春天不穿風衣更待何時?風衣技巧大公開~

入秋穿風衣,但妳不知道,初春也是穿風衣的大好時機,日本素人穿搭告訴妳最平易近人的搭配方法!

丹寧褲

風衣一定要搭配丹寧褲!黑衛衣、白襪、converse,簡單就能入手的單品,配上隨性風衣與小包,就能構成個性風穿搭~

印花長裙

高領針織搭配雪紡長裙是初春常見的穿搭,當然可以拿來搭配風衣!導入當紅的運動風元素–converse,活潑可愛。

春夏流行色

不只卡其色,春夏粉嫩色系的風衣也是時尚之選,有別於卡其色風衣,顏色已經是一大重點,因此只要簡單的單品,例如T恤、丹寧褲,就能夠撐起全場焦點。

優雅單品

如果妳喜歡氣質風,那麼簡單的雪紡衫,加上百摺長裙,與一個優雅方包,就是一個很棒的選擇,不止襯托出風衣的質感,柔和的氛圍讓人止息。

寬鬆單品

如果妳以為風衣已經很寬大了,還搭配寬鬆單品就會失敗,那就大錯特錯了!由於寬大的風衣所打造的氛圍其實是空氣感,穿上寬大衛衣與棉質寬褲,遊戲空氣的感覺,是打造慵懶性感的主要關鍵。


介紹以上五種穿搭,讓妳星期一到星期五都能夠輕鬆穿風衣上街!百變風格讓妳天天都有迷人風采。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *