韓妞們搶瘋了! 2019年最新3CE十大推薦商品 變成韓妞不是夢!

3CE為韓國知名美妝品牌,也是去韓國必買的品牌之一。在眾多商品裡面不知道要從哪裡下手嗎?我們彙整了2018年最受歡迎的10項商品,從這些清單裡開始下手準沒錯!如果是剛開始注意到這個品牌的女孩們,心動不如馬上行動!

3CE品牌介紹

現在韓國彩妝當道,能從眾多品牌中脫穎而出成為代表之一,一定會有它的過人之處。為了不當盲目跟隨的聰明女孩,讓我們來好好地了解一下這個品牌的特色吧!

發祥

2007年由韓國在地服飾品牌STYLENANDA著手開發

2009年正式在韓國發售

2013年台灣第一間實體店面開設(很可惜已在2015年收起來,現在則透過網路銷 售為主)

品牌概念

3CE -3 CONCEPT EYES

全世界女性瞳孔顏色有三種,為了讓女性更加美麗,提供不分國籍不分膚色,適合所有人的彩妝。

主要色系為粉紅色、橘色、米色。

特色

兼具冷酷與可愛

雖然LOGO與許多包裝以黑白色系為基底,但上面的手畫風LOGO增添了一種可愛感。商品色系與外殼更是以粉紅色、橘色、米色為基礎去設計,讓少女們愛不釋手!像這樣把商品排列後上傳到INSTAGRAM上,總是可以吸引許多少女們的目光,因此也成為3CE高人氣主要原因。

「3CE」的圖片搜尋結果超顯色韓系妝感

相信大家想到韓系彩妝不外乎為「白肌+紅脣」,而3CE就是以多色系唇膏而聞名。一樣是紅色3CE卻有超顯紅到淡紅等多種選擇,女孩們一定從中可以找到最適合自己、讓自己看起來最可愛的專屬色!

相較之下價格較平易近人

如此多的選擇與獨一無二的設計包裝質感但價格卻與許多專櫃牌子低出許多。

唇膏NTD$100-700,眼影NTD$300-1300,底妝NTD$300-1400。

親民的定價讓學生族群也可以輕易地入手,物超所值的評價更是使3CE的知名度快速散撥至各個年齡層與各個國家。

【3CE】十大好評推薦商品

1. 心型馬卡龍唇膏

https://img4.momoshop.com.tw/goodsimg/0005/468/294/5468294_R1.jpg?t=1533375055

$262

  • 唇彩 X 護唇精華
  • 淡化唇紋 水潤顯色
  • 打造完美嘟嘟愛心唇

少女們看到又會為之瘋狂的一款商品,可愛的心型外殼搭配多種顏色,光拿在手上就是一種時尚。價格也平易近人很適合包色搭配。兼具口紅與護唇膏的作用,顯色又可保濕。嘴唇容易乾燥的女孩們選這款就對了!但持久性就沒有那麼好,須勤於補妝。不用擔心,3CE很貼心地在包裝裡附上了小鏡子,補妝可不用再另外帶大鏡子方便又實用。

20代女性

常顯色的潤色護唇膏,不用另外打底。手指或唇刷上色都好塗勻。包裝很少女超可愛!內附的鏡子雖然很小但帶出門補妝很方便。用woody rose打底,再用Brick red擦嘴唇內側,就可以打造令人心動的咬唇妝!

2. 天鵝絨霧面唇釉

https://img1.momoshop.com.tw/goodsimg/0005/524/049/5524049_R1.jpg?t=1534685721

$918 

  • 打造滑嫩質感美唇
  • 色彩飽和持久
  • 絲絨霧感,質地輕盈柔滑

相較於前面那款,這款主打霧面色澤及持久性。雖然霧面但因色彩飽和也不會顯得嘴唇很乾,可打造標準韓妞的飽滿紅唇。另一個特色是有更多種顏色可選擇,淺色與深色搭配可有漸層效果更加動人。因不含保濕作用上色之前記得先塗護唇膏保濕。

20代女性

包裝-全霧面管身,外殼和唇釉顏色一樣,很好辨認色號,質感很好!

