超持色控油 Revlon露華濃粉底液系列 讓妳春夏美麗不脫妝vol.1

想要美美的出門,大家或許當把重點放在眼妝與唇妝,但其實擁有完美的底妝才能讓妳看起來容光煥發。今天小編就來為您介紹Revlon露華濃人氣粉底液,讓妳在容易出油的夏天也能夠維持美麗妝容。

無懈可擊淨化粉底液/持久無瑕啞緻柔潤粉底霜

Revlon露華濃 無懈可擊淨化粉底液 全四色

Revlonさん(@revlon)がシェアした投稿

2019年三月上市的無懈可擊淨化粉底液,為亞洲人的皮膚推出了四色,且專門為18-24歲的年輕族群所設計,因此輕盈透亮為此款的主打,質地上偏清透不油膩,標榜上妝後有如大學生般清純無暇的裸妝妝感。

Revlonさん(@revlon)がシェアした投稿

此外,為打造清純妝感,保濕是絕對不可少,綠茶、山茶花、小黃瓜、蘆薈等等的萃取成分,能加強保濕之外,也能控油,不使用礦物油與合成色素,使用上非常安心。而如果想要更完美底妝,此款無懈可擊淨化系列,不只粉底液、還有遮瑕膏與蜜粉,搭配使用,能使肌膚呈現微透亮的清爽妝感,卻又能有效遮瑕。使用方法:取出半押量的粉底液,從臉部中心往外側延展,如有特別想加強的部分,少量的一點點往上加,用手指推勻。

Revlon露華濃 持久無瑕啞緻柔潤粉底霜 啞緻霧感妝 全五色

Revlonさん(@revlon)がシェアした投稿

標榜24小時不脫妝,既能保濕又控油的持久無瑕啞緻柔潤粉底霜–啞緻霧感妝,是2019主打新星,此款屬於輕盈膏體,延展性佳,清透卻又遮蓋力十足,痘疤細紋都能一一覆蓋,非常適合油性肌膚,不過需要注意一點的是,黑眼圈的遮瑕度就沒有想像中來的好,必須搭配其他遮瑕產品。

此外,此款所呈現出自然的裸妝風與透明感,都是當今時下的趨勢,防曬也是基本配備,防曬係數SPF18,讓在辦公室工作的妳都能美麗無負擔。底妝要上的好,除了產品重要,使用方法也很重要,小編來告訴妳這款粉底霜的使用方法:擠出豆般大小的粉底霜,將粉底霜點於臉部五處,左右臉頰、額頭、下巴、鼻尖(由於他的延展性佳,使用量不用多),接著從臉部中心往外側延展,如有特別想加強的部分,少量的一點點往上加,用手指推勻。


上篇介紹了兩款無懈可擊淨化粉底液/持久無瑕啞緻柔潤粉底霜,是不是很想試試看?記得看看下篇再總結自己想要的產品,讓自己有個美好的妝容度過春夏吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *