Visee AVANT隨心玩美眼影蜜 LIQUID EYE COLOR 2019日本春季新色搶先報!

日系彩妝Visée是許多台灣女生們的化妝包裡必備的開架美妝單品之一,而在2016年推出的副牌「Visée AVANT」,彩妝品的玩色更大膽、更為表現出個性魅力為訴求。若是追求水潤光澤感眼妝的女生們就一定要知道「隨心玩美眼影蜜」系列,這款也是深受大家熱烈喜愛的眼妝單品,最近又接著推出春季新色,目前台灣尚未上市,因此請先看這篇介紹掌握最新流行色吧!

Visée AVANT 隨心玩美眼影蜜

隨心玩美眼影蜜|JP¥ 1,296

Visée AVANT 2019推出的「隨心玩美眼影蜜」新色,包含了日常的大地色系、裸色系、優雅珠光色系、金屬光澤色系、粉嫩色系、重點個性色系…等,質地和發色度相當優,可以依自己的喜好自由玩色搭配,無論是想畫出優雅日系女子的妝容,或是想大膽表現個人魅力的搶眼妝容,這個系列的眼影蜜都能滿足你的需求!

目前台灣的官網上共有6色,分別是

004 ETERNITY RING 璀璨金
005 MORNING RAIN 珊瑚棕
006 VINTAGE MIRROR深咖啡
007 MISSING 裸杏棕
008 STORM 銀灰紫
009 AZUKI 豆沙紅

而日本的新色多了

001 SUGAR DIAMOND珠光白
002 YOUTHFUL淺藍
003 FANTASY 粉紅
010 ANDROMEDA 銀鑽灰

其中依色號001,004,010為帶有透明感的優雅珠光色澤; 002,003,009的發色較為柔和色; 005,006,007,008則最顯色,帶有金屬光澤感。

代言模特兒瀧澤凱倫的眼妝示範色就是010 ANDROMEDA 銀鑽灰這款,魅惑的眼神超迷人!

而且添加了玻尿酸鈉、角鯊烷等美容液的保濕成分,延展性和服貼度非常高,輕薄不厚重又能讓你不易脫妝; 另外,通常塗上液態眼影會很擔心眨個眼或是流一下汗馬上眼褶部份就會暈染的問題,使用這款「隨心玩美眼影蜜」也可以放心。

淡淡珠光在肌膚上散發著美麗閃耀的色澤,而且整體的眼妝看起來輕盈又乾淨。

しほさん(@shi_ta.y0622)がシェアした投稿

官網上也有模特兒的示範色 : 008 銀灰紫 / 009 豆沙紅

第二款模特兒的示範色 : 003 粉紅 / 001 珠光白

第三款模特兒的示範色 : 010 銀鑽灰


@_____bnnngがシェアした投稿


10款色調都非常實用又美,還能瞬間讓眼睛更有神更加閃亮,好想全部都入手呀!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です