FANCL x MIKA NINAGAWA(蜷川實花)  納米卸妝液+淨膚柔滑潔顏粉限定聯名款,這個春天就在蜷川實花打造的絢爛櫻花中飛舞吧!

訴求無添加純淨保養的日本FANCL(芳珂)在日本與台灣都是眾女生們所熟知與信賴的品牌,不論是從臉部到全身的基礎保養、彩妝品或是內服的健康食品、飲品…等都擁有非常多好口碑的商品,而其中已熱賣20多年的人氣商品卸粧液更是有著廣大的愛用者支持! 另外一款淨膚柔滑潔顏粉同樣也是相當熱銷的招牌款。所以於2019年的春天,FANCL與日本知名攝影師蜷川實花再度聯手為這二款熱賣商品推出美麗的櫻花新裝,一別去年成熟華麗的包裝設計,這次的春季新品視覺同樣風格絢爛,但是又多了份清新浪漫的風格,讓我們一起來看看吧!

FANCL x MIKA NINAGAWA 納米卸粧液

MCO納米卸粧液(櫻花特別版)120mL|JPY ‎¥‎ 1,836

@shebuyaaaがシェアした投稿

首先最吸晴的當然是瓶身上的蜷川實花風格的櫻花寫真包裝,真的美得不得了! 可以看到實體包裝真的非常有質感,就算用完了也想把瓶子收藏著!

SAORIさん(@saory33_69)がシェアした投稿

etsuさん(@etsu1116)がシェアした投稿

Fancl的這款人氣商品「MCO納米卸粧液」,其中的納米速淨技術雖然主打著有强大的卸妝力和去角質效果,且無需用力搓揉,連防水的眼妝和唇妝以及防曬乳…等都能輕鬆地一起用清水沖洗卸除。

ゆさん(@sust_y)がシェアした投稿

成分也十分溫和且低刺激性,且不含礦物油不會堵塞住毛孔,也沒有防腐劑,在卸妝的同時還擁有高保濕力,不傷害細嫩的肌膚,卸完妝後的肌膚仍然保有水潤感。

みずりゅさん(@mizuki1202rr)がシェアした投稿

FANCL x MIKA NINAGAWA 淨膚柔滑潔顏粉

淨膚柔滑潔顏粉是一款相當優秀的產品,溫和又輕盈的潔淨質地,肌膚敏感的人也都能安心使用! 不但能徹底將臉洗乾淨,添加的保濕成分讓洗後的皮膚也好輕盈不乾澀不緊蹦,能感覺到無比滑嫰的觸感。

淨膚柔滑潔顏粉(櫻花特別版)50g|JPY ‎¥‎ 1,296

@shebuyaaaがシェアした投稿

用手沾濕水並搓溶潔顏粉就能輕鬆起出泡沫,而且又比其他家的泡沫還要來得細緻綿密、更豐盈紮實! 再慢慢按摩臉部肌理,溫和洗淨並去除深陷毛孔內的油脂和角栓,可以開心的跟黑頭粉刺說byebye了!

@szktmkがシェアした投稿


FANCL芳珂 x MIKA NINAGAWA 蜷川實花限定聯名款的這二瓶納米卸粧液、淨膚柔滑潔顏粉台灣已經開始開賣了,而且小編覺得是目前推出過的包裝以來最美的,產品又很好用,所以沒什麼好猶豫的一定要全部都收入珍藏!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *