粉撲刷具不清潔就像把細菌往臉上塗!韓國A’PIEU刷具清潔液幫你全部洗乾淨!

你每天使用的刷具、粉撲、海綿有定期清洗嗎? 有時候妝容變得髒髒的、或是臉上狂冒痘痘和粉刺也有可能是因為刷具和粉撲非常髒的原因!尤其是粉撲、海綿之類在濕用或是吸附臉上的皮脂污垢之後相當容易滋生細菌,一陣子之後說不定你每天往臉上塗的全是可怕的細菌!

定期更換新的刷具、或是將刷具清洗乾淨是很重要的步驟,目前也有不少的刷具清潔產品,小編要介紹的就是其中一個平價又好用的品牌: 韓國MISSHA彩妝品牌旗下的另一品牌A’PIEU,他們家針對不同的用具推出了各種的清潔工具,現在就一起來看看吧!

어퓨 A’pieuさん(@apieu_cosmetics)がシェアした投稿

A’PIEU 刷具清潔皂

A’PIEU 刷具清潔皂(附清潔板)|5,000韓元

一般要洗刷具的時候通常都是倒清潔液在手掌上後搓揉清洗刷具或海綿粉撲,很多人覺得會很麻煩所以都不想洗,而這款A’PIEU 刷具清潔皂只需要把刷具沾溼肥皂後再用他們家附的清潔板來回搓洗就能輕鬆洗乾淨! 清潔皂能迅速溶解刷具上的所有髒汙且不會傷到刷毛,洗完後的刷毛有著草本清新的香氣,而且毛質柔軟宛如新生!

박민주さん(@beatrice021106)がシェアした投稿

Apieu~刷具清潔海綿

 

Apieu~刷具清潔海綿|3,000韓元

清潔海綿就更神奇了,刷具不需沾水,只需輕柔地在海綿上來回反覆刷幾次就能將刷具上的彩妝品粉末卸除留在海綿上,省下了清洗的時間,相當適合趕時間或是想省麻煩的人使用!

A’PIEU 刷具清洗版

A’PIEU 刷具清洗版|2,500韓元

刷具清洗版柔軟的矽膠材質完全不會傷害到刷具的刷毛,而清洗完還能將刷具置放在刷具清洗版背面的開洞中直立晾乾,而清洗版本身也是速乾又不易增生細菌,是很實用的小工具。

而A’PIEU的清潔系列商品專業之處還有在於針對” 粉撲海綿類”和”刷具”分開推出符合個別材質的清潔液,讓你的彩妝道具不只是清潔,更做到了養護的動作,使用壽命就能更長久。

A’PIEU 粉撲清潔液

A’PIEU 粉撲清潔液|4,500韓元

A’PIEU 刷具清潔液

A’PIEU 刷具清潔液|4,500韓元



快檢視一下你的彩妝刷具、粉撲海綿是不是很髒吧! A’PIEU的專業清潔產品能幫助你事半功倍,而且價格又十分親民,不妨參考看看!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *