臉部肌膚重點部位保養,ETUDE HOUSE 眼膜+法令紋膜+唇膜全部都封你兼顧到了!

敷面膜是很好的美肌保養,覺得只要敷個面膜就可以通通解決,但是其實有許多的面膜是無法將臉部肌膚的每個細微處都一一緊貼到的!像是眼晴周圍、下巴、唇紋和容易產生法令紋的輪廓線…等都是容易洩露肌膚年齡的部位! 韓國的開架彩妝保養品牌ETUDE HOUSE就針對這些令人在意臉部肌膚重點部位推出了局部保養面膜

好眼力瞬間彈力膠原眼膜

眼周的皮膚比臉部其他部分還要嬌嫰,角質層也相對較薄,更需要特別的保養但是又不能過份滋潤,因此除了得使用針對眼部護理的保養品之外,眼膜也是日常基礎保養時非常有效的搭配。ETUDE HOUSE的這款好眼力瞬間彈力膠原眼膜富含了能給予眼周皮膚的膠原蛋白精華以及維生素…等多種美容成份,眼膜也更能緊密服貼眼周輪廓並拉提,讓眼部肌膚重新展現潤澤光彩與彈力。

好眼力瞬間彈力膠原眼膜|NT$35

膜幻SOS~路見不平法令紋撫平凍膜

明明年輕還這麼輕,為什麼我的笑紋、法令紋、八字紋這麼重!? 快使用路見不平法令紋撫平凍膜來消滅這些討厭又顯老的法令紋吧! 這款水凝膠質地的凍膜可以加強法令紋部位的肌膚恢復光滑緊致的膚質,並且給予充盈的水分,讓你輕鬆甩掉這些顯老的紋路!

膜幻SOS~路見不平法令紋撫平凍膜|NT$70

膜幻SOS~柔嫩櫻桃護唇凍膜

每天擦口紅唇紋越來越深、季節變換嘴唇容易乾燥脫皮、嘴唇天生暗沉…等這些唇部問題的女生們一定要更細心呵護嬌嫩的雙唇! 這片水凝浸透的護唇凍膜擁有櫻桃、玻尿酸、膠原蛋白的營養潤澤成份,對於改善暗沉、撫平唇紋,幫雙唇重新修護補水,想要恢復ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ柔軟的水嫩唇的話就快點敷上柔嫩櫻桃護唇凍膜吧!

膜幻SOS~柔嫩櫻桃護唇凍膜|NT$90


上面提到的這些臉部部位都是經常會忽略要特別保養的細節處,不想比同年齡的人還顯老的話,就一定要從現在開始好好呵護調理! 而面膜無法兼顧到的地方就用這些局部膜努力補強吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *