皮衣到底怎麼穿?讓東京女孩來教妳!

初春是最適合穿皮衣的季節,幾乎每個人的衣櫃都擁有自己的一件皮衣,但妳是不是時常煩惱要如何搭配它?來看看東京女孩如何穿搭皮衣,給自己一些搭配靈感吧!

小性感帥氣

短版皮衣搭配長裙絕對是容易駕馭的穿搭!穿搭就屬視覺效果最重要,上短下長的比例,讓只有155公分的妳也能穿出170公分的高度,此外,如圖,長裙選擇豹紋圖騰,是不是反而比起素色還來的有型?假如妳很喜歡豹紋的性感,那一定得試試看這組合!

俐落有個性

初春早晚溫差還稍大的時期,妳可以選擇在短版皮衣裡加件針織高領,內紮進寬版長褲,搭配高跟皮鞋,配件不外乎是皮革側背包或手拿包,就能使妳非常有個性,如果想更凸顯俐落的感覺,建議妳可以將頭髮後紮乾淨,並畫上簡單的妝容,絕對是不失敗的選擇。

丹寧簡單風

刷破丹寧與皮衣的組合,妳也千萬不能錯過,皮衣總給人一種帥氣的印象,搭配丹寧的刷破感,更是一絕。丹寧褲的選擇,不只有直筒褲的搭配,現在流行的高腰寬喇叭褲也是非常合適的組合,搭配鮮豔色平底鞋,全身上下的重點呼之欲出,可愛有型。

今年春夏持續流行的反折寬褲搭配converse,皮衣加入微運動元素的組合,是東京街頭常見的人氣穿搭。

迷人小淘氣

連身雪紡洋裝,又是春夏火紅的印花圖騰,與皮衣的搭配自然百分百出色,不過只要再加入近兩年流行的運動風元素–球鞋,便能讓妳魅力加分,迷人之餘還有點活潑淘氣,是小編推薦妳一定要嘗試的穿搭!


該把衣櫥裡的皮衣拿出來囉!看完以上的搭配,是不是覺得皮衣其實也可以很好搭?只要運用自己所擁有的單品,就能夠輕鬆搭配出有型的皮衣穿搭唷!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *