「三麗鷗」X「草莓牛奶糖」蹦岀什麼新火花呢?草莓牛奶糖直接變化妝包了!

在日本知名的零食品牌SAKUMA,只要是日本人一定都知道的「SAKUMA草莓牛奶糖」這一次要介紹三麗鷗與SAKUMA草莓牛奶糖聯名的產品。

這部由「有村架純」「曽田練」「高畑充希」 「AAA-西島隆弘」 「森川葵 」「坂口健太郎」演出的日劇:那一年我們談的那場戀愛(いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/Love That Makes You Cry)中女主角杉原音/有村架純 時常在一個糖果放在口袋中,那個糖果就是SAKUMA草莓牛奶糖。後來問了日本友人他們說這是日本人從小吃到大的糖果。幾乎沒有人不知道!

「三麗鷗」X「草莓牛奶糖」

一直以來擄獲許多少女心的三麗鷗和SAKUMA推出聯名商品,喜愛三麗鷗的朋友們絕對不能錯過!

S a k i ୨୧⑅*.さん(@3ri0_kt11)がシェアした投稿

仔細看可以發現,此次的聯名將草莓牛奶糖運用在美樂蒂的蝴蝶結以及hello kitty的服裝上,這樣的搭配一點也沒有違和感呢!

這種細微的設計戳中少女心,可愛到讓許多人想全盤購入♪

對於美樂蒂以及hello kitty的忠實粉絲想到這樣可愛的設計掛在包包上,走路時跟著一起律動,就讓人少女心花滿滿開!

ʀᴜᴋᴀ ❤︎さん(@rxf0971)がシェアした投稿

最可愛莫過於直接將草莓牛奶糖變成化妝包了!能夠理解為什麼這麼受到喜愛,小編也想立馬購入!

可以放入的內容量很大,就像一般使用的化妝包一樣!除了拿來當化妝包,擺設在家裡當作室內裝飾也很適合呢!

kateさん(@kate.bunny.0410)がシェアした投稿

小方袋也是非常推薦的,能夠在包包裡放入的大小,在裡面裝上幾個糖果或是小物品(耳機,髮夾等⋯⋯)都非常適合呢!

mikanさん(@mikan1174)がシェアした投稿

又或者?

可以帶著一塊紅色格子布,和三五朋友一起野餐,色調上的搭配也非常適合,頓時為野餐增添新樂趣。

這次的聯名款都有附贈幾顆草莓牛奶糖在裡面,覺得這樣的小巧思好貼心呀!
看完了這些覺得如何呢? 是不是讓人想趕緊購入?甚至這些可愛的商品讓人想幫它們辦個攝影會呢!♡

sayakaさん(@syh02n)がシェアした投稿


無論是三麗鷗的產品聯名,還是單單的草莓牛奶糖
都非常推薦!日本人童年回憶中草莓牛奶糖,藉此機會也可以體驗一下不同的日本文化!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *