日本便利商店販賣的梅子類「日本零食」喜愛梅子的你不能錯過這些!

Ryoko Marubayasiさん(@ryokomarubayasi)がシェアした投稿

愛吃梅子的人來到日本一定不錯過這些便利商店販賣的梅子類零食。這種酸甜滋味讓人想一吃再吃。有時候到便利商店不知不覺就會手上拿幾個梅子類的零食。此篇收集了幾款推薦的梅子零食!每個產品都有吃過!請大家有機會一定要試試看!

便利商店梅子零食清單

滿足你的口慾男梅軟糖

ぐちこさん(@omame145cm)がシェアした投稿

梅子的酸甜程度不同在這之間一定要嘗試必吃中的必吃「男梅軟糖」。這種口感會讓人意猶未盡一口接一口,不知不覺就這樣默默的沒了。因為最基底‘’是甜‘’因此不會吃到最後變太鹹。相較於一般軟糖在咬十秒鐘左右就會消失殆盡,但是男梅軟糖大約咬了一分鐘還能感受到軟糖。外面裹著的梅子粉讓人覺得有吃到梅子的滿足感!

一開口就停不下來!男梅片

 

想到片狀都會覺得是軟軟薄薄沒有滿足感!但是男梅片的厚度能夠滿足想吃梅子的慾望,只要吃了一片就停不下來了啊~!

7-11酸鹹梅子乾略帶鹹味的也不錯?

 

想感受到正統梅子的酸一定不能錯過這款「7-11酸鹹梅子乾」梅子乾的表面撒上鹽。比起梅子味疑入口隨之而來的是”酸“非常推薦在工作快睡著,沒精神的時候。
吃下的同時,酸味會讓大腦整個醒來!不怕酸的朋友能夠嘗試看看哦!

越嚼越梅味

おかゆゴハンさん(@okayu__gohan_)がシェアした投稿

回購率極高的一款。一開始入口咀嚼時:恩~怎麼沒什麼梅子味!但在嚼第三口第四口時梅味越來越明顯,這種感覺會讓人上癮,非常適合在工作時一邊吃!

小梅軟糖

🔴梅HAうめぇ🔴さん(@ume.ha.umee)がシェアした投稿

喜歡淡淡梅子香一定要試試!和台灣梅子零食給人的感覺不同,其實有吃過日本梅子零食的朋友們一定能感受出來台灣梅子和日本梅子的不同。兩者的香味不一樣!吃小梅軟糖時有種漫步在日本的感受!

咔辣姆久梅子洋芋片

じゅんさん(@jun.kss)がシェアした投稿

第一次在日本吃到後就難以忘懷,梅子的酸甜程度剛剛好。配上洋芋片真的是讓人一口接一口。不知不覺 「咦?怎麼這麼快就沒了!」非常推薦一邊看電影一邊享用哦~

shuheiさん(@shuhei34)がシェアした投稿


除了解嘴饞外,其實吃梅子也能夠幫助消化。
吃完飯後吃吃梅子零食除了解膩外還能夠讓腸胃適當蠕動!不過要注意的是盡量不要空腹吃哦!這樣會太刺激胃!這樣說著說著又開始嘴饞起來了呢~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *