髮際線一步步倒退讓你驚心?! MAMONDE 髮線修飾陰影粉神器幫你完美填補

女生都想髮際線一步步倒退讓你驚心?! MAMONDE 髮線修飾陰影粉神器幫你完美填補要有個美麗飽滿的額頭,但是若有髮際線過高、髮際線附近的毛流稀疏,感覺缺了一角、左右髮量不一或是覺得自己的髮際線就是不夠完美時,該怎麼靠後天的彩妝技巧來幫你調整? 由超高人氣韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》的女主角朴信惠代言的韓國彩妝MAMONDE就有一款深受好評的熱賣商品「髮線修飾陰影粉」,可以幫你填補、修飾頭上不完美的髮際線問題。

MAMONDE 髮線修飾陰影粉

14,000韓元

MAMONDE髮線修飾陰影粉共有3色可以依照自己的髮色選擇

  • # 01深棕色
  • # 02淺棕色
  • # 03 紅棕色
  • 而# 04則是打亮髮色用

這個MAMONDE髮線修飾陰影粉是一款粉撲盒造型的設計,打開內部還有附鏡子好方便,小巧的一小罐隨身帶著也不會覺得麻煩佔包包的空間。

소확행 💕さん(@sunrose1979)がシェアした投稿

粉質細緻顯色度也很優秀,上色後又妝效自然不乾澀也不容易掉色 。

sshine_silさん(@sshine_sil)がシェアした投稿


MAMONDE髮線修飾陰影粉可以把額頭修飾得更完美,或是覺得臉太大太圓也能局部修容,還可以用在眉毛缺補上,立刻輕鬆解決你的煩惱,提升美麗臉型!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *