春天丹寧怎麼穿?東京春天丹寧穿搭術要妳輕鬆又有型

丹寧是一年四季的百搭單品,每個季節都有不同的搭配方法,就讓我們來看看如何在爛漫迷人的春天搭配出屬於自己的丹寧風格吧!

1.高腰直筒丹寧

高腰直筒丹寧褲,一直以來都是人氣不敗款,不過在褲型的選擇上卻是比較困難的一款,首先必須確認自己的高腰圍與褲圍是否剛好一致之外,臀部線條與褲襠的位子都必須注意,褲襠過低會顯得臀部較大,因此記得一定要試穿確認。

如圖選擇中低腰的直筒丹寧褲,搭配輕薄針織與春季長大衣,俐落的平底皮鞋,非常有型。

@bluepops.jpがシェアした投稿

在春天微濕冷的季節裡,內收針織衫,搭配帆布鞋,既輕鬆又可愛,高腰褲款又可將身材比例拉長,非常實穿。

Vicenteさん(@vicente__official)がシェアした投稿

2.丹寧襯衫

丹寧襯衫是丹寧愛好者一定擁有的單品,丹寧襯衫不同於丹寧外套,通常使用磅數較低的丹寧布料製作,因此較柔軟,大多也都可以單穿。丹寧襯衫除了單穿,配上簡單的工作褲或一般長褲之外,妳可以選擇在丹寧襯衫外套上衛衣,增加活潑感與可愛感,在春天較不穩定的氣候裡也不容易著涼,是一個很適合春天的穿搭。

women_lifeさん(@women_life_closet)がシェアした投稿

3.丹寧短裙

在春天,怎麼能沒有一件丹寧短裙呢?度過寒冷的冬天,保養得宜的雙腿,就是應該在春天展現出來。丹寧短裙百搭,可以上半身著簡單T卹搭配,或是與連帽衛衣搭配,更或者如圖,選擇春天的雪紡單品來搭配,是不是簡單又青春可愛?

4.丹寧吊帶褲

在春天的東京街頭,常會發現丹寧吊帶褲的身影,其吊帶的地方可自行調整長度展現自己的風格之外,褲款的設計也是窄寬不一各有特色,妳可以選擇寬褲設計搭配converse,有型又輕鬆。

或是搭配條紋衫,運用針織外套當配件,也是一個非常實穿又有型的搭配。

URBAN RESEARCH Sonny Labelさん(@sonnylabel)がシェアした投稿

5.丹寧連身洋裝

丹寧連身洋裝也是春天必備的單品之一,俐落剪裁與車線設計的運用,要妳不有型都很難,而丹寧最常被拿來搭配球鞋、布鞋,如圖,與高跟鞋的搭配也是恰到好處,可愛又迷人。

6.丹寧反折褲

丹寧反折褲還是不退燒,不管是刷破設計,或是褲版寬窄不同的設計,都是十分人氣的選擇,如圖簡單白T、反折褲加converse的組合一定不會錯!再加上配件白色帆布包或是俐落黑皮革側背包,任何人都能輕鬆駕馭。


丹寧搭配百變,單品也玲瑯滿目,春夏這個適合丹寧的季節,是不是該把自己的丹寧穿出來透透氣了呢?運用不同單品搭配出自己的丹寧風格吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *