開架・專櫃彩妝的單色眼影,到底怎麼使用呢?來和大家分享單色眼影的優點!

のぞみさん(@g____non.24)がシェアした投稿

無論是開架彩妝還是專櫃彩妝大家應該常會在櫃上看到單色販賣的眼影,
這時候會想說:直接買眼影盤不是比較划算嗎?那為什麼彩妝品牌商還是一直出單色眼影呢?今天就來跟大家分享好用的單色眼影吧!

為什麼有眼影盤還是要買單色眼影呢?

luca_cosmeさん(@luca_cosme)がシェアした投稿


現在的選擇眼影盤固然是現在的大眾趨勢,但是近年來無論是開架品牌還是專櫃品牌都紛紛推出單色眼影。有在化妝的女孩應該常有:「眼影盤總是會剩下某個顏色沒用」又或者是「眼影盤的顏色和其他眼影盤的顏色重複到了」等⋯⋯問題。
於是這就是為什麼彩妝品牌商要推出單色眼影了!

以下優點

方便性

每款單色眼影做的尺寸都不會太大,因此非常適合外出,旅遊時攜帶。
若是要補妝用就帶咖啡色 稍微在眼尾的部分重新化上,就會恢復原有的質感了!

想要挑戰特別的顏色

有些顏色是平常不會去嘗試的顏色,但是總是讓人好心動啊~

這時候單色眼影就能滿足女孩們的這些需求,價錢也比眼影盤來得便宜,這樣一來真的失敗了也不會這麼心痛

不同質感的體驗

現在流行霧面眼影,濕潤感眼影,若是單色眼影就能夠一次享受到全部。

開架彩妝單色眼影

戀愛魔鏡

一進台灣時就造成很大一股熱潮,到了現在大家對戀愛魔鏡這個品牌的眼影評價還是相當高的呢!算早期就有推出單色眼影的開架品牌,每款眼影的顯色程度質地都非常棒呢!除了好用外,顏值也是不容忽視的!

CEZANNE

Tinaさん(@jp_tina)がシェアした投稿

CEZANNE Single Color Eye Shadow

近期在日本推出的單色眼影,推出的顏色都是今年流行的顏色。
有四款顏色分別有霧面紅,乾燥色系粉紅。以及兩款亮粉單色眼影。

專櫃彩妝單色眼影

ADDICTION

りさこすさん(@liscos12)がシェアした投稿

說到專櫃彩妝的單色眼影許多平常有在化妝的女孩一定會馬上想到ADDICTION。

顯色度自然不用說頻頻得到大家的讚賞為什麼會這麼受歡迎也不是沒有原因的!
每款單色眼影粉質細緻度都是高標準,完全不會有飛粉問題,亮粉的大小顆粒隨著每個單色眼影的不同都能選到自己喜歡的亮粉大小!

のぞみさん(@g____non.24)がシェアした投稿


沒有嘗試過購入單色眼影的你,要不要從今天開始試試看呢?現在其實專櫃單色眼影也不貴,可以輕易入手哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *