開架彩妝CANMAKE新產品媲美YSL超模聚焦光感妝前乳

CANMAKE於2019年2月1號推出新產品の“ポアレスクリアプライマー”(妝前液)無論是在哪個藥妝店都頻頻貼出售完貼紙。據說媲美YSL超模聚焦光感妝前乳,真的有這麼厲害嗎?讓我們來看看吧!

如果你想跟仔細的知道canmake, 請看這個記事!

超夢幻! 最新2019年canmake十大好評推薦商品 讓你少女心大爆發!

一直沒貨的CANMAKE妝前液!

無論是在哪都找不到蹤跡,就算是去離市區有一段距離的藥妝店也是一樣缺貨!

SALLYさん(@x3lly27x)がシェアした投稿

啊….有了找到了!終於找到一直沒貨的CANMAKE妝前液!

有什麼功效?

makeupstudyさん(@makeup___study)がシェアした投稿

完全透明色,刷頭有點類似唇蜜的刷頭。

能夠幫助遮蓋毛孔,抑制油脂分泌,使妝感更服貼!在粉底前作為妝前液使用可以使皮膚更加平順服貼!每天只要加入一個小步驟就能使妝感更完美,還能夠幫助不要這麼容易脫妝呢。

再在意的部位稍微塗上,感受一下它的厲害吧!

裡頭有些小金粉,能夠讓整體膚況看起來更明亮,塗上後能夠感受到肌膚變得較平順有光澤。

有些亮粉若太大顆會讓妝感整個變得混濁,但是CANMAKE的這款妝前液不會有這樣的問題

所以可以不用擔心♡

價格實惠

Halle 💄さん(@daamachi.halle)がシェアした投稿

從推出後就頻頻缺貨,據說使用起來的感受和YSL超模聚焦光感妝前乳

一模一樣,也因為這樣吸引了許多女孩們爭相購買,但這樣高CP值的產品居然只要日幣756円

最近荷包有點緊縮的朋友們,有機會買到的話不仿試試看,讓自己花小錢得到高質感的妝感。

眼睛也想美美的

🐰🎀さん(@pipipi___xxpi)がシェアした投稿

在上眼影前塗上這款眼影底膏能夠讓眼影的顯色度大大提升!
有些較不顯色的眼影使用眼影底膏做搭配就能夠更顯色!

不同的眼影底膏能夠發揮不同效果,大家也來試試看吧!


CANMAKE的各個產品無論是唇彩還是底妝都有非常棒的選擇,從今天開始又增加了一位成員了呢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *