來個鎌倉旅行吧!這個假期好好犒賞努力工作的自己

工作了好幾天終於休假了,來個鎌倉之旅如何呢?無論是和朋友還是另一半都能夠好好享受的觀光景點。這這篇會介紹一些觀光地,美食。享受美食和旅伴一起游走鎌倉享受鎌倉帶來的美好氛圍吧!

アイリさん(@___lovepear)がシェアした投稿

來到東京旅行,一定順便去一下東京附近的神奈川鎌倉!
在關東的話也能夠當天來回,因此受很多日本上班族的歡迎!這週的旅行計劃也加入鎌倉吧!
鎌倉有許多地段,今天主要介紹的是江之島周邊景點!好好享受這個休假吧!

搭乘工具

Ri-ka.nko⑅⋆*ˣさん(@r_k_bon)がシェアした投稿

建議搭乘交通工具前往各個目的地,來到鎌倉沒搭過江之電不算來過鎌倉啊!電車內彷彿舊有時期的電車,搭乘的同時能夠感受當時電車的復古氛圍。

中午時間抵達

鶴岡八幡宮

__&m.さん(@mii1sa)がシェアした投稿

作為鎌倉代表觀光景點之一的鶴岡八幡宮,來到鎌倉一定要前往看看,
進到八幡宮能夠感受到不同的氛圍,讓人能夠寧靜下來。也能夠進去抽個籤作個紀念

おさくさん(@1999_osc)がシェアした投稿

附近有許多和服出組店,難得來到鎌倉一趟試著換上日本傳統服飾,漫遊在鎌倉街頭,也是別有一番風味呢!

美食時間

Takumi Nakashimaさん(@nakashim_takumi)がシェアした投稿

中午時段逛久後,是不是聽到了咕嚕咕嚕叫的聲音?
差不多該去吃了午餐了!
說到鎌倉美食一定要去「鎌倉食堂」多量的餐點,能夠滿足女生男生的味蕾。

特別推薦吻仔魚丼,這也是鎌倉有名的特色料理之一!

「鎌倉食堂」任意門

江之島

yu-さん(@cam_nkn)がシェアした投稿

搭乘江之電順道一定要到江之島看看美麗的景色,心情再怎麼不好看到這一片大海就頓時解放了!

imore

Tatsu Ohashiさん(@tatsuohashi)がシェアした投稿

離江之島車站大約徒步一分鐘距離的咖啡廳「imore」裡面販賣著許多可愛裝飾的奶昔,來到江之島嘗鮮吧!

ᖇさん(@riokonagai)がシェアした投稿

看著這些照片,除了拍照打卡外,還能夠好好享受午後時光!

?size=l


cannaさん(@canna6000)がシェアした投稿


一天的結束好快,但是來到鎌倉後感覺被充滿電能夠好好努力下一個週末。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *