學生族群們看過來~Integrate全系列夢幻彩妝,還在煩惱買什麼嗎?看這篇就對了

日本開架品牌integrate深受許多小資女以及學生族群喜愛的品牌。除了價格親民之外,可愛的紅色包裝也擄獲不少人的心。更重要的是彩妝品質也不馬虎,這叫人如何不買它!

INTEGRATE底妝

INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅

NT.470

油肌人的好夥伴!粉質細膩的輕透美肌粉餅,讓妝容持續一整天!

INTEGRATE迷人光彩粉底精華

NT.380

光彩粉底精華,可以輕鬆打造輕薄的光澤肌。

INTEGRATE 透潤柔光粉底凍

NT.630

在台灣及日本掀起一陣話題的INTEGRATE粉底凍,嶄新的粉底型態讓它一上市就即刻引起轟動!觸感猶如果凍般Q彈水嫩,微微的水亮透潤感更顯得妝容自然清透。

INTEGRATE透亮無瑕美肌蜜粉底

NT.357

溫和親膚的礦物鬆粉質地,粉末細緻滑順,修飾毛孔之外同時為肌膚柔焦提亮,膚色也不會變得死白,還能均勻地服貼於肌膚上,輕薄又透亮!

INTEGRATE眼影

INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BR703

NT.390

除了大地色眼影外,這盒稍微帶點淡橘色的眼影盤能讓眼神看起來更有活力!

INTEGRATE 眉粉

INTEGRATE極緻立體四色眉粉盒

NT.290

用眉筆描繪完眉形後,接下來就是用眉粉來填補眉毛的空隙,最淺色還可拿來掃鼻影。

INTEGRATE眼線

INTEGRATE極線完美持色眼線液筆

NT.280

可以選擇咖啡色眼線,眼妝較不會有太銳利的感覺。

INTEGRATE睫毛膏

INTEGRATE輕盈美睫精萃睫毛膏【彎彎翹麗】

NT.360

具有防水效果,就算是夏天出汗也不擔心暈染。

INTEGRATE腮紅

INTEGRATE 三分甜微光腮紅

NT.350

超可愛的三色腮紅,可自己調配深淺讓臉頰看起來更立體。

INTEGRATE唇膏

INTEGRATE 晶透水光唇凍

 NT.260

Integrate推出的水光唇凍總共有12色,除了顯色之外,唇凍裡也添加了細微的珠光,塗上後除了讓嘴唇有水潤的效果之外,還持久不掉色,即使喝水用餐也能保有粉嫩唇色。

INTEGRATE輕染潤唇采筆

NT.270

打造清透Q彈果凍唇就靠它! 就算沒有擦護唇膏也能修護唇紋問題。

INTEGRATE金緻光柔霧唇頰彩

NT.320

讓日本女生們搶瘋的的柔霧唇頰彩,外型如同水彩一般。打造絲絨般柔霧光感,顯色持久令人驚艷!!


只要有integrate就可以完成全臉妝容,而且可愛的包裝讓人在上妝同時心情也很好! 特別是最近超火紅的粉底凍,透涼的妝感一定很適合夏天。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *