CANMAKE開架彩妝打造高質感妝容,除了棉花糖粉餅還有什麼令人驚豔的高CP值產品?!

優秀的開架彩妝品牌CANMAKE還有什麼你不知道的好用產品呢?

這回要來介紹除了經典產品外其實還有遮瑕也是非常令人注目的一款商品呢!高CP值的產品讓人想馬上手刀購入!

如果你想跟仔細的知道canmake, 請看這個記事!

超夢幻! 最新2019年canmake十大好評推薦商品 讓你少女心大爆發!

人氣商品

Minh Thúyさん(@thuy.nmt)がシェアした投稿

一直以來CANMAKE的產品品質都是受到大家認可的,有很多產品不用小編介紹大家也能一一舉例有哪些好用的產品。首先最廣為人知的棉花糖粉餅。這款粉餅從推出到現在好評不斷,日本女孩的評價認為:

能夠幫助肌膚不泛油光,塗後不會有明顯的厚重妝感,能夠使妝感達到最自然的妝容,真的就像產品名稱一樣,肌膚頓時變得像棉花糖般毫無瑕疵!

▷色號選擇:941-MO,942-MB,943-ML

▷價錢:$442

購買任意門

因為看到它在日本的美妝排行榜上,一直都是最熱門的商品,所以我原先只買一個來玩玩看,結果沒想到真的很好用!!!尤其是在夏天的時候,定妝效果真的不錯!

隱藏版產品

全方位遮瑕組

三色組合的遮瑕組,若是有痘疤,雀斑,黑眼圈等煩惱的女孩,這款遮瑕組特別推薦給你們,因需遮瑕用別不同,遮瑕的色號也會因此不同。一盤有三色可進行色調調和,推薦給有以上煩惱的女孩。

C11 中有粉色C12中有黃色。通常在遮瑕前會建議大家先使用校色幫肌膚過紅或是過暗沉的肌膚重新打底,這樣上上去的遮瑕能夠達到最好的效果!

▷色號選擇:全方位遮瑕組 727-01,全方位遮瑕組 728-02,全方位遮瑕組 729-C11,全方位遮瑕組 730-C12

▷ SPF50・PA++++

▷價錢:$327

購買任意門

這款是我覺得最容易上手 不乾 還可以調色現在痘痘已經幾乎痊癒 現在偶爾拿了遮黑眼圈~如果沒有很多預算在化妝品上的人 買一盒多色的化妝品還是最萬用的,這盒是我買過最喜歡的遮瑕產品~

透光遮瑕膏

RYOHさん(@ryohymsk)がシェアした投稿

質地水潤好推,比起用來遮瑕小編會更推薦用來當打亮使用,因質地好推不容易拉扯到肌膚,也能作為黑眼圈遮瑕使用,但質地較水潤遮瑕力較沒有上面產品更來得有遮瑕力。

但因為質地輕盈也較能打造清透妝感!

▷色號選擇:CANMAKE 透光遮瑕膏 686-01

▷SPF40・PA++

▷價錢:$264

購買任意門

一直以來都沒有在使用遮瑕產品,但出了社會後開始注意到自己的黑眼圈問題,於是開始找尋遮瑕產品,來來回回的尋找,最後還是回到了CANMAKE的懷抱中。

看了以上產品的介紹,若是本身就是CANMAKE的忠實粉絲下次前往時可以在櫃上試試看!若是正在看文章的你正在找尋遮瑕,不仿可以先試試看CANMAKE的遮瑕產品!


用完後的妮維雅??用完後也能好好使用!將妮維雅藍罐洗乾淨,放入海綿。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です