元

這款innisfree櫻花素顏霜新品還邀請到在韓國和日本都擁有非常高人氣和收視率的韓劇《Sky Castle》中飾演高材生姜藝瑞的金惠允來當產品形象代言人,金惠允獨特的氣容和美麗的容顏真的好適合此次產品的形象。

這款新品燒得韓妞的少女心大噴發,目前光是只在韓國的官網上開放限量預購一下就被搶購而光了!

另外還有系列同款的「濟州櫻花果凍霜」。

innisfree濟州櫻花果凍霜 (Jeju Cherry Blossom Jelly Cream) 50ml

20,000韓元

左邊的是乳霜質地的櫻花素顏霜,右邊則是水凝質地的果凍霜,這二款可以單獨分開塗抹,也能混合使用,雙重保養滋潤度更佳,更能提亮膚色。


innisfree櫻花素顏霜就像同時使用了保養和彩妝二種效果,讓女生們的日常自然就擁有水潤好氣色,素顏出門也能超有自信!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です