上唇的質地輕薄舒適,不黏,存在感不重

後續的舒適度跟當天唇況有關,唇況好時一整天都不會有乾燥嘴唇缺水的感覺,唇況不好過幾小時就會覺得乾澀緊繃,但程度不嚴重。

這款有染唇的效果,吃完飯還會有一點點底色,卸妝需要多花一點點時間。

3. 水嫩生機氣墊腮紅

https://img1.momoshop.com.tw/goodsimg/0005/484/117/5484117_R.jpg?t=1533257556

$375

  • 水彩般的輕薄自然妝感
  • 水潤雙頰
  • 明亮修容色

雖然很常聽到氣墊粉餅,但氣墊腮紅應該很少見吧!這款使用了與打造韓妞水嫩肌膚的氣墊粉餅相同的原理去製作腮紅,一樣水水嫩嫩,用了之後保證水嫩一整天!另外此款的特色就是有推出修容用的棕色腮紅,在臉頰兩旁輕抹三次即可營造出小臉效果更可使臉部線條更加立體。但平常用氣墊粉餅時就容易出油的油膚女孩們可能就不適合囉。

20代女性

SOFT BROWN

這個色號是液體陰影液體的更加滋潤更好的和皮膚融合特別是夏天愛出汗的季節需要這種服帖和持久度彩妝

MANDARINE

橙色的腮紅是黃皮膚也能使用的一個色號會顯得人比較清新俏皮是日常妝容非常適合的一個顏色

CORAL

珊瑚色是近年比較流行的一個顏色色調是粉絲和橙色相融合的感覺所以珊瑚色比較不挑膚色看起來是很健康的一個顏色

4. LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

「LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION」的圖片搜尋結果

$1038 

  • 包裝可愛
  • BABY肌
  • 不黯沉

又是一款光包裝就生火的商品,LOVE 3CE系列主打包裝像玩具般的童心彩妝,此款氣墊粉餅也不例外,貝殼外型是不是就像我們小時候最珍愛的寶物呢?當然不只外型,少不了一般氣墊粉餅該有的高保濕之外,還可從裡透到外,回到嬰兒般的肌膚!

20代女性

遮瑕還不錯,也有種提亮的感覺,用起來妝感不會很重,也不會像一些粉底有遮瑕卻妝感很重,看起來又有種說不出來的奇怪感。

上完全臉後,看起來皮膚超好,不過不是高光澤的粉底,是有點奶油肌,很細緻的光澤,用了真的忘記其他粉底。持妝度也不錯,不會變斑駁跟暗沉,補妝也不會浮,真心推薦!

5. 嬰兒珠光飾底乳

https://img1.momoshop.com.tw/goodsimg/0005/484/138/5484138_R.jpg?t=1533489932

$450

  • 肌膚煥發細緻光感
  • 妝後肌膚更顯光采潤澤
  • 猶如嬰兒般細緻光感

此產品有兩種顏色,白色與粉紅色。白色的帶有美白成分,上妝還可以兼美白,臉部容易發紅的女孩們選這個就對了!粉色則可增加臉上紅潤的氣色,擦上後會顯得更有活力。要注意的是此款是屬於光澤系列,臉上自帶油光的女孩可能比較不適用喔!

20代女性

它的質地非常細膩,是屬於擦到臉上很容易推開那種,而且不假白,最最主要的是不!易!脫!妝!它不管是跟改善膚色的隔離或是BB搭配都十分的出彩,就是那種韓妞的水光肌,珠光也是超級細膩完全貼服的質地,自然不做作!

6. WHITE MILK CREAM

http://tw.stylenanda.com/web/product/medium/201512/144382_shop5_285770.jpg

$1039 

  • 美白、抗皺
  • 高保濕
  • 包裝可愛

此款面霜包裝就是個牛奶盒,擦上去的味道也有淡淡牛奶香,再加上美白與保濕效果,怎麼能不下手呢!夏天已進入尾聲,趁秋冬好好修復一下被豔陽摧殘的肌膚。因富含保濕成分妝前擦也可使底妝更服貼。

20代女性

淡的牛奶香味,一點也不沖鼻,效果很明顯,一塗上去一下就變亮白了也變細緻了呢!個人覺得這款cream拿來當妝前打底非常顯氣色,整個人會變得白嫩,而不是沒有生機的死白。有時候只是想出門一下,懶得化妝時就可以用這個面霜營造出潔淨的裸妝效果喲~!

7. 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE

「3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE」的圖片搜尋結果

$1233

  • 9種顏色
  • 一次擁有霧面亮面
  • 控油、顯色

推薦商品中怎麼可以少了3CE的主旨-眼妝呢!這款大地色系為主的眼影彩盤很適合接下來的秋冬使用。多種組合也可以依當天心情搭配,而不再只是單一色調,這一盤就可以抵他牌三盤了!只是如果對於眼影搭配還不是很熟練的女孩建議還是先從以搭配好的產品下手喔。

20代女性

從打底到主要色系再打最後的提亮與點綴可一氣呵成的眼影盤。亮片多的顏色塗上後整個眼睛都閃閃的感覺更有精神。總體來說只有一個缺點就是容易飄粉,粉質算不上細膩,但一整盤都很好看 好看就夠了!

雖然有人覺得這個價格和其他彩妝比起來不便宜 但出門帶這一盤就夠了且可多整搭配覺得CP質不錯。

8. 3CE MOOD RECIPE LONG LASTING NAIL LACQUER

https://www.creatrip.net:9999/uploads/1280/20170830/%EB%84%A4%EC%9D%BC1.jpg

$162

  • 高顯色、高亮澤
  • 防止指甲受損
  • 好卸除

相信不少女孩跟小編一樣,認識3CE的第一步就是指甲油。這一系列指甲油對於接下來的秋冬是最適合不過的選擇了!彷彿像是在看HD電視般的飽滿色澤與光感使得手部更加美麗,是時尚女孩不可或缺的單品。雖然有家精華液減低傷害,但指甲油畢竟擦多了還是不太好,還是要讓指甲有可以呼吸的時間喔!

20代女性

#BR05

這個顏色看到的第一眼覺得超特別的!因為這種顏色的指甲油很少見,很美

#BR06

擦這種深酒紅的顏色完全會顯白呀,而且其實這個顏色很有女人味耶!

#BR07

這個顏色和BR05一樣特別,其實這兩個顏色也有點像楓葉的顏色說。

#PK23

粉嫩的裸色相信也是許多女孩喜歡擦的吧,而且低調不搶眼卻又有氣質的一個顏色。

#RD07

和PK06相比這個顏色比較正紅色一點,一樣也是個非常顯白的顏色,如果你不排斥紅色的指甲油的話或許這個顏色也可以考慮入手唷!

9. 3CE TREATMENT HAIR TINT

「3CE TREATMENT HAIR TINT」的圖片搜尋結果

$292 

  • 染髮兼護髮
  • 可持續一周
  • 簡單快速

想不到3CE也推出了短暫染髮劑,可愛的顏色讓人忍不住想入手。去旅行就是想享受與日常生活不一樣的時光,自己要不要也來個小變身呢?因效果可持續一周,很適合短暫變身。顏色也有平常不敢嘗試的粉紅色與藍色呢!但缺點就是太淺的顏色如果是直接黑髮去染可能效果會有折扣建議下手前多爬文觀看喔!

20代女性

戴上手套把染髮劑均勻的塗在頭髮上,然後靜待三十分鐘後沖洗即可

使用心得(20代女性)

短髮用了2支,長髮的建議買4支以上備著。好想跟模特兒一樣那種超明顯的顏色的,但是這個染髮膏是根據自身發色而改變的,所以如果你是漂過的頭髮就非常好上色!如果不是,染出來就會變成深空灰,不過也好看!我自己很喜歡!看起來很自然。

10 MINI HAND MIRROR

「3ce mirror」的圖片搜尋結果

$227

  • 真可愛
  • 攜帶方便

最後要推薦給3CE狂粉的就是這款小巧又可愛的隨身鏡,三種配色不管走冷酷路線的女孩或走甜美可愛路線的女孩都可以駕馭。雖然只是小小的鏡子卻代表了整個3CE的理念與特色。補妝時拿出來就知道你是3CE的粉絲,滿滿的韓妞感!

20代女性

超喜歡這個牌子,這個鏡子在很多電視劇裡都出現過 《歡樂頌》裡面樊勝美拿的就是這個鏡子,只不過他拿的是黑色的。這次買的是嫩粉色,實物的顏色比圖上的要鮮豔很多,美的不得了,滿足了我的少女心,鏡子很有質感,因為小所以畫眼妝唇妝很方便。

總結

以上就是3CE不可錯過的商品,從指甲到頭髮再到化妝道具,應有盡有,是否有心動的感覺呢?就像他們的品牌理念一樣,不分國籍不分膚色都可以透過他們的產品變得更加美麗。相信大家都可以在當中找到最適合自己的彩妝用品。最後,要當走在時尚尖端的韓妞,這絕對是一個不容錯過的品牌!

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *