打造Q彈水潤唇,INTEGRATE 晶透水光唇凍,修飾唇紋的好幫手


近幾年來在台灣霧面唇膏開始盛行,雖然可以打造出個性精緻的妝容。但不免於嘴唇乾以及顯唇紋的問題。小資女及學生族最愛的開架彩妝INTEGRATE推出了晶透水光唇凍,讓嘴唇看起來更加的Q彈水潤,彷彿喝飽了水一樣。

INTEGRATE 晶透水光唇凍 NT.260


Integrate推出的水光唇凍總共有12色,除了顯色之外,唇凍裡也添加了細微的珠光,塗上後除了讓嘴唇有水潤的效果之外,還持久不掉色,即使喝水用餐也能保有粉嫩唇色。

INTEGRATE唇凍試色


大部分的色號呈現出來的顏色皆是粉紅色及適合許多人膚色的玫瑰色。比較特別的則是「10號」帶點暗紫色的限定唇凍,如果穿著上較率性一些的女孩們,這個顏色或許會很適合妳唷!

小林あみさん(@ami_color_cosme)がシェアした投稿

而另外「1號」色澤則是透明無色的唇凍,如果剛好這一系列沒有喜歡的色號,那麼也可以用自己原本有的唇膏後再使用1號色的顏色疊擦上去一樣也有豐潤的效果唷。

INTEGRATE唇凍效果

𝑌𝑢𝑘𝑖𝑛𝑎さん(@yukina092)がシェアした投稿

lemonさん(@pomu.lemon)がシェアした投稿

看看擦上後這水嫩juicy的感覺,讓人整個好想往嘴唇上咬一口啊!實在是太美了啊~而且顏色相當自然,彷彿就是由自身嘴唇透出的好光彩。



茉可小編自己看完後,也直接衝往藥妝店購買了。顏色基本上都很適合亞洲人的膚色,其中又以偏裸色的PK378色號最獲得小編的心,而且最主要integrate的彩妝價格都相當親民,就算一次入手三支也不心疼啦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *