JW Anderson x UNIQLO 製造春夏清新休閒風 快來看衣櫃必添單品

UNIQLO ユニクロさん(@uniqlo)がシェアした投稿

隔了一個冬季,來勢洶洶的JW Anderson x UNIQLO聯名商品系列,即將在這週五3/8開賣,有別於上一季,這次採用清新配色,單品數量不多,卻非常值得入手,就讓小編介紹幾個必入手單品吧!

JW Anderson x UNIQLO

在英國,人人都有一件自豪的風衣,那麼你一定要把握出自於英國品牌JW Anderson所設計的風衣!俐落的剪裁能撐起衣櫥,選用格子圖樣的內裡布料是設計師的巧思,讓妳袖口反折也非常可愛。

JW ANDERSONさん(@jw_anderson)がシェアした投稿

JWA渦紋荷葉領上衣 NT$1490 +荷葉邊裙 NT$990

春夏印花絕對是衣櫃裡必備的單品之一,特別的是,這次推出的印花單品,能夠上下成套,揮別枯燥的單一穿法。而圖中,荷葉領上衣之下搭配了長襯衫的穿法,打破了以往印花單品的穿搭印象,與荷葉邊裙的可愛搭配,成了輕鬆又有型的春夏穿搭,推薦妳試試看!

JWA絲光棉不對稱設計T恤(短袖) NT$590+寬襬短褲 NT$990

如果你跟小編我一樣,喜歡夏天著用寬鬆卻又不想失去時尚感,絲光棉不對稱設計T恤真的是百搭的小幫手,除了可以搭配丹寧短褲,內收進印花長裙也是很好的選擇。另外,純棉的寬擺短褲,為因應夏季容易流汗,而使用純棉材質,與絲光棉不對稱設計T恤的搭配,正好將夏天的活潑氣息發揮的淋漓盡致。

JWA 設計條紋長版襯衫(長袖) NT$990

此款JWA 設計條紋長版襯衫更是小編大推的單品,除了本身長襯衫可以多重搭配之外,胸前特別的剪裁設計,是平價時尚較難出現的高質感設計,JW Anderson的粉絲更千萬不要錯過。


JW Anderson x UNIQLO的聯名必備單品,是否已經考慮好要入手哪一件了呢?跨界合作可以讓妳以親民的價格入手高級品牌,而UNIQLO優良的縫製也可以讓妳安心的穿搭出自己的風采。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *