認真生活的女孩們再累也要喝杯好湯! 到Soup Stock Tokyo湯品專門店享用溫暖治癒的美味湯品

Soup Stock Tokyo湯品專門店是日本近年來非常受到歡迎的新品牌,尤其受到女生族群的熱烈愛戴,讓食量不大的女生、想控制飲食量的女生們、或是忙碌到沒辦法好好吃個飯的人,都可以在店內放鬆的享用簡單又營養的輕美食主張,讓喝杯好湯也成了時下東京女生們一種流行的趨勢。

Soup Stock Tokyo在日本全國各地已經開設了70多家分店,其中又以東京的分店數最為廣泛,在東京的許多車站商店街、熱門商圈都很容易發現到Soup Stock Tokyo的店面。

在Soup Stock Tokyo可以選擇的湯品種類非常豐富多元,而且每周都會更新好幾款創新湯品,讓顧客們都不會有感到喝膩的一天,且全都喝得到食材鮮甜滋味。

最著名的各式濃湯系列

也能搭配麵包和飯類。

也有粥品系列。

沙拉搭配一杯香濃的湯,既能有飽足感也不會讓胃過於負擔的感覺。

使用當令食材所熬煮的季節性創意湯品,像是在濕熱難耐的夏季推出清爽開胃的冷湯系列。

也有推出過世界各國的代表湯品及美食。


喝上一碗溫暖香醇的湯,從心裡暖到全身,下次不妨停下腳步走進Soup Stock Tokyo喝杯溫暖的好湯,舒緩一下過於忙碌緊張的身心吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *